- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Люди тратят свои деньги, силы и время, чтобы создать эту "фигню", поэтому последняя является предметов интеллектуальной собственности, которую нужно уважать. Другими словами нужно уметь уважать чужой труд. Но в целом, пираты мне симпатичны свой удалью и беспринципностью 😁
Дешевый отмаз и оправдание воровской натуры. Если фигня не существует - зачем она тебе? Какая разница - вирутальный это продукт или реальный? Ты кусок хлеба сьедаешь за минуту, а за компом с пиратской виндой сидишь сутками - что реальнее. Не устраивает чужой продукт - создай свой. Нет разницы, в каком магазине воровать - виртуальном или на соседней улице. Просто там ты боишься попасться, а тут можешь сделать это безнаказанно. Пока что. В Германии за торренты такой штраф - можно не одну Винду купить. В Польше можно попасть тоже, особенно за раздачу.
А почему ты считаешь, что в Польше нет таких воришек как Дмитрий?
Я за свою жизнь ничего ни у кого не украл, ни хлеба, ни джинс.
Воруешь ПО. Для меня нет разницы. Кража есть кража, как ее не прикрывай. Есть продукт, который произвел другой человек. Он его продает. А ты воруешь. Нет денег - пользуйся бесплатными альтернативами, их предостаточно.
Воруешь ПО. Для меня нет разницы. Кража есть кража, как ее не прикрывай. Есть продукт, который произвел другой человек. Он его продает. А ты воруешь. Нет денег - пользуйся бесплатными альтернативами, их предостаточно.
Да никто не ворует ПО, его создатели и так хотят его распространять, попользоваться берем на время, на бесконечное время, так сказать протестировать его, имеет же права покупатель перед покупкой ознакомиться с продуктом :)
Пиратство – это как свободное программное обеспечение, только в сто раз свободнее и бесплатное, так сказать GNU General Public License, только без исходных кодов.Воруешь ПО. Для меня нет разницы. Кража есть кража, как ее не прикрывай. Есть продукт, который произвел другой человек. Он его продает. А ты воруешь. Нет денег - пользуйся бесплатными альтернативами, их предостаточно.
Я с вами полностью согласен. Но вот когда мне начали блокать возможность регнуть аккаунт, потому что я из России — тут уж они сами виноваты и идут они в известном направлении со своими авторскими правами.
По поводу бесплатных альтернатив — тоже согласен.
Если есть на примете что-то классное бесплатное за замену Люстре под MacOS — поделитесь названием, пожалуйста.
Так же считаю, что пиратство - это разновидность воровства.
Во первых: Над уважать труд разработчиков
Во вторых: наличие пиратства, так или иначе, приводит к увеличению стоимости лицензии
В третьих: оно отчасти идет от неумения выбирать ПО. Тот же Premier,Photoshop для дома..... ну такое себе. вспоминается микроскоп и гвозди.
В четвертых: уверен, что если бы не было такого явления как пиратство - было бы больше интересного софта. (по крайней мере встречался с толковыми разработчиками, с идеями, и с мыслью: "да ну нафиг в это ввязываться, для себя да, на публику... ну его" и при этом по разным причинам не согласными с СПО)
однако считаю некоторые "оправдания" приемлимыми :) : есть ПО которое я всегда продлевал подписку, но разработчики активно отреагировали на политические вопросы. Не утруждаю себя задачей найти способ продлить лицензию.
но когда есть деньги, то нужно ценить чужой труд
а стоит ли платить деньги за забагованный продукт?
почему когда техника багнутая, мы возвращаем ее продавцу и возвращаем деньги
а с ПО мучаемся с багами за свои кровные деньги?
я вот из-за некачественности программного продукта не хочу платить за лицензию...
Игры как то привык в Стиме покупать, оно так проще, они обновляются, баги фиксятся, и не приходится искать, заново качать и устанавливать полную игру после выхода каждой версии.
По стараюсь попробовать, особенно если это не что то за 10 баксов, но если в триале на 30 дней полноценный функционал, который мне нужен, то я куплю, в чем проблема?
а стоит ли платить деньги за забагованный продукт?
Не обязательно баг. Многие разработчики не утруждают себя документалкой к продукту – в результате о нюансах узнаёшь, уже потратив деньги и купив продукт. Скажем, у тебя версия 12, а плагин, как выясняется, поддерживается минимум 13-й – но обновлять пакет ради одного-единственного плагина?! Да, триал или пробная версия решают эту проблему, но и с ними разработчики не заморачиваются – плати деньги и покупай кота в мешке. Плюс ценовая политика на некоторые (даже мелкие) продукты предполагает, по всей видимости, ежедневное получение прибыли с их использованием в космических масштабах – а если продукт тебе нужен чисто для себя, для нескольких разовых запусков? Да, теоретически ты мог заплатить разрабам некую соразмерную сумму, но эта сумма их, как правило, не интересует – они нацелились на крупные западные корпорации и предпочтут один раз продать свой продукт крупной компании, нежели сто раз продать его таким, как ты. При этом далеко не у каждого софта есть бесплатная альтернатива – узкоспециализированные модули нередко уникальны.