- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мы сами во всем виноваты.
частично конечно но виноваты.
Процентов 30 пробок и вялому движению приносят грузовики в левых и ближайших рядах.
По ПДД любой грузовик не может двигаться дальше второго ряда. Прошу заметить что семейство Газелей так же относятся к грузовикам.
Из за того что все полосы перекрыты грузовиками очень часто и приходится совершать лишении не нужные мне перестроения. А про количество аварий с участием грузовиков на МКАДЕ я скромно промолчу.
ГАИ вообще ничего не хочет с этим делать. Решить данную проблему можно только сообща самим водителям.
Я давно выработал практику. если в левом или соседнем ряду ползет грузовик и перед ним пустое пространство на километры то я банально обгоняю, перевожу авто на нейтраль, включаю аварийку и замедляюсь накатом без торможения вплоть до остановки. Принуждая таким действием грузовик сместиться в положенный ему ряд.
Если гребаные гаи ничего не хотят с этим делать то можно бы было организовать общемосковскую акцию и с недельку так погонять грузовики на фиг из левых рядов. А там глядишь и после освещения в прессе акции и гаи сподвинится взяться за эту проблему
Прошу заметить что семейство Газелей так же относятся к грузовикам.
по правилам нет, но по сути - да.
Именно по правилам да ;)
Грузовиком считается автотранспортное средство общим весом более 3,5 тонн
То есть считается вес самой машины + груз который она в состоянии везти.
Насколько склероз не изменяет пару лет назад газели законодательно были признаны грузовым транспортом
Грузовиком считается автотранспортное средство общим весом более 3,5 тонн
вот именно что более. а газель менее ;)
пару лет назад газели законодательно были признаны грузовым транспортом
возможно. тут не в курсе.
Они относятся к категории Б, но дальше второго ряда могут выезжать только для поворота налево и разворота.
В этом случае работает правило более 2,5 тонн.
Насколько склероз не изменяет пару лет назад газели законодательно были признаны грузовым транспортом
Было такое дело... Примечательно, что корректировки в ПДД были внесены специально под Газель :)
Сейчас тут начнется, но ладно уж, чего не устроить мегасрач. Так вот, в основном на жигулях сейчас как: спускается с гор ара, он не то что правил не знает, а также дороги и читать по русски не умеет (карту тем более), он и машину водит с трудом. Но ему хватает за 300$ купить последнюю развалюху, и начать бомбить.
Миха, неправ. Сначала надо волги запретить.
Sim, я как увидел, что ты отписался в посте, так и понял, что сейчас будет про волгадрайверов. В общем поддерживаю :)
Миха, неправ. Сначала надо волги запретить.
:) вот это правильно!