- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Понравились дороги - кончилась Московская область и сразу же закончились дороги.
Когда заключался договор с итальянцами на строительство завода в Тальяти, "наши" сказали что мол Фиат машина хорошая, но вот клиренс бы повыше, на что итальянцы удивлённо спросили: "а вы что, дороги делать не собираетесь?"
а Ока - это источник комплексов ☝
5 БАЛЛОВ!
10 зайцев
К тому же жип все-таки для езжы по плохим дорогам
Ага, о том и речь. По нормальным дорогам на седанчеге лучше ездить.
короче, джип - отличный компенсатор многих комплексов ;)
и при этом у многих сложился стереотип что "добрые люди на таких машинах не ездят" :)
и при этом у многих сложился стереотип что "добрые люди на таких машинах не ездят" :)
Самое интересное, что сейчас мода покупать джипы, причем чем больше, тем лучше пошла у хрупких девушек... а вот манера вождения оставляет желать много-много лучшего у большинства из них!
Самое интересное, что сейчас мода покупать джипы, причем чем больше, тем лучше пошла у хрупких девушек... а вот манера вождения оставляет желать много-много лучшего у большинства из них!
Это да. Потому и сказал что это стереотип. Но не у них пошла мода покупать, а им покупают...причем вместе с правами. И это тоже одна из причин. И притензий (ну это я мягко конечно) у меня к этим юным созданиям за рулем, куча :D Что уж говорить, если у меня жена (с пасажирского сиденья :) ) определяет метров со 100 таких вот....хрупких девушек.
Но не у них пошла мода покупать
У кого, интересно?
кстати, об отечественном автопроме. выезжая за границу был удивлен что там продаются наши НИВЫ. И сегодня с утра глядя Дискавери про буржуефф видел на поле на заднем плане Ниву. Потому что полноценный внедорожник в кредит за 7 штук баксов иначе купить невозможно :)
мужик на бабской тачке-это диагноз,всегда прикалывали такие на дороге)
можно прикрывать нехватку денег на джип тем,что дескать парковок мало и ездить на матизике,да и ваще,я если мужик,то и уперевшись коленками в подбородок - мужиком останусь, да и вообще ферарри дороже любого джипа...на машинах такого класса тут ездят только в своих фантазиях
джипы для нас самое оно, в африке вон тож джипы в ходу,а наши дороги к ней ближе,нежеле к европе
ardo, а "хрупкие девушки" сами получают права и покупают се машины, так чтэ не ко всем применим Ваш личный опыт
можно прикрывать нехватку денег на джип тем,что дескать парковок мало и ездить на матизике,да и ваще,я если мужик,то и уперевшись коленками в подбородок - мужиком останусь, да и вообще ферарри дороже любого джипа...на машинах такого класса тут ездят только в своих фантазиях
джипы для нас самое оно
Хороший мужик с женским ником Мариванна, в последний день весны видимо решил отметиццо :)