- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. Раз всю жизнь ездите на 6-ке, откуда знаете, что у нее отличный обзор, если не сравнивали!?
"Почему вас устраивает что Земля круглая, если вы не жили на квадратных планетах?" 😂 Да вот езжу и все отлично вижу. Кстати я катался и на многих других машинах - так что сравнивал. Пните отечественный автопром за что-то другое, ок? ;)
2. Италия мегастрана!? Какие машины они построили!? Фиат!? - это машина??... Альфа... - это машина!? Про феррари и ламборджини я скромно промолчу, ибо эти машины почти штучного производства и их надежность оставляет желать лучшего, плюс не для повседневной езды!
Ну если фиат и альфа вам не нравятся... "то ваша Галя балувана..." :)
А вообще тазики, которые кипят - создают пробки это факт!
Согласен. Кстати "мерсы которые кипят - создают пробки". А которые не кипят - не создают :):)
Пните отечественный автопром за что-то другое, ок? ;)
Нет у него такого, за что его можно Не пинать
Нет у него такого, за что его можно Не пинать
Цена, ремонтопригодность, доступность запчастей и конечно Обзор :)
Mishael, ездите на велосипедах по пешеходным дорожкам в парках, там и цена получше, и доступность запчастей, а уж обзор какой ! И главное, безмозглые ара на них не ездят и не бомбят.
Джипы - бобро, просто все думают перед ними проскочить :) особенно на маленьких машинках ;)
Обчно на больших джипах ездят маленькие люди!
Чем больше джип, тем меньше человек как правило!
Mishael, ездите на велосипедах по пешеходным дорожкам в парках, там и цена получше, и доступность запчастей, а уж обзор какой ! И главное, безмозглые ара на них не ездят и не бомбят.
Ты конечно будешь смеяться, но я так и делаю. :) И к слову (понтанусь) 20 мая собрал тусовку из 800 велосипедистов и мы славненько так прокатились назло пробкам :)
Вижу. Действительно, назло пробкам :) Автошники стопудово были рады :)
Вижу. Действительно, назло пробкам :) Автошники стопудово были рады :)
Миш, я у них только недавно был - видел - нам бы, блин, такие "пробки". У них это когда на светофоре стоишь не первым :-)
Sim: Золотые слова - волгорасов - давить. Катком. Просто не машина, а диагноз - 95% такое творят... Когда же наконец ГАЗ сдохнет!
Золотые слова - волгорасов - давить. Катком.
Предлагаю за это как-нибудь выпить в ближайшее время.
Миш, я у них только недавно был - видел - нам бы, блин, такие "пробки". У них это когда на светофоре стоишь не первым :-)
Sim: Золотые слова - волгорасов - давить. Катком. Просто не машина, а диагноз - 95% такое творят... Когда же наконец ГАЗ сдохнет!
А может мерсодасов пора давить?
Причем тут конкретно модель Волга?
Если человек по жизни белоручка с крахмальными воротниками и не умеет держать руль то он и на дорогой иномарке будет творить бардак на дороге.
я смотрю тут очень много шибко умных собралось которые привыкли больше языком чесать чем руками работать.
Пофигу какая машина, если человек чмо то он создаст на любой машине аварийную ситуацию. Волга вполне адекватная машина и вполне надежна и управляемая в отличии от копеек с обломанными лонжеронами и дырками в полу.
80 % тут отписавших как я понимаю именно "ездюки" которые только и знают что такое педали и руль. Я же более 14 лет постоянно за рулем , ездил на очень большом количестве как легковых так и грузовых авто и имею привычку все ремонтировать только собственными руками.