- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что с телефоном в СПб сегодня и поддержкой? Дозвонится нереально, с сотового сразу скидывает, с обычного занято постоянно. Тикеты 12 часов висят уже. Или это из-за того что выходной и по всем вопросам надо ждать понедельника?
На внутреннем форуме написали бы, но аккаунт уже 2 дня висит не одобренный.
Раньше и рядом такого не было:(
P.S.: Справедливости ради надо заметить, что в московский офис дозвонились с 1-ого раза и без проблем, попросили решить тикеты, будем подождать.
С телефоном в СПб есть проблемы. Однако решить их может только телефонная компания, которая до понедельника не работает. Приносим извинения.
Мы же работаем круглосуточно как и прежде. Что касается тикетов, то все зависит от типа. Если вопрос требует вмешательства администратора или бухгалтреии, тогда может висеть несколько часов, так как в выходные адмминистратор один и у менеджеров коммерческого отдела не рабочий день также.
пользователи, подскажите что сейчас у них происходит. ищу колокейшн
Да вроде все нормально. Вон новую площадку открыли, туда ставят теперь. Мой знакомый поставился - вроде не жалуется. Когда были проблемы в основной сети, о чем в этом топике писали, на новой площадке все нормально было.
Так как мне чехать на то, что сайт с прайсом будет в оффлайне 😂
😮 Тут просто нечего ответить.
А что вы делаете в бизнесе с таким отношением к клиентам? 😕
Acid_Pig: подскажи, какая у них фактчиеская скорость?
а то у MSM тоже написано выделяем 100мбит порт, сейчас прислали договор, там написано тоже самое и в скобках - пропускная способность канала 5мбит.
Это я с таким же успехом и дома себе поставлю колокейшн на балконе :))
позвонил им в офис, человек на телефоне сказал что не может мне в этом подсказать, сказал пишите письма через сайта (спасибо что не соврал, это ценно), вот я решил здесь спросить, все таки здесь есть реальные пользователи
Например такой:
И что мы имеем общего с Linehost.ru ? 😂
Оффтопик:
Мы работаем, и наши клиенты нами не жалуются. При том, на этом форуме есть не мало наших клиентов и по дедикам, и по впс и по шаре. Но они не знают что чем то связанны с моим ником 😂
Я лично на бизнес такого рода "посмотрите на подпись", "сходите на наш сайт посмотрите тарифы" отношусь скептически. Мне больше нравится, когда клиент рекомендует нового клиента ;)
У меня поток 10-15Мбит в среднем на каждом сервере. Хотя я тоже задавал вопрос этот и мне говорили в суппорте, что поток на клиента рассчитывается не более 30мбит на порт. Если более 3х дней идет поток выше 30мбит, то требуется переход на выделенный порт. Но меня это не колышит сейчас, так как 10-15 - это не 30.
В бизнесе он скорее всего ничего не делает. Обычный наемный попка, которому немного платят за неумелый пиар :)
Вообще довольно тупая позиция - что клиент всегда должен быть доволен и лишь нахваливать своего хостера.
2ALL
только что заключил договор с есерверс, перезванивает человек, говорит сорри сумма которую выставили не действительна 2240руб за 1unit. Мы, говорит, новую площадку создаем. Я обрадовался, думаю чутка цену поднимут, ну и хорошо лишь бы было.
Присылают прайс:
Установка оборудования (разовый платёж):1600 руб
Помесячная оплата:5632 руб
Итого за первый месяц: 7232 руб
это подъём цен даже не в два раза :(