- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не густо с заказами у вас, почему заказчика не привлекаете?
Leonid Grabov, извините пожалуйста, завтра же начнем массовое привлечение заказчика.
Если интересно, то ниже статистика за июнь месяц
Интересно, но июльская статистика еще больше склонится к первому уровню, ИМНО. Мне кажется, зря вы на странице пишете, что первый уровень будет написан не хуже четвертого. Стоит это обыграть иначе, чтобы народ больше стремился на уровни выше - ведь это и ваши деньги тоже.
Кстати, сумма в 20 долларов - заметил, когда только начинал все это дело - какая-то особенная...Обычно получаешь или значительно выше этой суммы, или чуть-чуть недотягиваешь. Может быть действительно есть смысл понизить выплату до 15, например.
Хотя, если выплата производится ручным способом, то это, конечно, геморрой.
potemishe, посмотрите на расклад по прибыли по уровням (опираясь на статистику выше):
1 - 43%
2 - 22%
3 - 27%
4 - 8%
Так что не всё так однозначно.
Значит лишь мне не везет
Да, в июле действительно процент заказов для 1го уровня выше. Это связано с активизацией оптовиков, которые в подавляющем большинстве делают заказы для копирайтеров 1го уровня.
Ну а насчет суммы к выводу, так я могу сказать, что 20$ не такая уж большая сумма. Конечно, если копирайтер зашел на биржу один раз, взял заказ, чисто попробовать, а потом ушел, то да, согласен, с одного заказа заработать 20$ тяжело, хотя бывает. Те же, кто заходит часто и действительно работает, имеет свой профиль в фаворитах у нескольких десятков заказчиков, для такого копирайтера заработать 20$ не составляет совершенно никакого труда.
С нами работают несколько копирайтеров, которые на протяжении уже нескольких месяцев зарабатывают более 1000$ в месяц. Что самое интересное, эти люди имеют уровень профи, но такую сумму они делают, как вы понимаете, не только на заказах для 4го уровня. Вот Milfgard не даст соврать, эти цифры абсолютно реальны.
так я могу сказать, что 20$ не такая уж большая сумма.
А я это даже не думаю отрицать. Просто попробовал объяснить с точки зрения начинающего копира. У меня уже давно складывается впечатление, что это число магическое.
Leonid Grabov, извините пожалуйста, завтра же начнем массовое привлечение заказчика.
хмм, а воз и ныне там, и рад бы поработать, да нет работы
Кстати, очень интересный вопрос: к неуклонно падающему курсу доллара не очень хочется привязываться. Планируется переиндексация или что-то подобное?
P.S. Спасибо за новые функции рассылки.
табуретка, Milfgard, вопрос конечно интересный, но ответ на него наверное будет отрицательный. Дело в том, что у нас есть и другие уровни. Понятно, заказов по ним меньше, но на заказы для 1го уровня существует как спрос среди заказчиков, так и спрос среди копирайтеров. Есть оптовые заказчики, которые врядли захотят платить больше за 1000 символов, они перестанут размерщать заказы у нас, потеряем как мы, так и копирайтеры, которые с удовольствием пишут за эту цену.