Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

LG
На сайте с 18.07.2008
8

не густо с заказами у вас, почему заказчика не привлекаете?

486615696 ICQ копирайт от 3 у.е. перевод с украинского на русский любой сложности маленькое портфолио (http://www.textbroker.ru/user/Leonidze)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Leonid Grabov, извините пожалуйста, завтра же начнем массовое привлечение заказчика.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
mihas:
Если интересно, то ниже статистика за июнь месяц

Интересно, но июльская статистика еще больше склонится к первому уровню, ИМНО. Мне кажется, зря вы на странице пишете, что первый уровень будет написан не хуже четвертого. Стоит это обыграть иначе, чтобы народ больше стремился на уровни выше - ведь это и ваши деньги тоже.

Кстати, сумма в 20 долларов - заметил, когда только начинал все это дело - какая-то особенная...Обычно получаешь или значительно выше этой суммы, или чуть-чуть недотягиваешь. Может быть действительно есть смысл понизить выплату до 15, например.

Хотя, если выплата производится ручным способом, то это, конечно, геморрой.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

potemishe, посмотрите на расклад по прибыли по уровням (опираясь на статистику выше):

1 - 43%

2 - 22%

3 - 27%

4 - 8%

Так что не всё так однозначно.

Пишу и фотографирую
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Значит лишь мне не везет

M
На сайте с 28.02.2006
236

Да, в июле действительно процент заказов для 1го уровня выше. Это связано с активизацией оптовиков, которые в подавляющем большинстве делают заказы для копирайтеров 1го уровня.

Ну а насчет суммы к выводу, так я могу сказать, что 20$ не такая уж большая сумма. Конечно, если копирайтер зашел на биржу один раз, взял заказ, чисто попробовать, а потом ушел, то да, согласен, с одного заказа заработать 20$ тяжело, хотя бывает. Те же, кто заходит часто и действительно работает, имеет свой профиль в фаворитах у нескольких десятков заказчиков, для такого копирайтера заработать 20$ не составляет совершенно никакого труда.

С нами работают несколько копирайтеров, которые на протяжении уже нескольких месяцев зарабатывают более 1000$ в месяц. Что самое интересное, эти люди имеют уровень профи, но такую сумму они делают, как вы понимаете, не только на заказах для 4го уровня. Вот Milfgard не даст соврать, эти цифры абсолютно реальны.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
mihas:
так я могу сказать, что 20$ не такая уж большая сумма.

А я это даже не думаю отрицать. Просто попробовал объяснить с точки зрения начинающего копира. У меня уже давно складывается впечатление, что это число магическое.

LG
На сайте с 18.07.2008
8
mihas:
Leonid Grabov, извините пожалуйста, завтра же начнем массовое привлечение заказчика.

хмм, а воз и ныне там, и рад бы поработать, да нет работы

Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Кстати, очень интересный вопрос: к неуклонно падающему курсу доллара не очень хочется привязываться. Планируется переиндексация или что-то подобное?

P.S. Спасибо за новые функции рассылки.

M
На сайте с 28.02.2006
236

табуретка, Milfgard, вопрос конечно интересный, но ответ на него наверное будет отрицательный. Дело в том, что у нас есть и другие уровни. Понятно, заказов по ним меньше, но на заказы для 1го уровня существует как спрос среди заказчиков, так и спрос среди копирайтеров. Есть оптовые заказчики, которые врядли захотят платить больше за 1000 символов, они перестанут размерщать заказы у нас, потеряем как мы, так и копирайтеры, которые с удовольствием пишут за эту цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий