- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это неверно, да и вообще глупость. Ибо это не видимость. Фрилансер обосреццо, а фирма вложит гораздо больше бюджета, но выведет (если ей это нужно, ради того же имиджа).
Бывают и фирмы мошенники. Бывают и фирмы подельщики, что штампуют сериями низкокачественный продукт. Про то же ООО Продвижение напомнить? Но к ним обращаются, т.к. это ФИРМА. Бывают и нормальные фирмы. Бывают и ненормальные фрилансеры. Обсуждать тут нечего. Просто к фирме ЗАВЕДОМО больше кредита доверия, чем к фрилансеру, даже если эта фирма откровенный мошенник.
Поэтому крупные фирмы и мелкий ооо и фриланс несопоставимы по своей сути нигде. Но у них и ца разные. И суммы контрактов соответственно.
Вот это верно. И про это я как раз и писал.
Elior, правильно, +1. Так я тоже про это и писал :)
Так я тоже про это и писал
Эт я понял. ) Я просто уточнил что имел ввиду говоря слово "видимость". Что не все золото, что блестит. )
Кто ж спорит то...
Ответ единственный и правильный: Искать способы уменьшения себестоимости собственных услуг, а также проанализировать, каким образом это мог сделать конкурент. Вероятней всего, что в данном случае идёт банальная борьба за конкурента и в таком случае ваш конкурент не долго сможет продержать такие цены. Ведь не Фонд Красного Креста всё-таки, а комерческая организация.
А вообще, на тему демпинга написано немало литературы, поэтому одной фразой помочь вам не сможет даже нострадамус, царство ему небесное.
В общем, путей и схем игры в данном случае огромное количество.
Если нужна помощь — могу безвозмездно вам помочь. ПМ.
к фирме ЗАВЕДОМО больше кредита доверия, чем к фрилансеру
Хм... По большинству сайтов seo-контор не поймешь фрилансер это или большая фирма. Любой частник может причесать свой сайт, надуть щеки и издалека сойдет за крутую фирму. :) Не завидую я заказчикам в выборе оптимизатора, в инете сразу не поймешь кто есть кто.
Хм... По большинству сайтов seo-контор не поймешь фрилансер это или большая фирма. Любой частник может причесать свой сайт, надуть щеки и издалека сойдет за крутую фирму. Не завидую я заказчикам в выборе оптимизатора, в инете сразу не поймешь кто есть кто.
Это совершенно дуругой вопрос. По этому-то заказчик (который ЦА фирмы) не будет через интернет что-то искать, проверять. Он переплатит, но обратится к тому, к кому можно прийти в офис. В своем же городе. Или о котором совершенно понятно, что он офис и фирма. В, общем, суть не меняется.
Ответ единственный и правильный: Искать способы уменьшения себестоимости собственных услуг, а также проанализировать, каким образом это мог сделать конкурент.
ИМХО цены снижать - это крайняя мера. Тут надо находить другие способы решения вопросов, от политических (по отношению к заказчику) до деморализующих и диверсионных (по отношению к конкуренту), - иначе работать придется "на пиво".