- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сателлит - это сайт, основная цель которого - быть ссылочным донором. А всё остальное - вторично. Прочувствуйте разницу.
т.е. создавая эти сайты ваша компания не ставила целью создать площадки для размещения ссылок и использовать их для продвижения?
Вам же пакетно нужно - а это не ко мне
почему пакетно - я сторонник разумных идей, поэтому и прошу вашего совета по тому, как проверять на непот
и кстати - вы пакетно не проверяете? т.е. ссылки для вас - это штучный товар? sape и подобные ему не используете?
я был в десятке по суши, доставке суши и тп за 30 долларов бюджета...
это я не хвастаюьс, но правда, может быть и дешевле.
нет, ну может действительно у нас цены не разумные ... может быть скинемся по расценкам в этой теме?
У нас примерно такие (указываю тематику и цены за продвижение по группе тематических запросов 10-20 шт.):
- пицца - 1500/мес.
- мрамор, гранит - 500/мес.
- электроконвекторы, электрокотлы - 350/мес.
- суши - 1200/мес.
- песок, щебень, цемент и т.д. (всего около 30-40 запросов) - 1500/мес.
- ip телефония - 500/мес.
и т.д.
ЭТО ДОРОГО???
Да? Вы понимаете в бизнесе лучше его владельца? Вы думаете, что у него есть время с Вами обсуждать сайт? Вы думаете, что сайт это хоть сколько-нибудь существенная часть его бизнеса?
странные у вас вопросы, коль говорите что:
Имею право. Я не первый день в отрасли. И в буржунете по белому продвигал по тяжёлым запросам, и в России. И даже Blackseo побывал
я конечно не великий Слава Шевцов и в буржунете не спамил :) но скажу что также знаю не понаслышке ряд компаний, которые получают продажи с инета и как там влияет сайт и позиции.
и поверьте обсуждаю сайт с некоторым владельцами, совсем не маргинального бизнеса в своих секторах :)
Эта хрестоматия для владельца бизнеса. Не для Вас. Владелец думает так.
так я не понял, так или не так думает владелец? :) Вы сначало говорите одно, потом сами себя опровергаете.
Когда владелец нанимает сеошника, для опыта ли или уже сознавая результативность для своего бизнеса - он что покупает? за что платит? если бы позиции не давали продаж или иного положительного результата он бы за них платил?
Извините, но такова жизнь.
Жизнь знаете ли многогранна, и не умаляя ваших заслуг и вашего всеохватывающего опыта, отмечу что есть разные бизнесы где разная роль сети и есть множество переходных стадий от ничтожно малой роли, до определяющей.
Пример из реального бизнеса. Есть солидная туркомпания, которая получает половину клиентов через интернет. Каждый клиент это путёвка от 1К баксов до 10К баксов. Сайт отстой, навигация никакая.
и т.д. и т.п. подобные примеры и я привести мог бы, но они отнюдь не умаляют правил юзабилити.
Опыт проведите - попрячьте все контакты на отдельную страницу выход на которую через карту сайта :) и посмотрим какие у вас там будут продажи
это я не хвастаюьс, но правда, может быть и дешевле.
как долго вы там продержались? и что было с Рамблером и Гуглом?
просто найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения
C гуглом хорошо было:-)
Рамблер не успел..Был там 3 месяца, но клиент слился, сказал, что ему дорого:-)
ps в эти деньги еще входили запросы ресторан, ресторан москвы, кафе, кафе москвы, бары москвы...
Просто летом не особый сезон, и клиент решил обождать пока начнется осень....
как долго вы там продержались? и что было с Рамблером и Гуглом?
просто найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения
когда это было? и почему был? не хватило бюджета в 30 долларов? )
если бы позиции не давали продаж или иного положительного результата он бы за них платил?
это все понятно, просто когда человек покупает дорогой костюм, а о чем он там думает когда покупает, или ДЛЯ ЧЕГО он его покупает - это уже не задача продавца костюмов, но продавец ОДНОЗНАЧНО должен подобрать костюм, наиболее подходящий для выбранной клиентом цели - это и есть продукт продавца, мое скромное мнение...
найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения
вот именно что найдя... и в стабильности - это верно подмечено... фактически что делает "клиент-попрыгунчик" - по сути он перебегает к тем, кто быстрее нашел эту самую дыру, а точнее к тем, кто по воле случая и обстоятельств оказался счастливым обладателем тех самых методов, которые работают именно сейчас лучше, чем методы других сеошников
однако если бегать от одного к другому каждый раз когда меняется алгоритм - стабильного и действительно доверительного сотрудничества и прочных, а иногда и дружеских взаимоотношений не построишь, имхо...
это все равно что жене изменять каждый раз когда у нее голова болит... имхо опять же...
C гуглом хорошо было:-)
Рамблер не успел..Был там 3 месяца, но клиент слился, сказал, что ему дорого:-)
ну вы бы клиенту сразу цену не ломили! наверное, страшно сказать, баксов 50 с него брали? при себестоимости то 30 ... вот он и ушел... :(
Просто летом не особый сезон, и клиент решил обождать пока начнется осень....
да ну??? летом на сайт нашего клиента по пицце по 600-700/день человек заходит! целевые естественно...
Вы его вообще то где продвигали? в каком топе? ... что-то показания у нас с вами расходятся...
Вы смейтесь, проблемы-то у Вас. Я не жалуюсь.
Это было для опыта, для нарабатывания портфолио.
А насчет пиццы - я сказал СЛОВА КЛИЕНТА. Почему Вы приписали мне его мнение?
когда это было? и почему был? не хватило бюджета в 30 долларов? )
это все понятно, просто когда человек покупает дорогой костюм, а о чем он там думает когда покупает, или ДЛЯ ЧЕГО он его покупает - это уже не задача продавца костюмов, но продавец ОДНОЗНАЧНО должен подобрать костюм, наиболее подходящий для выбранной клиентом цели - это и есть продукт продавца, мое скромное мнение...
вот именно что найдя... и в стабильности - это верно подмечено... фактически что делает "клиент-попрыгунчик" - по сути он перебегает к тем, кто быстрее нашел эту самую дыру, а точнее к тем, кто по воле случая и обстоятельств оказался счастливым обладателем тех самых методов, которые работают именно сейчас лучше, чем методы других сеошников
однако если бегать от одного к другому каждый раз когда меняется алгоритм - стабильного и действительно доверительного сотрудничества и прочных, а иногда и дружеских взаимоотношений не построишь, имхо...
это все равно что жене изменять каждый раз когда у нее голова болит... имхо опять же...
ну вы бы клиенту сразу цену по себестоимости не ломили! наверное, страшно сказать - баксов 50 с него брали? вот он и ушел... :(
да ну??? летом на сайт нашего клиента по пицце по 600-700 человек заходит! целевые естественно
т.е. создавая эти сайты ваша компания не ставила целью создать площадки для размещения ссылок и использовать их для продвижения?
Естественно
почему пакетно - я сторонник разумных идей, поэтому и прошу вашего совета по тому, как проверять на непот
Потому что на непакетную проверку отмена операторов почти не повлияла.
и кстати - вы пакетно не проверяете? т.е. ссылки для вас - это штучный товар? sape и подобные ему не используете?
Не используем.
Потому что на непакетную проверку отмена операторов почти не повлияла.
я вас понимаю, и все же... вы могли бы мне дать чисто по-человечески полезный совет или намек, который я мог бы понять - как проверять площадки на непот? я серьезно
я вас понимаю, и все же... вы могли бы мне дать чисто по-человечески полезный совет или намек, который я мог бы понять - как проверять площадки на непот? я серьезно
Да тут уже сто раз говорили. Надо искать уникальные ссылки и по ним проверять.