Демпинг, и что с этим делать?...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Сателлит - это сайт, основная цель которого - быть ссылочным донором. А всё остальное - вторично. Прочувствуйте разницу.

т.е. создавая эти сайты ваша компания не ставила целью создать площадки для размещения ссылок и использовать их для продвижения?

wolf:
Вам же пакетно нужно - а это не ко мне

почему пакетно - я сторонник разумных идей, поэтому и прошу вашего совета по тому, как проверять на непот

и кстати - вы пакетно не проверяете? т.е. ссылки для вас - это штучный товар? sape и подобные ему не используете?

С уважением, Logistic
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

я был в десятке по суши, доставке суши и тп за 30 долларов бюджета...

это я не хвастаюьс, но правда, может быть и дешевле.

Logistic:
нет, ну может действительно у нас цены не разумные ... может быть скинемся по расценкам в этой теме?

У нас примерно такие (указываю тематику и цены за продвижение по группе тематических запросов 10-20 шт.):

- пицца - 1500/мес.
- мрамор, гранит - 500/мес.
- электроконвекторы, электрокотлы - 350/мес.
- суши - 1200/мес.
- песок, щебень, цемент и т.д. (всего около 30-40 запросов) - 1500/мес.
- ip телефония - 500/мес.

и т.д.

ЭТО ДОРОГО???
Покупаю сайты.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Слава Шевцов:
Да? Вы понимаете в бизнесе лучше его владельца? Вы думаете, что у него есть время с Вами обсуждать сайт? Вы думаете, что сайт это хоть сколько-нибудь существенная часть его бизнеса?

странные у вас вопросы, коль говорите что:

Слава Шевцов:
Имею право. Я не первый день в отрасли. И в буржунете по белому продвигал по тяжёлым запросам, и в России. И даже Blackseo побывал

я конечно не великий Слава Шевцов и в буржунете не спамил :) но скажу что также знаю не понаслышке ряд компаний, которые получают продажи с инета и как там влияет сайт и позиции.

и поверьте обсуждаю сайт с некоторым владельцами, совсем не маргинального бизнеса в своих секторах :)

Слава Шевцов:
Эта хрестоматия для владельца бизнеса. Не для Вас. Владелец думает так.

так я не понял, так или не так думает владелец? :) Вы сначало говорите одно, потом сами себя опровергаете.

Когда владелец нанимает сеошника, для опыта ли или уже сознавая результативность для своего бизнеса - он что покупает? за что платит? если бы позиции не давали продаж или иного положительного результата он бы за них платил?

Слава Шевцов:
Извините, но такова жизнь.

Жизнь знаете ли многогранна, и не умаляя ваших заслуг и вашего всеохватывающего опыта, отмечу что есть разные бизнесы где разная роль сети и есть множество переходных стадий от ничтожно малой роли, до определяющей.

Слава Шевцов:
Пример из реального бизнеса. Есть солидная туркомпания, которая получает половину клиентов через интернет. Каждый клиент это путёвка от 1К баксов до 10К баксов. Сайт отстой, навигация никакая.

и т.д. и т.п. подобные примеры и я привести мог бы, но они отнюдь не умаляют правил юзабилити.

Опыт проведите - попрячьте все контакты на отдельную страницу выход на которую через карту сайта :) и посмотрим какие у вас там будут продажи

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
stussy:
это я не хвастаюьс, но правда, может быть и дешевле.

как долго вы там продержались? и что было с Рамблером и Гуглом?

просто найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

C гуглом хорошо было:-)

Рамблер не успел..Был там 3 месяца, но клиент слился, сказал, что ему дорого:-)

ps в эти деньги еще входили запросы ресторан, ресторан москвы, кафе, кафе москвы, бары москвы...

Просто летом не особый сезон, и клиент решил обождать пока начнется осень....

Kostya:
как долго вы там продержались? и что было с Рамблером и Гуглом?
просто найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
stussy:

когда это было? и почему был? не хватило бюджета в 30 долларов? )

Kostya:
если бы позиции не давали продаж или иного положительного результата он бы за них платил?

это все понятно, просто когда человек покупает дорогой костюм, а о чем он там думает когда покупает, или ДЛЯ ЧЕГО он его покупает - это уже не задача продавца костюмов, но продавец ОДНОЗНАЧНО должен подобрать костюм, наиболее подходящий для выбранной клиентом цели - это и есть продукт продавца, мое скромное мнение...

Kostya:
найдя дыру в алгоритме вывести в топ за дешево можно и пласктивые окна, вопрос лишь в стабильности такого положения

вот именно что найдя... и в стабильности - это верно подмечено... фактически что делает "клиент-попрыгунчик" - по сути он перебегает к тем, кто быстрее нашел эту самую дыру, а точнее к тем, кто по воле случая и обстоятельств оказался счастливым обладателем тех самых методов, которые работают именно сейчас лучше, чем методы других сеошников

однако если бегать от одного к другому каждый раз когда меняется алгоритм - стабильного и действительно доверительного сотрудничества и прочных, а иногда и дружеских взаимоотношений не построишь, имхо...

это все равно что жене изменять каждый раз когда у нее голова болит... имхо опять же...

stussy:
C гуглом хорошо было:-)
Рамблер не успел..Был там 3 месяца, но клиент слился, сказал, что ему дорого:-)

ну вы бы клиенту сразу цену не ломили! наверное, страшно сказать, баксов 50 с него брали? при себестоимости то 30 ... вот он и ушел... :(

stussy:
Просто летом не особый сезон, и клиент решил обождать пока начнется осень....

да ну??? летом на сайт нашего клиента по пицце по 600-700/день человек заходит! целевые естественно...

Вы его вообще то где продвигали? в каком топе? ... что-то показания у нас с вами расходятся...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Вы смейтесь, проблемы-то у Вас. Я не жалуюсь.

Это было для опыта, для нарабатывания портфолио.

А насчет пиццы - я сказал СЛОВА КЛИЕНТА. Почему Вы приписали мне его мнение?

Logistic:
когда это было? и почему был? не хватило бюджета в 30 долларов? )

это все понятно, просто когда человек покупает дорогой костюм, а о чем он там думает когда покупает, или ДЛЯ ЧЕГО он его покупает - это уже не задача продавца костюмов, но продавец ОДНОЗНАЧНО должен подобрать костюм, наиболее подходящий для выбранной клиентом цели - это и есть продукт продавца, мое скромное мнение...

вот именно что найдя... и в стабильности - это верно подмечено... фактически что делает "клиент-попрыгунчик" - по сути он перебегает к тем, кто быстрее нашел эту самую дыру, а точнее к тем, кто по воле случая и обстоятельств оказался счастливым обладателем тех самых методов, которые работают именно сейчас лучше, чем методы других сеошников

однако если бегать от одного к другому каждый раз когда меняется алгоритм - стабильного и действительно доверительного сотрудничества и прочных, а иногда и дружеских взаимоотношений не построишь, имхо...

это все равно что жене изменять каждый раз когда у нее голова болит... имхо опять же...

ну вы бы клиенту сразу цену по себестоимости не ломили! наверное, страшно сказать - баксов 50 с него брали? вот он и ушел... :(

да ну??? летом на сайт нашего клиента по пицце по 600-700 человек заходит! целевые естественно
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
т.е. создавая эти сайты ваша компания не ставила целью создать площадки для размещения ссылок и использовать их для продвижения?

Естественно

Logistic:
почему пакетно - я сторонник разумных идей, поэтому и прошу вашего совета по тому, как проверять на непот

Потому что на непакетную проверку отмена операторов почти не повлияла.

Logistic:
и кстати - вы пакетно не проверяете? т.е. ссылки для вас - это штучный товар? sape и подобные ему не используете?

Не используем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Потому что на непакетную проверку отмена операторов почти не повлияла.

я вас понимаю, и все же... вы могли бы мне дать чисто по-человечески полезный совет или намек, который я мог бы понять - как проверять площадки на непот? я серьезно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
я вас понимаю, и все же... вы могли бы мне дать чисто по-человечески полезный совет или намек, который я мог бы понять - как проверять площадки на непот? я серьезно

Да тут уже сто раз говорили. Надо искать уникальные ссылки и по ним проверять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий