- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mahrock, верю во все.
Но для ради хоть какой-то уверенности, если есть возможность посмотреть - почему не посмотреть?
Пока я увидел только одну альтернативу, вернее - один способ честной игры: заказчик заказывает и оставляет деньги. Копирайтер пишет - деньги забирает. Это здесь.
Хотя и тут можно изловчиться...
Изловчиться можно всегда. А предоплата решает всё. А чтобы заказчик не боялся давать предоплаты, нужно нарабатывать репутацию (не циферную, а реальную:))
ICQ Number: 240-799-062
Nickname: Olga
Не заплатила - 170 wmz.
Прошло уже 5 суток, но вестей никаких нет. В онлайне тоже не появляется.
Olga не так давно хотела у меня заказать статьи. Когда речь зашла о предоплате, она заявила, что денег сейчас нет, но завтра будут. Я стала распрашивать про ник на форуме, дату регистрации и т.п. После этого она почти сразу сказала, что нашла исполнителя с более низкими расценками... В итоге с ней не сотрудничала.
У меня эта переписка вызвала какое-то негативное впечатление. Мысль о кидалове появилась почти сразу... Не хочу обидеть Ольгу и ничего не утверждаю, просто рассказываю о том, что было.
С уважением, Елена.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Мысль о кидалове появилась почти сразу...
С уважением, Елена.
Да. Шестое чувство и есть гарантия от "кидалова". :) Только один вопрос. А Вам не кажется, что это мнительность?
ICQ Number: 240-799-062
Nickname: Olga
Не заплатила - 170 wmz.
Прошло уже 5 суток, но вестей никаких нет. В онлайне тоже не появляется.
Здравствуйте. 26.10.2007 около 13:00 Вы заказали у меня рерайт статьи на 8к с условием обязательного выполнения до вечера. Заказ был выполнен всрок. Мы в последний раз общались 28.10.2007 посредством ICQ. Вы сказали, что возможность оплатить заказ у Вас появится с начала рабочей недели, т. е. с 29.10.2007. Это был наш последний разговор, так как больше Вы в асе не появлялись. Рабочая неделя подошла к концу, ни Вас, ни денег нет. Сколько дней прошло? Большая просьба выйти в асю. Мне очень не хотелось бы думать, что Вы - недобросовестный заказчик. Все еще надеюсь, что это не так. Буду ждать.
Mahrock, хотелось бы услышать более подробное мнение именно по поводу пункта 1.
alynx, есть люди, у которых нет времени набивать посты на форуме. Это же не означает, что они мошенники.
Естественно не означает, но речь ведь была не о том.
Есть два исполнителя. У одного сотни постов и десятки отзывов, контакты, сайт
, у второго 3 поста и аська, которая нигде не засветилась в сети. Кого вы предпочтете для работы по предоплате?
Речь именно о подстраховке при работе по предоплате.
А меня интересует такой вопрос. Вот, допустим, договорились вы о предоплате, заказчик оплатил, к примеру, половину. А потом получил текст, и этот текст-ну бывает же и так- ему совсем не нравится. Как поступают в таких случаях? Возвращают заказчику деньги?
Да. Шестое чувство и есть гарантия от "кидалова". :) Только один вопрос. А Вам не кажется, что это мнительность?
Нет, не кажется. В прошлом году я не доверилась интуиции. Написала статью про виниловый тюнинг... До сих жду оплаты:)