Черный список заказчиков.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Mahrock, верю во все.

Но для ради хоть какой-то уверенности, если есть возможность посмотреть - почему не посмотреть?

Пока я увидел только одну альтернативу, вернее - один способ честной игры: заказчик заказывает и оставляет деньги. Копирайтер пишет - деньги забирает. Это здесь.

Хотя и тут можно изловчиться...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Изловчиться можно всегда. А предоплата решает всё. А чтобы заказчик не боялся давать предоплаты, нужно нарабатывать репутацию (не циферную, а реальную:))

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Безуминка:
ICQ Number: 240-799-062
Nickname: Olga

Не заплатила - 170 wmz.
Прошло уже 5 суток, но вестей никаких нет. В онлайне тоже не появляется.

Olga не так давно хотела у меня заказать статьи. Когда речь зашла о предоплате, она заявила, что денег сейчас нет, но завтра будут. Я стала распрашивать про ник на форуме, дату регистрации и т.п. После этого она почти сразу сказала, что нашла исполнителя с более низкими расценками... В итоге с ней не сотрудничала.

У меня эта переписка вызвала какое-то негативное впечатление. Мысль о кидалове появилась почти сразу... Не хочу обидеть Ольгу и ничего не утверждаю, просто рассказываю о том, что было.

С уважением, Елена.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]
crab:
Мысль о кидалове появилась почти сразу...
С уважением, Елена.

Да. Шестое чувство и есть гарантия от "кидалова". :) Только один вопрос. А Вам не кажется, что это мнительность?

CopyMaster
На сайте с 04.09.2007
23
Безуминка:
ICQ Number: 240-799-062
Nickname: Olga

Не заплатила - 170 wmz.
Прошло уже 5 суток, но вестей никаких нет. В онлайне тоже не появляется.

Здравствуйте. 26.10.2007 около 13:00 Вы заказали у меня рерайт статьи на 8к с условием обязательного выполнения до вечера. Заказ был выполнен всрок. Мы в последний раз общались 28.10.2007 посредством ICQ. Вы сказали, что возможность оплатить заказ у Вас появится с начала рабочей недели, т. е. с 29.10.2007. Это был наш последний разговор, так как больше Вы в асе не появлялись. Рабочая неделя подошла к концу, ни Вас, ни денег нет. Сколько дней прошло? Большая просьба выйти в асю. Мне очень не хотелось бы думать, что Вы - недобросовестный заказчик. Все еще надеюсь, что это не так. Буду ждать.

Портфолио: http://freelance.ru/users/CopyMaster/ (http://freelance.ru/users/CopyMaster/) ICQ:437-751-794; E-mail: wfree@list.ru
alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Mahrock, хотелось бы услышать более подробное мнение именно по поводу пункта 1.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

alynx, есть люди, у которых нет времени набивать посты на форуме. Это же не означает, что они мошенники.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Естественно не означает, но речь ведь была не о том.

Есть два исполнителя. У одного сотни постов и десятки отзывов, контакты, сайт

, у второго 3 поста и аська, которая нигде не засветилась в сети. Кого вы предпочтете для работы по предоплате?

Речь именно о подстраховке при работе по предоплате.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

А меня интересует такой вопрос. Вот, допустим, договорились вы о предоплате, заказчик оплатил, к примеру, половину. А потом получил текст, и этот текст-ну бывает же и так- ему совсем не нравится. Как поступают в таких случаях? Возвращают заказчику деньги?

crab
На сайте с 02.09.2006
34
bukvofil:
Да. Шестое чувство и есть гарантия от "кидалова". :) Только один вопрос. А Вам не кажется, что это мнительность?

Нет, не кажется. В прошлом году я не доверилась интуиции. Написала статью про виниловый тюнинг... До сих жду оплаты:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий