Черный список заказчиков.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Эти все черные списки - ерунда,топик для болтовни.

Никто не помешает кидале зарегить новый аккаунт на форуме и стать "чистеньким".

Сомневаетесь в заказчике - не работайте с ним без предоплаты.

Хотя лично я никогда предоплату неизвестным мне исполнителям не делаю.

Вы смотрите со своей колокольни,а в моей практике копирайтер исчезал с предоплатой,а другой написал такую пургу,я смеялся и плакал,а когда заглянул в его профиль в icq, то увидел,что ему 14 лет.

Вот так то.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Есть действенный способ бороться с мелкими кидками. Статью все хотят уникальную, если заказчик не оплачивает статью - разместите ее на все подконтрольные ресурсы свои, своих друзей, статья теряет свою уникальность, и становится совершенно бесполезной. Кстати на практике кидками грешат крупные компании, работающие через посредников. Там сидят далеко не дураки, и обнаружившееся действо, запросто может привести к неприятностям такого посредника. Тк он то общается в основном напрямую. WMID блэк лист... это не всегда может помочь, тк платят и через Яндексы и Рупей, да и мало ли платежек... Так что в данном случае мы просто теряем свое время, что кстати тоже является финансовым эквивалентом :) НО наказываем кидочка, и в следующий раз он возможно задумается: стОит или не стОит...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Может хватит флудить?! Эта тема не была открыта для того, чтобы тут базар разводили, ЧТО Вы думаете о том, что кого - то кинули. Если есть конкретные данные таких вот "заказчиков" выкладывайте, нет, откройте тему "Курилка" или типа нее и флудите на здоровье.

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Veterblack:
статья теряет свою уникальность, и становится совершенно бесполезной

Позволю не согласиться. Пример. Заказывается уникальная статья на довольно редкую тему. За нее должны заплатить , например, $50. Но не платят, а нанимают рерайтера за $10. И размещают на сайте уже глубокий рерайт. Экономия в $40. Сколько на одном сайте контента?! :)

[Удален]
MamaZlaty:
Может хватит флудить?! Эта тема не была открыта для того, чтобы тут базар разводили, ЧТО Вы думаете о том, что кого - то кинули. Если есть конкретные данные таких вот "заказчиков" выкладывайте, нет, откройте тему "Курилка" или типа нее и флудите на здоровье.

Вы сами себе противоречите. Люди и пишут о том, что они думают. Они вот думают, думают, и пишут. Хотите хороший совет? Смиритесь. Ибо такова специфика. В любом деле кто-то кому-то не платит.

[Удален]
cscope:
Эти все черные списки - ерунда,топик для болтовни.
Никто не помешает кидале зарегить новый аккаунт на форуме и стать "чистеньким".
Сомневаетесь в заказчике - не работайте с ним без предоплаты.
Хотя лично я никогда предоплату неизвестным мне исполнителям не делаю.
Вы смотрите со своей колокольни,а в моей практике копирайтер исчезал с предоплатой,а другой написал такую пургу,я смеялся и плакал,а когда заглянул в его профиль в icq, то увидел,что ему 14 лет.
Вот так то.

Понимаю. Я вообще не люблю брать предоплату.

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39
bukvofil:
Вы сами себе противоречите. Люди и пишут о том, что они думают. Они вот думают, думают, и пишут. Хотите хороший совет? Смиритесь. Ибо такова специфика. В любом деле кто-то кому-то не платит.

Не вижу никакого противоречия. Я не спрашивала "Что Вы думаете о том, что мне не заплатили?", и в общем хотела, помочь Вам (не конкретно Вам bukvofil) не влезть в работу с этой мадам. И советы Ваши мне не нужны, я спокойно отнеслась к тому, что мне не заплатили, просто хотела предостеречь всех от работы с этой заказчицей.

Короче, флудите дальше, по видимому тут некоторым заняться не чем больше.

[Удален]
MamaZlaty:
Не вижу никакого противоречия. Я не спрашивала "Что Вы думаете о том, что мне не заплатили?", и в общем хотела, помочь Вам (не конкретно Вам bukvofil) не влезть в работу с этой мадам. И советы Ваши мне не нужны, я спокойно отнеслась к тому, что мне не заплатили, просто хотела предостеречь всех от работы с этой заказчицей.
Короче, флудите дальше, по видимому тут некоторым заняться не чем больше.

Не верю. Вы хотели им отомстить.

Я Вас понимаю. Но говорю о том, что это не самые лучшие шаги. Сколько статей Вы им передали? Почему передали сразу всё? Не передавайте больше того количества символов, которое для Вас ничего не значит. Одну статейку, и всё. Оплатили - пишите дальше.

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

За статью, только что отдали деньги, предварительно помотав нервы.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
_VOLDEMAR_:
Не делайте поспешных выводов, потом может быть очень неудобно перед человеком.🚬

О чем и было сказано. Старайтесь не соориться с заказчиками, будь они плохие или хорошие.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий