Черный список заказчиков.

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Если не знаете хорошо заказчика, берите всегда предоплату. Максимальная потеря, это сделаете работу за полцены.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
[Удален]
MamaZlaty:
За статью, только что отдали деньги, предварительно помотав нервы.

Поздравляю! Мне импонирует Ваша настойчивость!

Вы - правофланговый копирайтер. Мы все должны на Вас ровняться! ☝

[Удален]

Очень за Вас рад:) Я же говорил, что все будет хорошо:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Присоединяюсь к поздравлениям. Но очень интересно вот что. MamaZlaty, а вы еще раз рискнете наступить на те же грабли? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Львович, вот Вы, как один из опытнейших - разве же реально через сеть работать гарантировано?

Нет. Вот только через те же биржу...

А ТС хочу сказать, рискуя впасть в немилость, два слова: сам ждал ...месяц. Никогда предоплату не беру - выложил у себя на сайте, повисело три дня, снял, через личку понял, что человек получил.

И не оплатил. И не отвечал. И отвечал, что у него проблемы. И исчезал.

Я и забыл - что там о 15 деньгах помнить.

Но он вернул. И у него была проблема - заболел ребенок.

Мы тут как то, знаете... Вот я без аватары, ладно - Львович человек. И живой потому.

Смотрим на ники, аватары - и думаем, что, ну не должно быть там ничего того, что есть у нас: двойка у сына, дурак-начальник, лопнувшая труба в ванной, кран течет на кухне, мама заболела, бабушка умерла, ногу подвернул, вирус в комп забрался...

или просто настроение плохое. Люди же вроде.

Меня кидали. Не скрою. Но без всякой предоплаты работаю. Это из принципа - приятнее вдвойне получить от человека оплату в том случае, когда он может и не заплатить.

Предоплата - не решение проблемы. Он-лайн стоит на доверии. И будет стоять.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MamaZlaty:
Предлагаю открыть эту тему, чтобы не наступать на одни и те же грабли по сто раз.
В общем у меня такая ситуация- заказали статью, выполнила я ее в срок, отослала, после прочтения эта заказчица сказала -"Мне статья очень нравится, но я с мужем еще посоветуюсь", далее был разговор, что статью оплатят, даже номер кошелька взяли и все... Воз и ныне там...
вот данные этой мадам номер аськи -------

Знаю этого заказчика.

И знаю ситуацию. Гражданка просьба удалить это ICQ ибо всё, что Вы написали как минимум утрировано если не сказать больше. Так же Вам было сказано что она НЕ ДОМА и что платит НЕ ОНА. С того момента как Вы показали статью прошло ровно сутки до того момента как за статью оплатили. Вы же успели на форуме разместить клевету, пустить слухи. Человек был на выходных не дома и не имел возможность оплатить СРАЗУ ЖЕ. Учитывая то что статью надо было прочитать т.к. Вы за неё брались из расчета "попробую". Т.к. в теме сказали что не разбираетесь и хотите попробовать написать + отсутствие репутации, поэтому работа шла без предоплаты, да Вы её и не просили зная это.

Что же касается:

"За статью, только что отдали деньги, предварительно помотав нервы."

Это полный бред, деньги были отданы даже без вопросов и кодов протекции, молча.

Понятия не имея об этом сообщении на форуме. Не имея даже понятия о том что Вы недовольны чем то, Вы же ничего не сказав, размешаете это сообщение о очерняете человека. Мало того что на форуме вы новичёк и ничего не представляете тут как копирайтер, Вы умудряетесь ссорится на пустом месте с заказчиком. СЛОВА НЕ СКАЗАВ! К сожалению у меня маленькая репутация, чтобы показать другим с кем им предстоит иметь дело.

Мдааа...за один день столько она натерпелась, это просто ужас. Продолжайте в том же духе Уважаемая и люди к Вам "потянутся".

Да и создавайте побольше таких тем..авось у вас в списке окажется весь форум, может и в тему юмор перенесут.

Насчёт удаление клеветы и особенно номера ICQ, настаеваю.

Так же прошу модераторов рассмотреть этот вопрос об удалении темы, если ТС всё ещё считает что она права.

-

-
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
bukvofil:
Поздравляю! Мне импонирует Ваша настойчивость!

Вы - правофланговый копирайтер. Мы все должны на Вас ровняться! ☝

Ага настойчивость :-) Выражалось в молчании, а вот за спиной дак там настойчивость просто пёрла. Когда обнаружил этот пост я был реально удивлён, хотя уже давно мало что удивляет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_VOLDEMAR_:
е делайте поспешных выводов, потом может быть очень неудобно перед человеком.

В смысле не удобно? Человек деньги не отдал/не отдал в срок и перед ним еще должно быть неудобно?

Хватит уже ставить исполнителя в роль сиповки (батрака).

Plastilin, товарисч, получили работу, будьте добры платите, или в магазине за булку тоже завтра заносите деньги?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Общалась я с ней последний раз вчера, заплатить обещано было несколько дней назад,вчера снова были сплошные обещания.
А по поводу доступа в сеть - она сегодня была в аське не один раз, но на мои сообщения никак не реагирует. И могу сказать сразу, я с нее денег уже не возьму, все...

Быть в аське можно по разному, можно и с мобильного, можно и с КПК, GPRS бывает глючит, человек мог быть в транспорте потом ему позвонили аську закрыла, много чего..

Когда же она добралась до нормальной аськи (а это всего то прошёл день), она ещё раз переспросила номер кошелька и сумму, Вы почему то сказали номер и сумму ничего не сказав и тут же была оплачена эта сумма. АБСОЛЮТНО ничего не сказав о недовольстве чем то.

И могу сказать сразу, я с нее денег уже не возьму, все...

Это вы о чём? Обидели девочку?

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Ну во первых я не молчала, а периодически спрашивала, как на счет оплаты статьи?

Потом, если я на форуме новичек, то что? Можно мне не платить?

ШАНС-ON сказал очень правильно, получили статью - оплатите, а не ждите сутками...

В общем неудобного я ничего не чувствую, я свою работу выполнила, выполнила в срок, через несколько минут после отсыла статьи мне было сказано, что статья понравилась и все... делее суточный перерыв и молчание в аське на мои вопросы.

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий