- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну что же, спасибо Сергею Макарову за ответы (я искренне), жаль только, что как и в большинстве случаев, в качестве средства лечения головной боли выбран топор...
"забрёл" случайно в аккаунте на Заблокированные сайты... в статусе вышеуказанной площадки значится "Площадка заблокирована. Рабочее состояние."
Что бы это значило ? Площадка имеет шанс на восстановление ?
обисните дураку, скликивание конкурентами завистниками и тп, это на что влияет акромя вероятного бана РСЯ? вероятно это имеет смысл если сайт имеет только один источник дохода это РСЯ и "недоброжелатель" очень сильно в курсе этого, мне сдается что таких сайтов не так много, либо если сайт только под Директы сделан, то туда ему и дорога...
Да и мне кажется не такая простая задача ссимулировать скликивание, чтобы оно выглядело как скликивание именно хозяином площадки:)
lekoleko, это стандартный статус у площадок, которые раньше работали, а потом были заблокированы. Ничего особенного не значит.
у кого-нибудь забанили сайт где висит только яндекс.маркет?
И дело тут не в копеечной прибыли а хочется элементарной справедливости ! Правила я не нарушал, тогда с какой стати на меня сыплются поклёпы ???
Честно говоря как то противно и остался очень неприятный осадок... такое ощущение что тебе плюнули в душу а потом захлопнули перед носом дверь...
Точно такие же ощущения и у меня сейчас, причем улетело сразу 2 площадки. Эти сайты совершенно разной тематики и не имеют друг к другу ни кого отношения. Ни какой накруткой я не занимался да и статистика кликов у меня не велика и не подозрительна.
Вот и работай честно... получается ссылки с сапы размещать и то надежнее, там хоть не кидают.
Хозяин барин как говорится, про гугл адсенс тут тоже писалось, что парня кинули на 6К зелени.
lekoleko, вам площадку разблокировали в итоге?
Возможно ответ на ваши вопросы здесь: /ru/forum/comment/3240528
verwalter
нет, даже разбираться не стали 😡
С этим разблокированем просто смех, до такой тупости доходит. Кое как вклянчал с директа причину блокировки, устранил все проблемы, улучшил многое, спусту месяц!!! смог от них получить ответ. Мямли мямли, в результате пишут: но мы не можем разблокировать заблокированное, я им пишу: так что тупо менять домен, в ответ опять тишина. Вообщем нет слов.
Аналогичное письмо.
Аналогично, никаких скликиваний и накруток с моей стороны. Я вообще на этом сайте только статистику смотрю :) Может это потому, что посещаемость с Гугла резко выросла?
Вообще, было бы нормально со стороны Яндекса не тупо рубить площадку, а хотя бы точно говорить за что и предлагать исправить (как это делает Гугл). Даже Бегун и тот так делает...
Или домен хоть поменяйте с partner.yandex.ru на slave.yandex.ru ;)