Надоело бегать! Может в армию пойти?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Соло:
Дык вроде сокращать генералитет собрались, а то у нас на каждого солдата 0,5 генерала 😂

А генералы то, ваще смех, животы до пола, что такое подтягивания и подьем с переворотом я думаю 90% из них уже и не помнит....

Вот к этому как раз претензий нет - генералы воюют умом, знаниями и совестью, а не кулаками

49
На сайте с 21.01.2008
182
Соло:
Есть вариант, но он геморойный, суть такова, ищите знакомых-родственников где нибудь в Урюпинске, переезжаете туда (временно) военкомат переводит ваше дело в Урюпинск, а вот там вот с военкоматом договориться и проще (там и деньги поохотнее возьмут учитывая их небольшой заработок и удаленность от так сказать начальства) и значительно дешевле.

угу тока открепится от своего военкомата в призыв немного проблематично

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
4996699:
первый раз такое про казань слышу, а вот как кидали после проплаты военника слышал

Да, тоже слышал о подобных случаях, при чем в одном случае посредник просрал просто деньги, так что надо еще и надежных посредников.

[Удален]
mumur:
Вот к этому как раз претензий нет - генералы воюют умом, знаниями и совестью, а не кулаками

Вы тех генералов видели?..

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Psycho, они же маскируются - это ж военная тайна! основная мощь армии нашего гос-ва, а не музей какой; кто ж их показывать то будет?!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:
Вы тех генералов видели?..

Психо, нагло выдаю желаемое за возможное

С
На сайте с 21.12.2007
49
Dervish:
Psycho, они же маскируются - это ж военная тайна! основная мощь армии нашего гос-ва, а не музей какой; кто ж их показывать то будет?!

Точно, я понял! Они усыпляют бдительность противника своими животами, а там у них на самом деле не тонны жира, а спрятана пара гранат для врага 😂

В общем как всегда, проблемы у России 2...дураки и дороги.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Насчет гарантий, возможностей и прочего говорить не буду - ибо фиг его знает что, где будет и что получите...

Но насчет остального:

1. После каждодневной физ. подготовки, уборки плаца, учебной войны, караулов, "духанки" в первые пару месяцев Вам любой накаченный негр покажется убогим :)

2. После подстав армейских ( их много ) вы усвоите на уровне рефлексов понятие сплоченности, коллектива, силы духа и ответственности за свои слова и действия.

3. Научитесь быть очень хозяйственным

4. После стрельбищ забудете, что такое подпрыгивать от неожиданности :)

5. Если сумеете наладить контакт с военным начальством ( только в писари не идите - там вас прикуют к компам ) - через пару месяцев сможете использовать компы в штабе для своих нужд.

Короче плюсы есть, а уж зарабатывать и там сумеете. Год из жизни - это немного. Хуже когда два года, но два года за приобретение вышесказанного тоже не много...

И главное: как себя изначально поставите, так дальше и будет. Причем лучший совет, который я слышал в армии "Не вникай".

[Удален]

Моё мнение такое что не стоит идти туда. Сам раньше хотел пойти, но подумав понял что там я ничего для себя не приобрету, а потерять могу здоровье. За год можно сделать многое. Да и держит меня многое хорошая работа красивая девушка в скором жена.

[Удален]
Dervish:

Точно, как же я не подумал. Те, что на поверхности - для усыпления бдительности. А войсками руководить будут в случае войны те, что сейчас тайно выращиваются в секретных бункерах. Тогда ещё не всё потеряно... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий