- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дык вроде сокращать генералитет собрались, а то у нас на каждого солдата 0,5 генерала 😂
А генералы то, ваще смех, животы до пола, что такое подтягивания и подьем с переворотом я думаю 90% из них уже и не помнит....
Вот к этому как раз претензий нет - генералы воюют умом, знаниями и совестью, а не кулаками
Есть вариант, но он геморойный, суть такова, ищите знакомых-родственников где нибудь в Урюпинске, переезжаете туда (временно) военкомат переводит ваше дело в Урюпинск, а вот там вот с военкоматом договориться и проще (там и деньги поохотнее возьмут учитывая их небольшой заработок и удаленность от так сказать начальства) и значительно дешевле.
угу тока открепится от своего военкомата в призыв немного проблематично
первый раз такое про казань слышу, а вот как кидали после проплаты военника слышал
Да, тоже слышал о подобных случаях, при чем в одном случае посредник просрал просто деньги, так что надо еще и надежных посредников.
Вот к этому как раз претензий нет - генералы воюют умом, знаниями и совестью, а не кулаками
Вы тех генералов видели?..
Psycho, они же маскируются - это ж военная тайна! основная мощь армии нашего гос-ва, а не музей какой; кто ж их показывать то будет?!
Вы тех генералов видели?..
Психо, нагло выдаю желаемое за возможное
Psycho, они же маскируются - это ж военная тайна! основная мощь армии нашего гос-ва, а не музей какой; кто ж их показывать то будет?!
Точно, я понял! Они усыпляют бдительность противника своими животами, а там у них на самом деле не тонны жира, а спрятана пара гранат для врага 😂
В общем как всегда, проблемы у России 2...дураки и дороги.
Насчет гарантий, возможностей и прочего говорить не буду - ибо фиг его знает что, где будет и что получите...
Но насчет остального:
1. После каждодневной физ. подготовки, уборки плаца, учебной войны, караулов, "духанки" в первые пару месяцев Вам любой накаченный негр покажется убогим :)
2. После подстав армейских ( их много ) вы усвоите на уровне рефлексов понятие сплоченности, коллектива, силы духа и ответственности за свои слова и действия.
3. Научитесь быть очень хозяйственным
4. После стрельбищ забудете, что такое подпрыгивать от неожиданности :)
5. Если сумеете наладить контакт с военным начальством ( только в писари не идите - там вас прикуют к компам ) - через пару месяцев сможете использовать компы в штабе для своих нужд.
Короче плюсы есть, а уж зарабатывать и там сумеете. Год из жизни - это немного. Хуже когда два года, но два года за приобретение вышесказанного тоже не много...
И главное: как себя изначально поставите, так дальше и будет. Причем лучший совет, который я слышал в армии "Не вникай".
Моё мнение такое что не стоит идти туда. Сам раньше хотел пойти, но подумав понял что там я ничего для себя не приобрету, а потерять могу здоровье. За год можно сделать многое. Да и держит меня многое хорошая работа красивая девушка в скором жена.
Точно, как же я не подумал. Те, что на поверхности - для усыпления бдительности. А войсками руководить будут в случае войны те, что сейчас тайно выращиваются в секретных бункерах. Тогда ещё не всё потеряно... 🚬