Надоело бегать! Может в армию пойти?

[Удален]
Talyma5:
Год из жизни - это немного. Хуже когда два года, но два года за приобретение вышесказанного тоже не много...

Вы никак вечно жить собрались? А то год туда, год сюда - хоп и помер. :)

Я за профессиональную армию. Из близких знакомых нашелся всего лишь один человек, пошедший в армию добровольно. Остальным туда не то что не надо - нельзя просто.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
tematika:
Заграник не дают - прощайте "курорты Краснодарского края". Два раза в год превращаешся в преступника. Как бандит стремаешся каждого мента. Дверь открывать боишся. .. И так каждый год, до 28 (вроде) лет.

Поехать в деревню и заняться там пару лет фрилансом не думали? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Вы никак вечно жить собрались? А то год туда, год сюда - хоп и помер.

Я за профессиональную армию. Из близких знакомых нашелся всего лишь один человек, пошедший в армию добровольно. Остальным туда не то что не надо - нельзя просто.

Ну прекратите ))

Год - за такой перечень интересных приобретений? )) Люди отдают десятилетия за приобретения куда меньшего количества навыков - и никогда не жаловались, что отдали много...

Я сам в армию добровольно пошел.

[Удален]

Talyma5, Вы в Москве выросли и университет закончили? Просто проживание в общаге - куда более полезный "курс молодого бойца" для жизни на гражданке. :)

[Удален]

Ок.

Talyma5:
1. После каждодневной физ. подготовки, уборки плаца, учебной войны, караулов, "духанки" в первые пару месяцев Вам любой накаченный негр покажется убогим
2. После подстав армейских ( их много ) вы усвоите на уровне рефлексов понятие сплоченности, коллектива, силы духа и ответственности за свои слова и действия.
3. Научитесь быть очень хозяйственным
4. После стрельбищ забудете, что такое подпрыгивать от неожиданности
5. Если сумеете наладить контакт с военным начальством ( только в писари не идите - там вас прикуют к компам ) - через пару месяцев сможете использовать компы в штабе для своих нужд.

1. Ну да. Я не негр и не накачанный. Мне и не надо - у меня в доме мужик есть.

2. В школе усвоила ровно то же самое. Силы духа столько, что многие боятся. Психо вон ваще в противогазе. :)

3. Мама научила.

4. Не подпрыгиваю - нервы в порядке.

5. Контакты - умею. Доказано на практике многократно.

В армии не была. И вообще я барышня. :)

Тигра добавил 02.04.2008 в 13:14

Talyma5:
Я сам в армию добровольно пошел.

Вот этим все и сказано. Если человеку правда надо - он сам сделает.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Psycho:
Talyma5, Вы в Москве выросли и университет закончили? Просто проживание в общаге - куда более полезный "курс молодого бойца" для жизни на гражданке.

Вы служили? :) ( не сомневаюсь что в общаге тоже многому можно научится, просто сам не сталкивался - сравнить проблематично :) )

Тигра:
Вот этим все и сказано. Если человеку правда надо - он сам сделает.

Ну так ТС спросил про плюсы в армии - я рассказал ))

Никого силой в армию не зову - просто личное впечатление

[Удален]

Тигра, ты лучше про меня расскажи. На примере барышни неактуально. ;)

Talyma5, в той же общаге повидал некоторых отслуживших - удручающее зрелище. :)

Тоже не призываю никого не служить - просто моё ИМХО.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Talyma5:
Ну так ТС спросил про плюсы в армии - я рассказал ))
Никого силой в армию не зову - просто личное впечатление

Андрей, что ж ты тогда так быстро ретировался из рядов армейских?

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
Слава Шевцов:
Поехать в деревню и заняться там пару лет фрилансом не думали? ;)

Пару? Это до 27 лет то-бишь? Нет, к такой ссылки я не готов. А вот если не в деревню?!?! Нука, свобода ещё комнатка в шалаше, в Тайланде? Ах, да! Загранника нету. Может нелегалом, да в Тайланд:D?

Добрый дорвейщик:
Интересный случай... На бразилию денежка есть, а на военник нету. 😆 Ну уж то на бразилию нужно меньше 2к$ ?

А я в Бразилию не отдыхать, а жить.

Или лучше Бразилию нелегалом?!?! Я смотрел cidade de deus, и теперь знаю как у них дела с преступностью :D. Так что Бразильский паспорт по приезду сделаю. Выучу наконец свой любимый Португальский. Денег у меня немного. Жить пока буду в фавеллах. Изучу местные диалекты. А если повезёт, то и армию там пройду. Там ведь тоже ..хех.. всего год.

[Удален]
Psycho:
Тигра, ты лучше про меня расскажи. На примере барышни неактуально.

Да чего неактуально-то? :) Я вон барышня, без армии и вообще. И имею почти все полезные навыки. ;)

А про тебя чего? С тобой и так все ясно.:)

Psycho:
Talyma5, в той же общаге повидал некоторых отслуживших - удручающее зрелище.

А я еще и пожила в комнате прям под комнатой этих послуживших (из кремлевских полков, к слову, были). А стены в общаге почти картонные, а балконы общие. Ох и просветились мы чужой разнообразной жизнью и высоким интеллектом вкупе с радостью свободы... Не дай Бог каждому...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий