- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расскажите товарищи, как там сейчас в армии?
Товарищ сейчас служит.. званил недавно: "Делать там нех..!" Паренёк он не глупый, бабло там рубит сейчас, но желеет, что пошёл и выкинул 1.5 года жизни.
По поводу остального, как многие правильно подмечали, что в жизни из себя представляешь, так и там будеш. Разумеется, если не попадёш в ЖД войска и т.п. + от части самой безусловно зависит. Как повезёт
как там сейчас в армии?
В армии сейчас отбой. Хорошо сейчас в армии.
Делать там нех..
Да это понятно.
Просто, хочется подготовленным пойти в армию. Так сказать, знать откуда в неожиданный момент птичка вылетит :)
Как всё это происходит, после того как перешагнул порог военкомата?
Разумеется, если не попадёш в ЖД войска
А что там в этих войсках?
Да это понятно.
Дал прапор кисточку рисовальну ему и сослуживцу - красте мол забор.. 2 месяца они этим занимались. Служит он в мотострелках. Поэтому убивать так бесцельно свою жизнь - ...
tematika, я так понял, что повестка на руках? :)
В общем так, с порога ничего не происходит, все начинается в войсках. Просто ведите себя так, как на гражданке, это почетно. Всякое там "по долгу службы" это смотря от кого. Найдите старослужащего вменяемого и просто заведите дружбу.
Ежель не дай Боже зашлют в регион, то не дайте Москве лицом в грязь, будьте выше этого. В регионах москвичей не любят, но если есть толковый парень из нашего города, то его сильно уважают.
Короче, главное держать свою марку :)
pelvis, На данный момент повестки нету. Но были до этого, штук 20 :) Но в любом случае идти придётся. Если повезёт, то буду служить в Солнечногорске.
Про то, что москвичей не любят - наслышан. Наверное это за "гламур" (звезда в шоке), и за понты. Но, парень я - простой. Строевую знаю (был опыт в казачьих "войсках").
Слышал, наша армия стала "мобильнее". Теперь там разрешают иметь сотовые телефоны.
Если повезёт, то буду несколько раз в неделю заходить в интернет, на форумы.
А стоит ли брать с собой хороший (N73) мобильный, не отберут деды?
Правила выживания везде одинаковы(что на гражданке, что в армии, что на зоне):
При оскорблении сразу бить в голову, даже если перед тобой парень в 3 раза больше тебя
Отвечать всегда за слова
Не крысятничать
При соблюдении этих правил - служба пройдёт более или менее нормально.
Моё напутствие - коси как можешь. Делать там нефига. На гражданке за это время можно сделать намного больше.
Про школу жизни - бред. Пацан - он всегда и везде пацан. А если тряпка, то место на вокзале, с дырявой шлёнкой, и никакая школа не поможет..
Будут попытки - правило номер 1. Сильно, не боясь заряжаешь в голову. Люлей возможно отхватишь, зато в следующий раз крепко задумаются, чтобы что-либо тебе делать. Главное найти в себе силы ударить человека, который на порядок сильнее.
Слышал, наша армия стала "мобильнее". Теперь там разрешают иметь сотовые телефоны.
это чтото из области фантастики. этож командир тогда не указ вобще. захотел - позвонил, не захотел - не позвонил.. :)
А стоит ли брать с собой хороший (N73) мобильный, не отберут деды?
ты его до дедов довези сначала ;)
а так зачем отбирать - сам отдашь.
SeoMotion, пост #78 +1000. Всё верно, подпишусь под каждым словом.
что в армии, что на зоне
Вот тут народ пишет на форум с мобильника: http://soldaty.tv/forum/index.php?showtopic=9957&st=100
:D
Хочется надеятся что и у меня так будет (Ночью - чаты да форумы) )))
Я тут себе (хоть и не люблю это дело) аккаунт в жж завёл. Если всё будет хорошо, то буду вести дневник, добавлять фото и видео, в прямом эфире из армии :) Надеюсь будет интересно.