Как вы думаете я правильно поступил?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Они даже не задумаются над таким вопросом: кто вырастит из детдомовских ребят, им вообще все по фигу.

Над этим вообще очень мало кто задумывается, заметим. И всем абсолютно всё по фигу на всех вокруг. Это жизнь. При этом это как раз "нормальные", они сами рожают, становятся нормальными матерями, любят своих детей. При этом им глубоко плевать на чужих и детдомовских. А те, кто обо всех пекутся, это как раз - ненормальные, исключения из правил. Которые обычно, кстати, плохо кончают, так уж выходит. Только не поймите меня превратно, будто я призываю к равнодушию или к тому, чтобы не оказывать никому помощи. Я просто говорю о своих жизненных наблюдениях.

С уважением, Евгений.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

В детстве, рядом с домом, в котором жил, были детдом, школа-интернат и большое бесхозное поле.

Так вот на этом поле мы все вместе с детдомовцами и интернатовцами гоняли в футбол с утра до вечера. И я что-то не припомню, чтобы мне или ещё кому из ребят матери запрещали общаться с детьми из этих заведений. Скорее наоборот.

Ещё и всяческих пирожков/конфет с собой нагружали, когда мы в футбол шли играть. Чтобы мы этих пацанят угостили.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
marymal:
nutsa, а вы мать? А вы видели детдомовских малышей? А самых маленьких из них?

Я атэц. А чем самые маленькие "детдомовские" отличаются от "нормальных"? А ничем. А вы бы отдали своего ребенка 12-ти лет и старше в класс, где половина детей из детдома? Часть виртуальных родителей отдаст конечно, а из реальных родителей все забрали своих детей в течении полугодия.

Jackyk:
Я просто говорю о своих жизненных наблюдениях.

Та ни, не может быть. Все люди - братья, все матери - сестры, все дети (и свои и чужие) - равны.

Масол:
И я что-то не припомню, чтобы мне или ещё кому из ребят матери запрещали общаться с детьми из этих заведений.

Масол, ты ничего с пальцем не путаешь? Я вообще представить не могу, чтобы мне с кем-то запрещали общаться, а уж тем более с детдомовскими.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

"Солёное детство" Саши Гезалова почитайте, очень рекомендую...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Глупый вопрос. Вы сами должны знать, хорошо поступили или нет. Сами за себя это решить, если уж так это вам необходимо.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Jackyk:
Это жизнь. При этом это как раз "нормальные", они сами рожают, становятся нормальными матерями, любят своих детей. При этом им глубоко плевать на чужих и детдомовских.

Ну не может быть женщине, у которой, к тому же, есть свои дети, совсем наплевать на других детей! Я не говорю, что все сплошь и рядом занимаются благотворительностью или должны это делать. Я лишь сказала, что НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА так сказать про детей не может. Потому что, кому как не ей знать, каким беспомощным рождается ребенок, как он нуждается в заботе и защите.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nutsa:
Я вообще представить не могу, чтобы мне с кем-то запрещали общаться

А ты фантазию включи

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
marymal:
Потому что, кому как не ей знать, каким беспомощным рождается ребенок, как он нуждается в заботе и защите.

а если еще не рожала? С молоком матери знания пришли?

nutsa:
А вы бы отдали своего ребенка 12-ти лет и старше в класс, где половина детей из детдома? Часть виртуальных родителей отдаст конечно, а из реальных родителей все забрали своих детей в течении полугодия.

а почему забрали, можно аргументы?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
marymal:
Ну не может быть женщине, у которой, к тому же, есть свои дети, совсем наплевать на других детей!

Если не ошибаюсь, про то, что у этой дуры "есть свои дети", информации не было. Еще раз повторюсь про малолеток. У них пуля в башке.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
nutsa:
А чем самые маленькие "детдомовские" отличаются от "нормальных"? А ничем.

Отличаются. Взглядом.

nutsa:
. А вы бы отдали своего ребенка 12-ти лет и старше в класс, где половина детей из детдома?

Мой ребенок пока маленький. И он пойдет в самую обычную школу, и если там половина ребят окажется из детдома — я не буду против. Это жизнь, ребенок должен знать все ее стороны. А 12 лет — это уже вполне достаточно, чтобы постоять за себя, если придется. А знаете, что как раз часто детки из приличных и благополучных семей бывают ого-го как жестоки и аморальны!

nutsa:
все дети (и свои и чужие) - равны.

Они ДОЛЖНЫ быть равны, АТЭЦ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий