- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Долгие матерные наблюдения.
Не везет же тебе.
При этом им глубоко плевать на чужих и детдомовских. А те, кто обо всех пекутся, это как раз - ненормальные, исключения из правил. Которые обычно, кстати, плохо кончают, так уж выходит.
Категоричненько...
а если еще не рожала? С молоком матери знания пришли?
Задумалась…С молоком матери пришло многое, а после того как я родила, это многое оформилось и улеглось в голове.
И он пойдет в самую обычную школу, и если там половина ребят окажется из детдома — я не буду против. Это жизнь, ребенок должен знать все ее стороны. А 12 лет — это уже вполне достаточно, чтобы постоять за себя, если придется. А знаете, что как раз часто детки из приличных и благополучных семей бывают ого-го как жестоки и аморальны!
marymal, а можно прямой и конкретный вопрос? А Вы лично хоть что-нибудь об этих сторонах жизни знаете, кроме теории и лозунгов в интернете? Ну, о "неблагополучных" компаниях, например. И о том, чего достаточно, а чего недостаточно, чтобы постоять за себя против шпанской шоблы. Во что это вообще выливается на практике и как выглядит в реале.
Любая мать (а не виртуальные форумские праведники) еще очень долго на уровне подсознания будет ощущать угрозу своему ребенку со стороны "детдомовских".
Угрозу ощущать - да. Стремиться к тому, чтобы детдомовские "не навредили" (мыслию, словом или делом) - да. Однако: пинать детдомовских - нет, априори считать их недолюдьми - нет, считать, что детдомовским не нужна забота, потому что они "все равно пропащие" - нет. Говорю как мать. :)
Малолетка - запросто.
Разные бывают малолетки. Лучше не обобщать.
А знаете, что как раз часто детки из приличных и благополучных семей бывают ого-го как жестоки и аморальны!
Вот это я точно знаю!
Разные бывают малолетки. Лучше не обобщать.
Я не обобщал. Все кошки - животные, но не все животные - кошки.
Во что это вообще выливается на практике
На практике это выливается в диссертации по этологии высших приматов.
а почему забрали, можно аргументы?
Если в общем, то - слишком взрослые они. Со всеми взрослыми грехами: мордобоем, воровством, матершиной, неуважением к учителю, сексуальной распущенностью (для своего возраста). Был такой эксперимент по совместному обучению. Школа получала хорошие денньги по этой программе. Терпели до последнего, а закончилось тем, что учителя (те, которые еще остались в школе) просто стали ездить сами на уроки в этот дом ребенка, а школа потеряла репутацию и сейчас первоклассников очень тяжело туда заманить.
Однако: пинать детдомовских - нет, априори считать их недолюдьми - нет, считать, что детдомовским не нужна забота, потому что они "все равно пропащие" - нет.
А где я это сказал?
Я не обобщал. Все кошки - животные, но не все животные - кошки.
Обобщал по признаку возраста, Жень. А дело не в возрасте.
На самом деле, сопливые рассуждения про "беспомощных младеньчиков" (и их влиянии на восприятие мамочек) просто неуместны - можно до одурения любить свою "кровиночку" и ненавидеть всех остальных (кстати, не обязательно детдомовских).
А где я это сказал?
Вы - нигде. Я Вас просто уточнила.
можно до одурения любить свою "кровиночку" и ненавидеть всех остальных (не обязательно детдомовских).
ну в таком случае, сопливые рассуждения точно неуместны!