Внимание, конкурс!

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Правильно ли я понял условия? Если пари заключается сегодня, 2 апреля, то к концу 23 апреля:

- должно быть выдоено с яндекса 63к уников трафа

- даты регистраций доровых доменов должны быть не раньше 2 апреля

- стоимость суммарная доменов должна укладываться в 50баксов

так? или должен быть какой-то промежуток между стартом пари и началом отсчета (на индексацию все-таки время нужно)?

меня к тому же интересует, позволяет ли групповая стата лиру проверить на какие домены приходит траф с яндекса (чтоб не нароком счетчик не поставили хз куда)?

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
response
На сайте с 01.12.2004
324
_Apbeiten30_:

response вы особенно не ганошитесь, а то ведь релиз на ваши магаданы и максимы сделаю.

если ты при этом не будешь меня по-злому подъебывать, и тупо выпрашивать деньги, притворяясь доброхотом, мне будет абсолютно похуй, наоборот - я буду радоваться за растущих дорвейщиков, как радовался, когда здесь начали раздавать халявные базы и прокси :)

_Apbeiten30_:
Просто вы меня не косались, ну думаю пусть человек живёт и делает свои чёрные дела.

во-первых, я творю Добро, во-вторых, прибереги свое снисхождение для своих рефов :)

_Apbeiten30_:
Вы меня не трогаете, я вас не трогаю

скучно. мож устроим срачик?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

Затеяли спор=)

Ололо ап траф пошел=)

3к трафа это 2 дора с яши и все..

Думаю он сделает 3к трафа..

конечно вот если не будет 3 недели апов то тогода не сделает :D

response
На сайте с 01.12.2004
324
Derek:
хаха, ну найди какой-нить другой пост и заплюсуй 😂

дык конкретно тебя плюсовать не дают.

Derek:
или арбика проплюсуй все равно удалят его :)

да я по-моему тебя же в прошлый раз и плюсовал, так что без мазы :) и вообще, не занимайся кармадрочерством, она (карма) все равно не материальна, и именно ее я тебе проплюсовал, а не эту мирскую обманку :)

Derek:

меня к тому же интересует, позволяет ли групповая стата лиру проверить на какие домены приходит траф с яндекса (чтоб не нароком счетчик не поставили хз куда)?

а как вы будете проверять, кто прокачивал домены? и не забудь включить в условия поисковое происхождение трафа, с доказательствами в виде позиций, а то ведь ли.ру накрутить можно.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
response:
дык конкретно тебя плюсовать не дают.

вот же ж зосранчеги 😂

response:

да я по-моему тебя же в прошлый раз и плюсовал, так что без мазы :) и вообще, не занимайся кармадрочерством, она (карма) все равно не материальна, и именно ее я тебе проплюсовал, а не эту мирскую обманку :)

да я изначально к этой карме не сильно тяготел, т.к. моя выгода с ней никак не связана, а учитывая как она дискредитирована здесь (достаточно топ по карме глянуть, где есть совершеннейшие олени), то это просто уже опасно 😂

Derek добавил 02.04.2009 в 01:50

response:
а как вы будете проверять, кто прокачивал домены? и не забудь включить в условия поисковое происхождение трафа, с доказательствами в виде позиций, а то ведь ли.ру накрутить можно.

так вот я и не знаю как все обыграть так, чтобы было справедливо и интересно. потому что 3к говнотрафа даже с яндекса это не мега волшебство. а сто баксов мне дороги как память 😂

response
На сайте с 01.12.2004
324
Derek:

да я изначально к этой карме не сильно тяготел, т.к. моя выгода с ней никак не связана, а учитывая как она дискредитирована здесь (достаточно топ по карме глянуть, где есть совершеннейшие олени), то это просто уже опасно 😂

да уж, это точно. в соседнем топике завелся один школьник-психоаналитик с двумя сотками к репы за год, в белых разделах поднабрал. звиздец, у дяди Коли по-моему двушка была, а тут такое чудо.

Derek:
так вот я и не знаю как все обыграть так, чтобы было справедливо и интересно. потому что 3к говнотрафа даже с яндекса это не мега волшебство. а сто баксов мне дороги как память 😂

я думаю без вариантов. источник трафа еще более-менее сможешь пропалить при желании, но исполнителя - нет. Т.е. ты по-умолчанию убдешь спорить про уровень скилов самого арбайтена, а не его рефа, а арбайтен делает 8к в неделю, так что сотку наверняка придется отдать.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70
_Apbeiten30_:
Derek какого ещё гавнотрафа с Яндекса? Адалатраф с Яндекса уже перешёл в разряд гавнторафа.

ну как бы траф трафу рознь, реально если работать на количество для выигрыша пари - это одно, если для конверта - это другое. или не было здесь топиков, что 2-3к трафа конвертилось в ноль?

во сколько сконвертятся эти 63к? если в пицот баксов чистыми, то столько платят в макдональдсе стабильно, еще плюс страховка, да и хавкой поделятся 😂 получается это не дорвейщик, а работник мака на удаленке 😂

то есть я не против пари, но условия должны быть прозрачные и в то же время интересные, чтобы интрига была.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Derek:

то есть я не против пари, но условия должны быть прозрачные и в то же время интересные, чтобы интрига была.

будет драма!11 😂

bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

да у вас тут уже спор 2их а не обучение тс..

:D

удачи обоим..

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

_Apbeiten30_, так я не могу их придумать пока что. во-первых неясно, как проверять что это делает ученик, а не ты (я кстати не могу понять в чем разница? если дан четкий алго действий, то даже плюшевый медвежонок все сделает). во вторых как проверять выполнение условий?

в чем вообще интересность таково рода вещей? в том, что есть некие ограничения, в условиях которых надо добиться некой цели. значит надо выбрать цель, плюс выбрать ограничения.

сперва я предложил получить 3к уников в сутки с яндекса с одного нового домена (я то в курсе, что это не два пальца обделать), на что ты благоразумно отказался :)

короче, спор заходит в тупик :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий