Оружие провоцирует?

O
На сайте с 11.05.2005
172
7660

В общем в четверг появился у меня вот такой подарок. В пятницу я традиционно принял "за галстук" и взял его с собой. В субботу, пришел в офис - специально оставил его, но потом встретил деловых партнёров, и сегодня утром опять он у меня в кармане.

За это время я его уже пытался несколько раз использовать. Два примера. Перехожу в субботу утром (народу вообще нет) через дорогу по "зебре", на остановку на маршрутку (с похмелья за руль не сажусь - правило), чучело на "99-м" ТАЗе несется под сотню - я ему рукой покзываю на "зебру" - он нехотя тормозит, с переполняемым желанием набить мне морду, я без всяких тормозов и промдлений вытаскиваю нож и к нему объяснять ПДД. Он по газам... Дальше еще хуже - стою в магазине. Перед мной явны "нетрадиционал" в трико набирает продукты - то ему не нравится, тут ему посвежей, тут предьявы продавщице что она пытается его на***ть и т.д. А я знаю что мне надо, я спешу, у меня все деньги наготове без сдачи - я не тормоз - обслужить меня вопрос одной минуты. И тут это гомик уже минут 20 пытается закупится. Мое терпение лопает, я ему говорю: "Слышь, кум, пока ты определяешься я куплю без сдачи и быстро, как это принято у мужиков?". Его завело, он развернулся ко мне, и начал базар. Я долго не ждал. Выдергиваю нож, и к горлу...

Чувствую себя как зависимым от него как Голум во "Властелине колец" - "моя прелесть". Неужто так можно впасть в зависимость от предмета, что бы он руководил твоими мотивациями?

Я очень много читал психологии от классиков - от Фрейда до неофрейдистов. Тема раскрыта полностью. Типа компенсационный момент и т.д. "Все понятно, но что конкретно?". Как у Сани Новикова в песне: "Не хочешь резать - нож не трогай, сидеть не хочешь - не стреляй!"

Вопрос: что делать? Выбросить нах? А то нехочу его брать, а он все равно ложится в карман.

Еще в тему. Только показали как актер Галкин барогозил в баре. Из пистолета стрелял по витрине в баре. Боксера закрыли во Владике за убийство из травматики собутыльника из бара. Все видим, понимаем что зло все это, но сами не можем этому противостоять.

jpg DSC00030.jpg
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я тебя умоляю просто, как софОрумчанин, прекрасно к тебе относящийся: - Выброси к чертовой бабушке!

Мой муж(который как мы помним плохо кончил), имеет именно такие симптомы, ощущая власть оружия. Я заколебалась его у ментов выкупать в свое время. Не доводи

Алина1 добавил 09.08.2009 в 15:12

до греха, выброси!!!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
O
На сайте с 11.05.2005
172

Алина1, умом я это понимаю. Но сабж мне реально нравится. Я реально не могу его слить. Я вот думааю что моя женщина должна помочь мне в этом и решить проблему. Сам я не в состоянии.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

У меня ситуация немного напоминает твою, чтобы нож не выкидывать, я положил его в чехле, в багажник машины. И теперь пользуюсь им исключительно при выезде на пикники! :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
O
На сайте с 11.05.2005
172
Ria.neiron:
У меня ситуация немного напоминает твою, чтобы нож не выкидывать, я положил его в чехле, в багажник машины.

У меня SAAB 9-3. У СААБа "классика" что в передних сиденьях спереди (не только сзади как у всех) есть кармашек (то же из кожи) как раз в размер ножа.

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

не понимаю зачем тебе его таскать с собой,

учи Самбо ))

"Забыл дома оружие? Не страшно – заберешь его у противника"

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ни одна из вышеперечисленных ситуаций доставания ножа не требовала. К слову, если не путаю, тот боксер убил собутыльника из его же травматика. Так что не стоит размахивать ножом перед кем попало. Рано или поздно так или иначе сами пострадаете.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, ага. Дай ей мой телЕфон. У меня большой опыт. :)

Нож - пятачок, пестик - десяточка. Денюжку по конвертикам заранее разложи.

Пестик(надеюсь, что он был газовый) я тупо в мусорный бак выкинула. Поорал, да успокоился. Ножичек унес только после клятвы, что

Алина1 добавил 09.08.2009 в 15:42

я его этим же ножичком и кастрирую. Так что правда - вся надежда на женщину. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Opeth:
Выбросить нах?

Однозначно!

Opeth:
а он все равно ложится в карман.

бред! это просто отмазка....

Opeth:
что делать?

жить и радоваться жизни.... УК за ношение холодного оружия еще не отменили...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Loko, дык про че и тема! Я любого из них бы руками забил (ТТХ позвалят - здоровый слава богу) - но вот эта весчь. Я боюсь даже подумать о пистолете. В похмелье я бы перебил весь быдляк в нашем м/р-не.

KIVANZ:
учи Самбо ))

Не поверишь - но именно им я и занимался в отрочестве. Именно оттуда, из секции, два моих крупных заказчика (один металлпрокатом занимается, другой стройоборудованием).

РусИван:
УК за ношение холодного оружия еще не отменили...

С докми все в порядке. Это не самое страшное. Реально боюсь кого ни будь прирезать. А у меня в жизни и в бизнесе все так хорошо. Не хотелось бы...

[Удален]

Возможны два варианта развития сюжета.

1. ТС сует перо в печень некоему гражданину, который неправильно посмотрел в его сторону и почётно уезжает отдыхать от Интернета лет на 10-15.

2. ТС демонстрирует нож каратисту, получает инвалидность и отдыхает дома с Интернетом.

Возможны всякие причудливые варианты, как-то:

-массаж омоновскими дубинками;

-прободение прямой кишки острым предметом;

-сбор денег на лечение пострадавшего;

-открытие темы "Что делать, против меня возбудили дело по статье "Ношение холодного оружия".

И прочие милые прелести, без которых так скучно жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий