Оружие провоцирует?

O
На сайте с 11.05.2005
172

SeoMotion, ты о чем? Я ни клон - со мной можно лично поговорить. Готов? Нож не возьму - так если что прибью, руками. Не худой слва богу - центнер весу в теле есть.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Opeth:
SeoMotion, ты о чем? Я ни клон - со мной можно лично поговорить. Готов? Нож не возьму - так если что прибью, руками. Не худой слва богу - центнер весу в теле есть.

Давай координаты

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
O
На сайте с 11.05.2005
172

Ruganin, тема по серьезу - если нечего сказать - иди лесом - а то и так ту гей-флуеров до ебени материи - не присоединяйся, если моск есть.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Opeth:
Сколько гомиков спровацировал мой пост на говнокамменты. Хотите ничтожетсва ОДИН хороший совет?

НЕ РАССУЖДАЙТЕ О ТОМ В ЧЕМ АБСОЛЮТНО НЕ СМЫСЛИТЕ И О СИТУАЦИЯХ В КОТОРЫЕ НЕ ПОПАДАЛИ!

Классика от Жванецкого: давайте говорить о вкусе устриц только с теми кто их ел.

Приезжай к нам в провинцию на окраину города пожить.

Каждый день будешь с такими СИТУАЦИЯМИ сталкиваться.

Посмотрим как ты тут без ножа справишься :-) Просто тебя видимо не разу на место никто не ставил.

Правильно тут сказали выше что когда-нить этот же нож в задницу вам и попадет :-)

p.s. на счет нижтожеств не обобщай плиз.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Пока короче - хотел по серьёзному поговорить - а в теме одни недоразвитые.

Спасибо тем кто в теме - спасибо за советы. Остальные - мой личный "голубой" список участнегов форума пополнился.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Opeth:
мой личный "голубой" список участнегов форума пополнился

Что, даже список есть?! Каков шалун, ты гляди :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Opeth:

Спасибо тем кто в теме - спасибо за советы. Остальные - мой личный "голубой" список участнегов форума пополнился.

ТС как-то неравнодушно к гомосексуалистам относится, наверное сам такой же :-)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Opeth:

о чем тут "серьёзно говорить"?

о том, каким крутым ты себя хочешь выставить, хвастаясь ножом?

не смеши мои тапочки, ты просто жалок в своих попытках!🚬

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Аккаунт похоже угнан. Т.к. ранние посты и темы никак не вяжутся с тем, что происходит в этой теме.

И для 36 летнего человека такой нездоровый интерес к гомикам тоже страннен. В личку получил сообщение:

Давай, я сейчас в одной из своих компаний - http://klinok.zlatoff.ru/page_1.html - google maps в наличии - я в Москоу буду через неделю - готов без зубов остаться гомик?

Запрос телефона и адреса - проигнорирован.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий