Оружие провоцирует?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

удалено...

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Opeth:
Вопрос: что делать? Выбросить нах? А то нехочу его брать, а он все равно ложится в карман.

Именно вам обязательно выбросить и обратиться к психологу. Или к психиатру.

BrokenBrake добавил 10.08.2009 в 11:31

Ruganin:
Мож ак угнали, больно бредовые высказывания от вроде бы вменяемого чела.

Кстати, да, я сперва не подумал про это. Странный топик.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Его завело, он развернулся ко мне, и начал базар. Я долго не ждал. Выдергиваю нож, и к горлу...

Так это уже уголовное дело. Свидетели же были в магазине и "гомику" или кассирше достаточно было позвать охранника, скрутили и связали бы и вызвали ментов. Так что либо это все фантазии, либо в Златоусте уже совсем другая жизнь :)

Там чу-де-са! )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Почитал первый топик ТС. Псих полный. А если бы у кого-нибудь из тех людей, которым ты нож подставлял, оказался ствол? Такой же псих, только со стволом, и шмальнул бы он тебе в пах например.

Не носи нож. Это Опасно для тебя же в первую очередь. Тебя уже сейчас можно подтянуть на хулиганку и при желании закрыть нах....

Купи газовый балончик. И не махай им направо и налево.

Смените дизайн.....
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Жесть, миллионер продающий продукцию вагонами, ходит по палаткам и тычет ножиком во всякую пьянь и быдло))))

А еще потом адвокатом-силовиком пугает))) Типа попячтсо, лузер, я миллионер и настоящий мужик,у меня кынжал есть и адвокат, а ты помидорку выбрать не можешь 😂 😂

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Opeth:
Я боюсь даже подумать о пистолете. В похмелье я бы перебил весь быдляк в нашем м/р-не.

Да Вы еще и пьющий....неееет, от ножа срочно надо избавляться.

Я не пью и то знаю, что мне ношение оружия противопоказано, ибо знаю себя и всякое можно натворить, так как ситуации разные бывают и не все зависит от меня самого.

Потом будет поздно раскаиваться, даже не поймешь что произошло. Человек не всегда находится в здравом уме и ясной памяти, это любой психолог подтвердит (имею в виду у человека сознание может меняться в зависимости от ситуации, времени суток, времени года, физического здоровья/истощения и т.п.)

Поэтому что бы не натворить глупостей лучше вообще жить без оружия.

з.ы. в каком м/р-не и городе на Южном Урале живешь ? Где водится "быдляк" с ножами ?

Буду обходить это место стороной.

hor70 добавил 10.08.2009 в 12:14

Кстати у пьющего человека меняется сознание/мышление (можно и менталитетом назвать), имеется в виду даже если этот человек находится в трезвом состоянии, но периодически выпивает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Opeth:
Пока короче - хотел по серьёзному поговорить - а в теме одни недоразвитые.

Спасибо тем кто в теме - спасибо за советы. Остальные - мой личный "голубой" список участнегов форума пополнился.

Реально удивлен такими метаморфозами.

Про себя. Как-то тоже был в ситуации, когда хотел решительно расправиться с "быдлом". Нож тоже завел, правда не боевой, а простой складной. Как-то попросил совета у приятеля по одной проблемной ситуации, упомянул, что у меня есть даже нож, который в случае чего пойдет в ход. На что он сказал - убери нафиг от греха подальше.

Что поделать, я вспыльчивый, иногда вот так же хочется проявить "справедливую" брутальность, этакое добро с пером :)

Неделю назад был за городом на викэнде. Товарищ не нашел открывашки и попросил у меня нож. Я ему сказал, что не стоит ножом открывать, не заточен он под это. Он открыл одну банку, вторую, начал третью - и тут нож сложился и он серьезно глубоко порезал палец. Неожиданно как всегда это бывает.

И не стоит выпячивать свою крутую офлайность, даже если она есть. Если вы на этом акцентируете, то вы не сильно уверены в себе, иначе зачем вам это. Унизить других, назвав их лузерами - не красит вообще никак...

"Агрессия слабых, спокойствие сильных" - поется в одной песне Мазая. И этим все сказано.

На силу всегда найдется сила. Вон, Япончика подстрелили, и киллеров не волновал ни статус, ни потенциальная крутизна объекта.

В случае с Пластилином я реально был удивлен вашей реакцией. Можете записать меня хоть в гомики, хоть в лузеры, за нож хвататься не буду ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Opeth:
Так что попячсо лузер.

Лучше я буду трижды лузером, чем быдлокоммерсантом с ножиком в кармане.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вон, Япончика подстрелили, и киллеров не волновал ни статус, ни потенциальная крутизна объекта.

Япончика не хотели убивать. Пуля была подпиленная + стреляли в живот - хотели чтоб мучался.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ceres:
Япончика не хотели убивать. Пуля была подпиленная + стреляли в живот - хотели чтоб мучался.

- Нет, Киркоров мне не нравится. Накрашенный, напудренный, как баба. Одно слово - румын
- Киркоров не румын, а болгарин.
- Да, а какая разница?

примерно вот так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий