- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И прочие милые прелести, без которых так скучно жить.
сказал человеквсегдасбитой :)
тс, фигнёй не майтесь, а то ща фрейдисты в тему нагрянут и расскажут вам откуда тяга к маханию ножами берётся :) не думали, что в ответ пистик достать могут, ага ;) и не понты нарезать, а коленку прострулить. нож-то был.
Возможны всякие причудливые варианты, как-то:
-массаж омоновскими дубинками;
-прободение прямой кишки острым предметом;
-сбор денег на лечение пострадавшего;
-открытие темы "Что делать, против меня возбудили дело по статье "Ношение холодного оружия".
spermint, не включай "тупку". Это тебе не идет. Из всех вышеупомянутых пунктов, я половину прошел. Не тупи. Вопрос серьёзный.
Учитывая, что вы человек вспыльчивый, лучше всего будет выбросить нож от греха подальше :)
Opeth, на самом деле вопрос очень серьёзный, пришлось отказаться от ношения после того, как одного придурка за бросок бутылки в меня чуть не порезал. Лучше бросьте это дело, с собой железо иметь хорошо, а моск на месте - лучше.
открытие темы "Что делать, против меня возбудили дело по статье "Ношение холодного оружия".
Ну нах. Я серьезный человек с серьезным офлайн-бизнесом, тут (на форуме) меня многие знают лично. У меня свой адвокат, силовик в отставке, буду я уподабливаться школьнегам и открывать такую тему? Я реально был более высокого мнения об умственных способностях задающего вопрос. Ибо ставь смайлики если это шутко :)
Оружие провоцирует и заставляет людей делать глупости, порой, можно совершить злой поступок! Поэтому - не носите оружие.
ТС, а ножом пользоваться умешь? если нет, то не носи с собой. иначе может настать момент когда его тебе же в голову и воткнут.
Вопрос: что делать? Выбросить нах? А то нехочу его брать, а он все равно ложится в карман.
Носите больше, применяйте чаще, да снизойдет тогда до вас народная мудрость - "раньше сядешь, раньше выйдешь".
Opeth, странно это... Я тоже очень люблю эти штучки и у меня их много. Есть и записанные в охотбилет. Не провоцируют они меня совершенно, как и нелегальный штуцер со вторым стволом под винтовочный патрон. :)
А Вам лучше поднапрячься и избавиться...
Типа компенсационный момент и т.д.
И подумайте над тем, что именно Вы компенсируете. Это не компенсация, это гиперкомпенсация. Может, стоит от этого самого избавиться?
Ведь даже если выкинете с Божьей помощью, то приобрести новый "компенсатор" - не проблема.
spermint, не включай "тупку". Это тебе не идет.
Ты гонишь сутра в воскресенье, а я туплю? Встретишь нервного мента с табельным ПМ в очереди за пивом - испытаешь, достав перо, все минусы его ношения и махания им в общественных местах. И прав будет тот мент, 300 раз прав, когда прострелит тебе брюхо, и ничего ему за это не будет, а то и премию выпишут.
Я серьезный человек с серьезным офлайн-бизнесом
С трудом верится. Серьезно.
У меня свой адвокат, силовик в отставке
Да хоть маршал. Ато спроси у своего же адвоката, стоит ли с пером по городу ходить, и прими к сведению то, что он ответит.
Я реально был более высокого мнения об умственных способностях задающего вопрос.
То есть о собственных? Не обольщайся. Ибо первый пост в этой теме о многом говорит.