- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если по 40 в день то на 5 дней хватит)
Речь, конечно, идет о том, что у человека как минимум несколько сайтов в системе.
что-то последнее время стали очень часто попадаться откровенно плохие площадки.....
Модерация строга как и всегда. Сейчас отклоняется примерно две трети предлагаемых сайтов. Правила и методика отбора практически не претерпела каких-то изменений. Но вы легко можете фильтровать площадки, руководствуясь своим мнением об эффективности сайтов.
Я вот, что не пойму – какой толк от ссылки, поставленной в таком месте, а именно на той страничке ресурса которая сама по себе имеет намного меньший вес, или вообще нулевой???
Система рассчитана на продвижение в Яндексе, а не в Гугле, поэтому PR системой не учитывается.
Этого не должно быть, если только вашу ссылку не размещают на странице какого-то поддомена. Но это нарушение правил - ссылка должна быть на домене, который и заявлен в системе. Поэтому советую обратиться в техподдержку.
Этого не может быть в принципе ни при каких обстоятельствах. Система проверяет домен, поддомены считаются отдельными сайтами.
так же хотелось спросить у Т34,когда появится поиск по тематики для вебмастеров, а так же планируется ли поиск по регионам ( ru, by) А так же что с моим вопросом который задавал в личку
По тематикам поиск появится примерно через две недели. По регионам ориентировочно через месяц-два.
так с беков по ЯВМ последняя страница со ссылкой отвалилась спустя 8-9 месяцев
А в кеше что было в это время?
у меня такая проблема.
Робот нашел тэг <HTML> в середине веб-страницы, что не соответствует стандарту W3C. Ссылка не будет найдена, обратитесь в администрацию Gogetlinks.:(
Движок вордпрес
Добрый день.
Расширьте пожалуйста максимальную длину ссылки в системе. Сейчас она составляет 250 символов.
У меня на проекте кириллические ссылки. Так как символы кириллицы преобразуются в код то получается ссылка такая раза в 2 длиннее чем обычная латиницей. И система у меня сейчас не принимает ссылки с размещенными обзорами.
Думаю меня бы 350 символов устроило.
Добрый день.
Расширьте пожалуйста максимальную длину ссылки в системе. Сейчас она составляет 250 символов.
У меня на проекте кириллические ссылки. Так как символы кириллицы преобразуются в код то получается ссылка такая раза в 2 длиннее чем обычная латиницей. И система у меня сейчас не принимает ссылки с размещенными обзорами.
Думаю меня бы 350 символов устроило.
А можно подробнее как это сделать?
dronsamemuchoo добавил 28.03.2010 в 21:19
А можно подробнее как это сделать?
Уже разобрался
Воспользовался системой, отмечу странное ценообразование на основе ТИЦ: 0-50 80р, 60-100 уже 150р и так далее. Слишком уж простая схема, или Вы гарантируете, что чем ТИЦастее площадка, тем трастовей ресурс (или ссылки с него сильнее)?
Bdiang, Цена устанавливается владельцем площадки. Не обязательно она будет средней, а там уже ваши навыки требуются по оценке ресурса.
Bdiang, Цена устанавливается владельцем площадки. Не обязательно она будет средней, а там уже ваши навыки требуются по оценке ресурса.
Что-то я не понимаю, цены я задаю при создании кампании. А потом, когда уже заявки приходят, я цену для конкретной заявки изменить не могу и уж тем более как-то торговаться.
Тем не менее, не ясно почему чем тицастей, тем дороже? Вон в соседнем топике про вебэффектор, создатели говорят, что оценивать донора по пузомеркам - пальцем в небо тыкать.
А тут, ТИЦ60 стоит в 2 раза дороже, чем ТИЦ50 :)
Вот если бы рейтинг как в миралинксе прикрутили - другое дело, бог с ним с тицем, но хоть работоспособность видно.
Скажите, при модерации вы смотрите в какую тематику добавляется сайт? У меня такое впечатление, что сайты по тематикам распределены в случайном порядке. Сделал поиск по тематике "игры" нашлось куча блог о заработке, автотюнинг, "сайты ниочем", кино, фото знаменитостей, спорт, все что угодно.
а выделение просмотренных и размещённых площадок будет ?