- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем спасибо! Загружена на выходные под завязку! Рада, что оправдываю доверие и рада, что в моих услугах нуждаются.
Господа!
Если есть заказы, которые терпят, милости прошу. Как обычно, качество высокое, а цены не кусаются :) Следующую неделю — я вся ваша)))
я могу гарантировать, что за 5 долларов вы получите 1000 знаков отличного текста
Подтверждаю: получите! Юлия - тот автор, чьи живые и яркие тексты украсят любой СДЛ.
Мне приятно работать рядом с таким талантливым исполнителем :) Так держать, Юля! Удачи тебе, дорогая, и творческих успехов!
Ольга Хольц, спасибо, Оль! Твое мнение для меня очень ценно. Ты профессионал :) Профессионалюга :) Я тоже рада работать с тобой рядышком и очень тебе благодарна за многое, в частности — за постоянную и действенную дружескую поддержку! Удачи тебе, чудо-лисица!
Бом-бом-бом! Ура, началась новая рабочая неделя, которая, надеюсь, принесет не меньше творческой и интересной работы, чем предыдущая!))
Рада помочь вам, дорогие заказчики, в создании текстов на разные темы и разной направленности. По-прежнему не берусь за компьютерную тематику и медицинские тексты. Все остальное — с огромным удовольствием ))
Цены остаются прежними : копирайтинг без ключей — 4 доллара, с ключами — 5 долларов, а большие заказы — с предоплатой. С 10 утра до 14 дня и с 20:00 до 24:00 беру и срочные заказы. Писать можно в аську 235-278-233 и на почту art-job@bk.ru :)
Всем спасибо, всем успехов и большой-большой, самой разной любви! С понедельником! :) Спасибо, что вы у меня есть!
За грузоперевозки возьмётесь? Постучал вам в асю, жду ответа! :)
ViZa, возьмусь, и даже с большим удовольствием! :) Ждите текст и... Спасибо за заказ:)
Beyours, а можно вопрос - если вы так любите тексты (а тут так почти все копирайтеры говорят) - то может, вы и книги пишете? мне кажется, мало удовольствия писать, то что требует коммерция... ну как можно любить текст про кошачий корм, например... как вы прокомментируете? просто очень интересный для меня вопрос...
marcusgrey, за комментариями подобного рода обращайтесь к Юле в личку, а не флудите в рабочей теме :) Заодно и любопытство свое удовлетворите... вдали от посторонних глаз ;)
Или создавайте тему в Курилке и трепитесь себе на здоровье.
Юль, я уже отвечаю, как твой агент 😂
marcusgrey, за комментариями подобного рода обращайтесь к Юле в личку, а не флудите в рабочей теме :) Заодно и любопытство свое удовлетворите... вдали от посторонних глаз ;)
Или создавайте тему в Курилке и трепитесь себе на здоровье.
Юль, я уже отвечаю, как твой агент 😂
забыл спросить, наверно - где мне можно разговаривать, а где нет. смайлы лучше поменьше используйте - текст умнее будет выглядеть. я человеку нормальный вопрос задал - пусть скажет - пишу или не пишу... и да - пжлст - не разводите тут флуд...
marcusgrey, не борзейте и дуйте в систему ЛС - когда она начнет у вас работать. Умник нашелся.
Доколе Львович будет подчищать всякий бред за такими вот любителями поговориить, прости Господи...
Ольга Хольц, ну чего вы раскричались на весь серч=) Не вижу ничего страшного в его вопросе, а вы, Оль, ну, правда, не агент же, в самом деле… И вообще, давайте жить дружно, а?