- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эдуард Е, ваш тикет обработают в порядке очереди.
Эдуард Е, ваш тикет обработают в порядке очереди.
Сообщение о закрытие счета отправлено: 2013-02-21 00:51:23
Прошел полный рабочий день.
Вы не даете пользоваться мне моими же деньгами.
Сколько мне нужно еще ждать? Когда придет моя очередь?
Эдуард Е, заявки о закрытии счета не решаются за 5 минут, этот процесс требует времени и, к сожалению, ваши сообщения на форуме никак не могут повлиять на скорость решения данного вопроса.
Эдуард Е, заявки о закрытии счета не решаются за 5 минут, этот процесс требует времени и, к сожалению, ваши сообщения на форуме никак не могут повлиять на скорость решения данного вопроса.
Я понимаю, что процесс закрытия счета может быть сложным и длительным.
Но за целый рабочий день мне можно было хотя бы в тикете написать: вопрос решается. Ответ будет дан или счет будет закрыт через N дней?
Я понимаю, что процесс закрытия счета может быть сложным и длительным.
Но за целый рабочий день мне можно было хотя бы в тикете написать: вопрос решается. Ответ будет дан или счет будет закрыт через N дней?
Наш рабочий день очень далёк от завершения.
Вы обязательно сегодня получите ответ на ваш тикет.
Вот что значит не читать соглашение :)
P.S. Тоже была такая проблемка, но я знал про это, когда регистрировался. Поднял рейтинг до 3 - всем доволен. Всё именно то, что я и искал.
Вопросы вебмастерам из Казахстана с большим опытом работы с ePayService:
1) В каких банкоматах можно снять наибольшую сумму в день? Лично я максимум смог снять в Альянс банке - 50 000 тенге в сутки. КазКом - 30 000 тенге. Долларовых банкоматов вообще не нашел (г.Павлодар).
2) Кто нибудь может в курсе, грозит ли вебмастеру, работающему с Гугл Адсенс и обналичивающему чеки через ePayService какой-либо повышенный интерес со стороны налоговой инспекции, если доходы превышают 5000 USD в месяц? И вообще, как относится казахстанская налоговая к получению доходов от иностранных компаний, типа Гугла?
2) Кто нибудь может в курсе, грозит ли вебмастеру, работающему с Гугл Адсенс и обналичивающему чеки через ePayService какой-либо повышенный интерес со стороны налоговой инспекции, если доходы превышают 5000 USD в месяц? И вообще, как относится казахстанская налоговая к получению доходов от иностранных компаний, типа Гугла?
Мы не сотрудничаем налоговыми органами Казахстана (и любых стран СНГ). О том, что вы пользуетесь нашей системой они могут узнать, только если вы сами им об этом сообщите. Налоговый вопрос всегда остается за клиентом, мы лишь предоставляем качественный инструмент.
Dissiz.Pike, в какие дни вы забираете почту в Питере?
N_N_N, почту забирают дважды: в начале и конце недели.