- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С Горбачевым, тоже все ясно. Ему немцы заплатили и амеры за развал великого СССР.
А Ленину - за развал Великой Российской Империи - парируйте! Немцы, они, кстати, запросто могли, они про Россию знают все лучше русских, кого и за сколько можно купить :D
Но в общем все эти диванные эксперты всегда безупречно обороняются, конспирология в этом смысле идеальна - все что правдиво опровергает теорию заговора является его частью. Тчк.
Да, риальнэ тут полно диванных экспертов ;) Пребываючи в недельной баньке, с благоговением наблюдал, как народ в клочья рвал друг друга, споря о ключевых моментах мировой истории, скорости света, гравитации, тёмной материи, чёрных дырах, зарождении вселенной, протоукрах, метеоритах и размерах клыков у мамонтов. Такие курилочные бои по забрасыванию друг друга ПРУФами. Кто больше пруфов насобирал с крутых сайтов, тот умней 🤪
как народ в клочья рвал друг друга, споря о ключевых моментах мировой истории, скорости света, гравитации, тёмной материи, чёрных дырах, зарождении вселенной, протоукрах, метеоритах и размерах клыков у мамонтов.
И ни слова про зизге? Прям академия наук какая-то.😂
Прям Академия наук какая-то.
Я аж прочитал и горжусь - я причастен к великому!
И ни слова про зизге? Прям академия наук какая-то.😂
про АСТРОФОРУМ, небось речь :)
один из самых известных
Так чей проект" Минин и Пожарский"?
Пока суркофилософы не ответят, разговаривать не о чем.
Я специально не лезу в новейшую историю, ибо у параноиков будет ответ. Крыть будет нечем, я это знаю.
Ну, во-первых, Минин и Пожарский по времени остоят от нас довольно далеко. А чем дальше время - тем больше мифов и белых пятен.
К примеру, я слышал кучу альтернативных теорий.
1. Что поляки в Москве были невыгодны донским казакам - те теряли привилегии и возможность поживиться.
2. Что с поляками в Москве сильно проигрывала церковь - по той же причине.
Вот и подбили народ штурмовать столицу :)
Только не кидайте тыквами, не причисляйте к параноикам и суркофилам. Я ясно сказал, что только "слышал" о таких теориях.
А потому,что если профессионал играет в Систему и зарабатывает на ней, то он становится человеком Системы.
Любой человек играет по правилам Системы, тем более профи. Считаете, что это только у нас такая сиволапость, а в "нормальной европейской стране" никакой Системы нет? Сомневаюсь я.
Ну а если встает выбор между занятиями профанацией и отказом от этих занятий, то тут уже все зависит от личности конкретного человека. Тем более, выбор не особо страшный. Понятно, что за обман кусок пожирнее предлагают, но профи сможет прокормить себя и семью не идя против своей совести, хотя бабла будет и поменьше.
Cell, да никто не причисляет. Вопрос то остался. Могу сформулировать его в более общей форме: Все ли, что делается людьми, делается из соображений коммерческих и пиара, или бывают хоть и редкие, но исключения? Бывают ли другие мотивы социального поведения?
И второе: если исключения бывают, то почему им не может быть Навальный, например?
Я ясно сказал, что только "слышал" о таких теориях.
Ну по крайней мере честно. Не удивлюсь, если в течении получаса не обьявится в топике субьект (а то и несколько), который скажет, "Да вот вы нихрена не понимаете, вы унылые теоретеги, а я практег" - и далее следуют цитаты, с ПРУФами естественно, на википедию, новостные сайты, на какие-то сомнительные труды и т.д. :D
Любой человек играет по правилам Системы, тем более профи.
Я по этим правилам не играю. Дело не в том, что играет, он от системы получает по определенному договору. Тебе откатные контракты, а ты, поддержишь откатополучателя, если кто наехать вздумает. Примитивная схема. И это никакой не бизнес . Это участие в воровстве за процент.