Гугл заблокировал аккаунт и отнял все деньги. Что делать?

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
javadf:
А чего ж раньше не забанили тогда?

Это видимо надо спрашивать у гугла!

javadf:

Я так понял это версия, а не ответ Гугла. Может размещение провоцирующее клики или просто говнотраф более правдоподобная версия?

Нарушение авторских прав - это ответ гугла. Почитайте внимательнее.

romancher добавил 25.10.2011 в 12:58

javadf:

Trader, тогда вам не от чего переживать, потеря невелика. Идите смело в РСЯ и зарабатывайте больше.

Главное вовремя вставить рефку...😂

Ыыыыы
V
На сайте с 26.07.2011
32

romancher, Trader это штатный тролль - не кормите...не теряйте на него своё время. Он даже не удосуживается чужие посты в теме читать.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
Dreammaker:
limpopo111, тоже ролики?

Trader, недавно были случаи, когда массово банили, потом также массово и вернули, может тот же случай.

Нет, нормальные сайты, почти весь траффик с поиска гугл, США.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
N
На сайте с 27.11.2009
24
limpopo111:
У меня тоже заблочили сегодня, слава Господу, буду надеяться на Него что после апелляции разблочат.

А у Вас какая причина блока в письме была?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90
nabber:
А у Вас какая причина блока в письме была?

Вот такое письмо:

Здравствуйте!

В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Специалисты нашей программы регулярно проверяют сайты, участвующие в AdSense. Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не размещаем объявления на сайтах, где оригинального содержания мало или оно вовсе отсутствует. Кроме того, объявления Google нельзя размещать на страницах без содержания.

Сайт должен быть удобным для восприятия, то есть иметь понятную структуру и систему навигации. Необходимо, чтобы пользователи могли свободно переходить со страницы на страницу и легко находить нужную информацию.

Поскольку Ваши сайты нарушают наши правила, мы отключили показ объявлений.

Дополнительную информацию можно найти в правилах нашей программы (https://www.google.com/adsense/policies?hl=ru) и рекомендациях Google по обеспечению качества для веб-мастеров (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality&hl=ru).

МАТЕРИАЛЫ ПО ВЗЛОМУ/ХАКЕРСТВУ. В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, содержание которых связано со взломом электронных систем и программ. К ним в том числе относятся сайты, предоставляющие бесплатный доступ к потоковому кабельному или спутниковому телевидению. Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=105949.

Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.

Кроме того, как указано в Условиях предоставления услуг, издатели, нарушившие данное соглашение, не имеют права на получение платежей в будущем. Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб. Обратите внимание, что эти действия предприняты, чтобы защитить интересы рекламодателей AdWords и обеспечить высокое качество программы AdSense.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

команда Google AdSense
viКing
На сайте с 20.03.2008
124
romancher:
Нарушение авторских прав - это ответ гугла. Почитайте внимательнее.

какая связь между роликами из ютюба и авторскими правами?

если ролики нарушают чьи то авторские права, то их просто удаляют с сервиса.

а если они размещены на ютюбе, то каждый вправе скопировать их на свой сайт.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
limpopo111:
Нет, нормальные сайты, почти весь траффик с поиска гугл, США.

Ну я бы свои сайты тоже нормальными назвал. Везде 500-1500 символов уникального контента, который я писал сам (вообще я райтер с 6-летним опытом работы, но устал писать на кого-то) + ролик. А трафик тоже весь из ПС.

Trader добавил 25.10.2011 в 14:22

viКing:
если ролики нарушают чьи то авторские права, то их просто удаляют с сервиса.
а если они размещены на ютюбе, то каждый вправе скопировать их на свой сайт.

В том и дело. На одном из сайтов у меня были ролики не только с ютьюба, но и с других видеохостингов (их там куча). Возможно, они считают, что использовать можно только с ютьюба? Но в любом случае это не является нарушением мною авторских прав. Я делаю то, к чему стимулируют владельцы видеохостингов - размещаю код видео на своём сайте. Что здесь противозаконного?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
если ролики нарушают чьи то авторские права, то их просто удаляют с сервиса

Связь прямая. Между размещением и удалением могут пройти месяцы.

Из правил:

Мы не можем помочь вам установить правообладателя конкретной работы и связаться с ним. По поводу прав на видеоматериалы вам придется самостоятельно найти правообладателя. Вы можете отправить ему сообщение по электронной почте через свой аккаунт YouTube.
Мы предоставляем владельцам контента возможность контролировать его использование на YouTube. Так как владельцы контента могут изменить свое решение, ранее разрешенный контент может быть впоследствии заблокирован. Возможно, разные компоненты защищенного материала принадлежат разным владельцам (например, аудио и видео). Один из владельцев может разрешить использование, а другой – запретить.

Даже если правообладатель разрешит, то не факт, что через месяц это всё будет в силе.

Если на сайте имеется видео с ютуба, то в случае чего нарушает и сайт и акк на ютубе.

Вот так вот. Ещё есть мысль, что на странице с видео, где есть реклама адсенс это может подразумевать заработок на чьём труде. Используя в таких случаях видео на сайте получается вы действуете на свой страх и риск.

Если использовать видео на сайте, то надо узнать есть ли правообладатель на это видео и только после его разрешения можно свободно публиковать его.

Это мои домыслы конечно, но повод задуматься есть.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Trader, а конкретные страницы на которых они выявили нарушения они не указали?

у меня была давно такая ситуация, на сайте был раздел с файлами, которые нарушали авторское право, правда, сами файлы были на файлообменниках.

Так вот, мне пришло письмо с предупреждением, что подобные страницы (ссылка на страницу) нарушают правила Адсенс, и требованием устранить нарушение.

Я просто убрал рекламу с данного раздела, о чем им и отписал. Больше не приставали с этим.

viКing добавил 25.10.2011 в 14:41

MP-SEO:
Связь прямая. Между размещением и удалением могут пройти месяцы.
Из правил:

Это правила для размещения видео на Ютюбе, и к контекстной рекламе на постороннем сайте отношения не имеют.

То что они не сразу выявили нарушения авторских прав на Ютюбе, не делает вас нарушителем этих прав.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Делайте сайты "text only" и не знайте этого гемора.

У меня все сайты под Адсенс: логотип, заливки цветом где надо, и далее текст, текст и еще раз текст. Максимум фоновая картинка в хедере взятая с http://sxc.hu. Ютубы, картинки и прочее - отвлекает внимание и грозит обернуться вот такими вот траблами. И CTR высокий, и проблем нет.

А все более человечные сайты, ИМХО, надо совать в РСЯ. Они там и сговорчивее, и диверсификация рисков в то же время...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий