- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что причитать про СБУ и выводе в нал - удел параноиков. При условии, что суммы не огромные. Если бы они были огромные, то на форуме бы такую ерунду не говорили.
Своя голова не подсказала, что первое до чего добираются исполнительные службы - счета в банке. Первое, чем Вы не сможете воспользоваться в период судебного разбирательства - банковский счет.
И если люди (я про себя не писал - это ты перевел на мою личность) опасаются мониторинга по их личным причинам, то советовать держать деньги в сберегательной кассе - это очень "умный" совет.
Своя голова не подсказала, что первое до чего добираются исполнительные службы - счета в банке. Первое, чем Вы не сможете воспользоваться в период судебного разбирательства - банковский счет.
Каким боком тут вообще судебное разбирательство и исполнительная служба? Для профилактики?
Каким боком тут вообще судебное разбирательство и исполнительная служба? Для профилактики?
Видимо относится прямо к вопросу декларации доходов....
Видимо относится прямо к вопросу декларации доходов....
То есть человек не задекларировал 1000 гривен и в отношении него будет идти судебное разбирательство и исполнительная служба заблокирует счет?
А НБУ тут тогда причем, как Вы упомянули в паре сообщений выше? Суд, исполнительная служба, НБУ... что еще сюда включите? Совет безопасности ООН, гринпис?
То есть человек не задекларировал 1000 гривен и в отношении него будет идти судебное разбирательство и исполнительная служба заблокирует счет?
А НБУ тут тогда причем, как Вы упомянули в паре сообщений выше? Суд, исполнительная служба, НБУ... что еще сюда включите? Совет безопасности ООН, гринпис?
А доцент был..... ))))
НБУ причём: НБУ выпустил указ. В этом указе НБУ делегировала обязанность собрать ФИНАНСОВУЮ информацию о клиентах бангков, как то: ИМУЩЕСТВО, ДОХОДЫ, и прочая личная финансовая информация. Почему НБУ, спросите Вы в следующем меседже - отвечу заранее: потому, что это юрисдикция именно этого института. Регулировать деятельность банков. Налоговая такой указ выпустить не может... или может?
Что вызвало у поголовно-неплатящего налоги населения Украины опасения.
Суд случается, если Вы вдруг захотите обжаловать предписание ГНИ оплатить 37 000 грн спрятанных налогов.
Исполнительная служба наложит арест на Ваш счет в банке.
И это... отстаньте со своим мелкоцеплятельством. Храните баблос в Сберегательной Кассе!
а смысл накладывать арест, если со счёта всё и так снимается:))))
а смысл накладывать арест, если со счёта всё и так снимается:))))
Арест для того и существует, что бы не дать владельцу им воспользоваться, то есть деньги ни кто не забирал не пользоваться ими не можно, так как есть подозрение о их нелегальности.
Сразу видно что вы НИКОГДА не пользовались текущим счётом физлица в валюте, ибо если банк считает деньги нелегальными, он не имеет права их зачислить на счёт изначально! И сам нарушит закон если сделает это и будет нем как могила, чтобы это не вскрылось
А всю ответственность до сего действа несёт отправитель.
Получатель - вообще никакую, это если про валюту, про грн - хз
Вы про банковскую тайну охраняемую законом слышали? Банк может выдать финансовую информацию только по решению суда или по ордеру от прокурора если ведётся расследование.
Первое правило параноика - не привлекать внимание.
Если у вас обороты меньше 10 тыс долларов в месяц - вы никого не заинтересуете. Деньги надо снимать по мере поступления, что бы на счету не накапливались, лично я пользуюсь банкоматами и рассчитываюсь везде наличными - никто не проследит куда я трачу деньги и не спросит где я взял, что бы потратить.
Второе правило параноика не держать все яйца в одной корзине
Если ваши обороты выходят за разумные рамки - как вариант можно открыть счёт в другом банке, третьем, десятом... по времени обслуживания ваших платежей на каждый банк вы будете тратить один час в месяц. Ну а если уж совсем крутые суммы - имеет смысл открыть фирму и счёт в офшоре.
Третье правило параноика - я не я и корова не моя.
Никогда не покупайте на себя или от своего имени дорогие вещи (машины, недвижимость, крупные инвестиции). Лучше это делать от имени родственника или юридического лица нерезидента. Или самому получить гражданство в другой стране, желательно в такой, у которой нет соглашения об экстрадиции с Россией / Украиной. Ну это лучше сделать в любом случае. ;)