Как правильно закупать ссылки, чтобы продвигать сайт в поисковой выдаче Яндекса?

1 234
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Ты рассчитываешь что кто то даст тебе волшебную палочку что-ли) :)

Времена меняются, и увы, слишком быстро..

Нужно искать другие пути. И даже не хочется орать с пеной у рта про агрегаторы, обман, лицемерие и т.д. Ну правда.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Yetti3:

Нужно искать другие пути. И даже не хочется орать с пеной у рта про агрегаторы, обман, лицемерие и т.д. Ну правда.

нет, мне интересно твое нынешнее мнение)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

А мнение насчет чего? Как задвигать сайты в топ?

Или как оправдываться перед заказчиками) :)

Да и мое мнение - всего лишь мое мнение (всегда довольно скромное)

Вообще можем как нибудь в личке пообщаться ;)

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
The WishMaster:
Садовский - известный юморист.

Скорее Идеалист

Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Сам вот думаю, что лучше: сапа или ггл. Все хвалят ггл, но дорого(

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

заметил, что после покупки ссылок сайт проседает по позициям анкоров, либо смена релевантной страницы.

кто-нибудь такое наблюдал? о чем это говорит?

Смените дизайн.....
SocPR
На сайте с 07.07.2008
212
Yetti3:
Ну я бы не рассчитывал покупкой в агрегаторах или массовой закупкой в Сапе получить топ Яндекса. Это и есть вывод, который многие очень давно поняли (это не тема, ни какое то палево, а я далеко не инсайдер :) - просто это факт, увы..)
(я разумеется имею ввиду коммерческие проекты и среднеконкурентные запросы)

Много в топах по таким запросам сайтов без покупных ссылок?

M
На сайте с 19.01.2012
31
Yetti3:

Если взять все деньги, которы заказчики тратят на сео-конторы и неумех сеошников, которых даже на этом форуме полно(порой удивляют вопросы, которые задают сеощники😡), а положить все на любой из агрегаторов - эффект будет многократно выше 🍿

[Удален]
tysson:
заметил, что после покупки ссылок сайт проседает по позициям анкоров, либо смена релевантной страницы.

кто-нибудь такое наблюдал? о чем это говорит?

Я наблюдаю, только не анкоры а по общему трафику просадка. Как только сайт появился в выдачи купил ссылок с ЖЖ и пары сайтов (штук 40). Каждый АП траф пада-а-а-а-а-а-ет 😂 ) печалька в общем. Но думаю всё будет хорошо с этим сайтом и это всего лишь временное явление.

Зы. как только в индекс залетел, трафа давал по 100-120 уников сейчас 40-50. Ссылки покупал анкор = титле

F
На сайте с 04.12.2010
170
tolk-:
как только в индекс залетел, трафа давал по 100-120 уников

Яндекс любит иногда топы по НЧ и СЧ отдавать сайтам с качественным контентом, но без ссылок. Как только появляются первые покупные ссылки запрос падает. По крайней мере у меня так было с 10-ю - 20-ю запросами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий