- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В теме про закупку ссылок в сапе - /ru/forum/707716 - дискуссия развернулась очень интересная, рекомендую.
Обломитесь.)))
Возьмем к примеру 3000 рублей или 100 баксов.
В сапе я возьму порядка 100-200 ссылок в месяц, итого мне хватит денег на 10 месяцев.
В ГГЛ при минимальной средней цене в 100 рублей получу 30 ссылок.
Проверьте эффект - в сапе я продвину пару СЧ, куча НЧ.
В ГГЛ я пробью макс пару запросов СЧ с 30 ссылками.
Эффект от сапы будет в 3-5 раз больше в посещаемости и позициях, тогда как говорили в рекламе - "зачем платить больше?"
Про цену да верно в ГГЛ ссылки дороже и соответственно конечная сумма больше чем в сапе...Но если увеличить бюджет то разница будет.
В теме про закупку ссылок в сапе - /ru/forum/707716 - дискуссия развернулась очень интересная, рекомендую.
Всё это уже было про сапу,итог печальный так как 90% ссылок в сапе откровенный шлак.Если нету знаний покупай через сеопульт там более менее доноры плюс можно отсеивать.
Обломитесь.)))
Возьмем к примеру 3000 рублей или 100 баксов.
В сапе я возьму порядка 100-200 ссылок в месяц, итого мне хватит денег на 10 месяцев.
В ГГЛ при минимальной средней цене в 100 рублей получу 30 ссылок.
Проверьте эффект - в сапе я продвину пару СЧ, куча НЧ.
В ГГЛ я пробью макс пару запросов СЧ с 30 ссылками.
Эффект от сапы будет в 3-5 раз больше в посещаемости и позициях, тогда как говорили в рекламе - "зачем платить больше?"
Если продвигать клиентский сайт - то да, лучше сапа, т.к. быстрее и дешевле. А вот если продвигаем свой любимый СДЛ - то луче вечных в ГГЛ прикупить, потом при продаже сайта зачтется(старые бэки всегда в почете).
Яндекс проводит мини анализ ссылки и страницы и выводит итог, учитывать её или нет."Нам не важно где и как стоит ссылка нам важно почему стоит ссылка"-Яндекс
Это типа переформулировка слов Садовского с круглого стола или другой источник?
Это типа переформулировка слов Садовского с круглого стола или другой источник?
Да, вот дословно что говорил Садовский про естественность ссылки "Естественная ссылка – это совсем не про то, как она выглядит и не про то, куда она ведет, а про то, зачем она здесь стоит."
Shlackbaum, у меня есть свой источник) и это данные по многим проектам.
Да и неважно что там говорит Садовский, ну правда, разве никогда не сталкивались с руководителями, которые лишь поверхностно знают реалии? 🙄
Так вот, согласно этим данным - Сапа живет только благодаря Google :)
Там действительно есть хорошие сайты, т.е "доноры"- никто не спорит, но основная масса там полный шлак. И глупо это отрицать. Как и глупо агрегаторам к примеру это признавать ;) (а так, копаться и выбирать конечно можно - и ещё "Ссылки это уныло. Зачем копаться в куче..." ©burunduk)
🍿
Shlackbaum, у меня есть свой источник) и это данные по многим проектам.
Да и неважно что там говорит Садовский, ну правда, разве никогда не сталкивались с руководителями, которые лишь поверхностно знают реалии? 🙄
Так вот, согласно этим данным - Сапа живет только благодаря Google :)
Там действительно есть хорошие сайты, т.е "доноры"- никто не спорит, но основная масса там полный шлак. И глупо это отрицать. Как и глупо агрегаторам к примеру это признавать ;) (а так, копаться и выбирать конечно можно - и ещё "Ссылки это уныло. Зачем копаться в куче..." ©burunduk)
🍿
И какое из этого следствие, по-вашему?)
Садовский - известный юморист.
Ну я бы не рассчитывал покупкой в агрегаторах или массовой закупкой в Сапе получить топ Яндекса. Это и есть вывод, который многие очень давно поняли (это не тема, ни какое то палево, а я далеко не инсайдер :) - просто это факт, увы..)
(я разумеется имею ввиду коммерческие проекты и среднеконкурентные запросы)
Ну я бы не рассчитывал покупкой в агрегаторах или массовой закупкой в Сапе получить топ Яндекса. Это и есть вывод, который многие очень давно поняли (это не тема, ни какое то палево, а я далеко не инсайдер :) - просто это факт, увы..)
(я разумеется имею ввиду коммерческие проекты и среднеконкурентные запросы)
Слабоватое следствие)) Можно че-нибудь повесомей?)