- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс любит иногда топы по НЧ и СЧ отдавать сайтам с качественным контентом, но без ссылок. Как только появляются первые покупные ссылки запрос падает. По крайней мере у меня так было с 10-ю - 20-ю запросами.
Да, замечал такое, точно. Нужно просто хорошими ссылками общий вес сайта подкачивать, а целевую вытаскивать за счет перелинковки, но сейчас тоже осторожно с анкорами на внутренних ссылках.
Те у кого падает страница при покупке ссылок - это называется переспам прямыми вхождениями. Лечится съёмом ссылок или разбавкой вхождений анкор-листа. Такая проблема достаточно давно уже, все вроде привыкли..
SocPR, я разве писал что не нужно покупать ссылки? Я сказал что в Sape полных хлам, а это кардинально разные вроде бы вещи ;)
Если всё же брать в Sape - то с сайтов которые продают 1 ссылку со страницы и число проданных ссылок сайта меньше чем у него страниц в индексе.
Много в топах по таким запросам сайтов без покупных ссылок?
Не поленись - открой SeoPult вбей несколько СК запросов (коммерческих разумеется) и посмотри, сколько сайтов из 10ки сколько денег тратят (это при оценке бюджета можно посмотреть). Скорее всего у 8 из 10 сайтов будет цифра стремящаяся к 0. А вот ещё года полтора назад почти все были с пультовыми ссылками в гораздо больших объёмах. Я думаю тенденция ясна..
🍿
SocPR, я разве писал что не нужно покупать ссылки? Я сказал что в Sape полных хлам, а это кардинально разные вроде бы вещи
Если всё же брать в Sape - то с сайтов которые продают 1 ссылку со страницы и число проданных ссылок сайта меньше чем у него страниц в индексе.
Собственно в теме и обсуждается вопрос правильного отбора доноров из кучи хлама.
У меня получается фифти-фифти, а теперь оценим топ визуально.
И если выкинуть из топа википедию, статьи, залетевшие благодаря матрикснету и морды, которые сидят там годами, то остаются адекватные, активно продвигаемые страницы с бюджетом.
А вот ещё года полтора назад почти все были с пультовыми ссылками в гораздо больших объёмах. Я думаю тенденция ясна..
🍿
Не понял - что значит с пультовыми ссылками? Никто же не заставляет закупаться в агрегаторах, умные люди даже предостерегают.