- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приятно читать толково написанный текст.
Копирайчу потихоньку))) Спасибо. И за пожелания удачи тоже)))
но я в ней прописывать ребенка не собираюсь, с какой стати?
Ну, понятно. Иначе, как от ненавистного бывшего отвязаться.
Свалит и о ребенке забудет.
Не получится. Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта. Пылкие речи "а я против", не считаются. Ибо действия говорят об обратном. ))
Статью 107 взял из интернета. ))) Если что не так - сорри.
Я тоже читала эту статью. К ней есть еще комментарии, в который указано, что доказательствами того, что были попытки взыскать средства на содержание ребенка, могут являться в том числе и свидетельские показания. Пока еще раздумываю, в заявлении это писать или нет.
Beyours - как у вас всё... ну прямо как в сериале...
Вы сериал пишите?
Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта.
Мама очень желает. По поводу квартиры так. Да, если бы могла быть заключена с ним сделка, что ребенка выписываем из квартиры, и он оставляет нас в покое, было бы так. Но дело в том, что с ним такую сделку заключить нельзя.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:37 ----------
ну прямо как в сериале...
И Вы туда же) Почему как в сериале? Это не единичный случай, когда папки бьются хрен знает за что и зачем, а страдают от этого дети и мамы.
Если все что в стартпосте про облик бывшего написано - правда, то все юридические потуги бессмыслены 🤪
Ну, понятно. Иначе, как от ненавистного бывшего отвязаться.
Не получится. Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта. Пылкие речи "а я против", не считаются. Ибо действия говорят об обратном. ))
К сожалению, как показывает практика, с бывшими мужьями нельзя утрачивать связь полностью при наличии несовершеннолетних детей, так как потом будет трудно с папаши получить разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ. Сама имела этот гемор каждый год. Но со временем экс-муж все понял и осознал и разрешение выдает по первому требованию, ибо у нас нашлись методы против Кости Сопрыкина)))
все юридические потуги бессмыслены
Да, но, насколько мне известно, принудительного лечения пока нет.
Теоретически возможно. Если подтверждения собрать. Но я имел ввиду под словом "требовать", скорее "взять на пушку". Одно дело его сейчас шантажировать суммами которые будут начисляться потом с его зарплаты, а другое дело напугать его тем, что сдерете с него кроме этого сумму за последние три года.
Свалит и о ребенке забудет.
ПС: Статью 107 взял из интернета. ))) Если что не так - сорри.
Та не, он же не уклонялся от уплаты, эта статья не катит.
так как потом будет трудно с папаши получить разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ.
Вот это точно проблема. Никакой суд не поможет. Только договариваться. Так что будете шантажировать - этот вопрос сразу оговорите.