Бывший муж и ребенок. Юристы, хелп!!

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
war357159:
Приятно читать толково написанный текст.

Копирайчу потихоньку))) Спасибо. И за пожелания удачи тоже)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
R
На сайте с 17.10.2008
74
Beyours:
но я в ней прописывать ребенка не собираюсь, с какой стати?

Ну, понятно. Иначе, как от ненавистного бывшего отвязаться.

war357159:
Свалит и о ребенке забудет.

Не получится. Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта. Пылкие речи "а я против", не считаются. Ибо действия говорят об обратном. ))

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
war357159:
Статью 107 взял из интернета. ))) Если что не так - сорри.

Я тоже читала эту статью. К ней есть еще комментарии, в который указано, что доказательствами того, что были попытки взыскать средства на содержание ребенка, могут являться в том числе и свидетельские показания. Пока еще раздумываю, в заявлении это писать или нет.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Beyours - как у вас всё... ну прямо как в сериале...

Вы сериал пишите?

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
raminas:
Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта.

Мама очень желает. По поводу квартиры так. Да, если бы могла быть заключена с ним сделка, что ребенка выписываем из квартиры, и он оставляет нас в покое, было бы так. Но дело в том, что с ним такую сделку заключить нельзя.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:37 ----------

webcat:
ну прямо как в сериале...

И Вы туда же) Почему как в сериале? Это не единичный случай, когда папки бьются хрен знает за что и зачем, а страдают от этого дети и мамы.

E
На сайте с 09.10.2008
77

Если все что в стартпосте про облик бывшего написано - правда, то все юридические потуги бессмыслены 🤪

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
raminas:
Ну, понятно. Иначе, как от ненавистного бывшего отвязаться.
Не получится. Мама, судя по всему, не желает исчезновения бывшего с горизонта. Пылкие речи "а я против", не считаются. Ибо действия говорят об обратном. ))

К сожалению, как показывает практика, с бывшими мужьями нельзя утрачивать связь полностью при наличии несовершеннолетних детей, так как потом будет трудно с папаши получить разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ. Сама имела этот гемор каждый год. Но со временем экс-муж все понял и осознал и разрешение выдает по первому требованию, ибо у нас нашлись методы против Кости Сопрыкина)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
eveready:
все юридические потуги бессмыслены

Да, но, насколько мне известно, принудительного лечения пока нет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
war357159:
Теоретически возможно. Если подтверждения собрать. Но я имел ввиду под словом "требовать", скорее "взять на пушку". Одно дело его сейчас шантажировать суммами которые будут начисляться потом с его зарплаты, а другое дело напугать его тем, что сдерете с него кроме этого сумму за последние три года.

Свалит и о ребенке забудет.

ПС: Статью 107 взял из интернета. ))) Если что не так - сорри.

Та не, он же не уклонялся от уплаты, эта статья не катит.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
NP04:
так как потом будет трудно с папаши получить разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ.

Вот это точно проблема. Никакой суд не поможет. Только договариваться. Так что будете шантажировать - этот вопрос сразу оговорите.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий