- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что муж ваш новый? Не может никак порешать эту проблему? Или вы его (нового) принудительно выключили из этого процесса? Вы уж извините, но коль он вас сейчас топчет, то и душевным равновесием вашим озадачиваться должен.
Это не единичный случай, когда папки бьются хрен знает за что и зачем, а страдают от этого дети и мамы.
Не вижу я страданий.
Черный пиар своих услуг.
или фотки папок.
Папка крутой чел, ТС мегера.
Может. Но главным опекуном в данном случае считается мать. Если отец захочет, чтобы ребенок проживал с ним, ему следует либо мирным путем это улаживать, либо подавать соответствующий иск в суд.
Никто не считается главным. С чего вы взяли, что кто-то может быть главным?
Если нет решения суда о том, где должен проживать ребенок, то его может взять к себе любой из родителей. И отцу не нужно подавать иск в суд.
Никто не считается главным. С чего вы взяли, что кто-то может быть главным?
Если нет решения суда о том, где должен проживать ребенок, то его может взять к себе любой из родителей. И отцу не нужно подавать иск в суд.
Это возможно, если родители состоят в законном браке. В этом случае нет смысла обращаться даже в полицию с заявлением о пропаже ребенка. А если родители не состоят в браке, то потерпевшая сторона может подать в полицию подобное заявление. Я точно знаю, ибо была в подобной ситуации, поэтому и нанимала охрану для ребенка до тех пор, пока не получила официальный развод.:)
В одном Вы правы: в нашем законодательстве очень много скользких моментов. И все формулировки читаются и интерпретируются на любой лад.
Это возможно, если родители состоят в законном браке. В этом случае нет смысла обращаться даже в полицию с заявлением о пропаже ребенка. А если родители не состоят в браке, то потерпевшая сторона может подать в полицию подобное заявление. Я точно знаю, ибо была в подобной ситуации, поэтому и нанимала охрану для ребенка до тех пор, пока не получила официальный развод.:)
Да хоть 10 разводов.
Оба родителя имеют одинаковые права на ребенка и наличие брака не играет никакой роли.
Потерпевшая сторона может сколько угодно обращаться в полицию, но родитель ребенка не может являться похитителем.
У вас муж попался не решительный, либо ребенок ему был не интересен. А так есть довольно обширная судебная практика, когда бывшие мужья забирали детей к себе без разрешения матери.
Это не лазейки в законах. Это следует из того, что родители равны в своих правах.
на лишение родительских прав, рассказав там эту историю.
Не мое дело, но факты где? я историю знаю, когда суд хотел отдать ребенка папане в кавычках, который имел хобби вел сидячий образ жизни. при чем имел туберкулез, сидел по статьям убийство, а вы говорите лишить родительских прав.
красивые суды у нас только по телеку показывают, на деле все печально.
А разве БЖ обязана предоставлять место для общения с ребёнком у себя в квартире?
Вывела к подъезду - отдала папане, и пусть общается на нейтральной территории.
Вот, кстати, очень правильная мысль.
ТС, что мешает не пускать бывшего мужа к себе в квартиру?
P.S. Сам получаю ребенка именно таким образом - у подъезда.
Правда, у меня ситуация немного другая - с БЖ не хочу общаться и подниматься к ней в квартиру, алименты плачу исправно и ребенок сам хочет меня видеть.
Да хоть 10 разводов.
Оба родителя имеют одинаковые права на ребенка и наличие брака не играет никакой роли.
Неправда.
Часто при разводе устанавливаются ограничения: отец имеет право общаться с дитем 2 раза в неделю в течении стольких-то часов. Часто и конкретные дни прописываются.
ТС, что мешает не пускать бывшего мужа к себе в квартиру?
По описанию тс бывший муж солдат удачи, прям рэмбо, что обычная девушка может с таки сделать, которого даже интерпол не найдет?