- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Правда, сил уже нет.
Вам надо терпеть и жить дальше, воспитывать ребёнка, заботиться о нём.
Только Господу известно наши дальнейшие судьбы.
Я знал ребят покруче вашего мужа и теперь, когда им по 40 - 45 лет,
некоторых уже нет, некоторые просто беребеселись, сделали переоценку
ценностей и теперь живут нормальной, спокойной жизнью.
Вот так и вам ... это просто, обычное испытание в жизни и в вашем
случае не такое уж ужасное.
Жизнь может перевернуться за один день. Ваш муж может измениться,
вернётся к вам, найдет другую, вы найдёте ему альтернативу, а может и нет и etc ...
У вас всё ещё впереди. Не стоит отчаиваться.
Суды и прочие переделы это атрибут слабых. Просто, живите своей жизнью
и радуйтесь ей и своему ребёнку.
Это ИМХО.
Beyours, Вы не тот форум выбрали. Здесь 90% мужского населения, а мы априори думаем несколько иначе. Вам нужен форум с обратной статистикой (литлван, например). Тамошние дамочки подскажут 100500 способов (от самых легких, до четвертования с одновременным насаживанием на некий предмет и защемлением мошонки в дверном проеме) как Вам благополучно "расстаться" с мужем.
Ну а так на вскидку, Вашему бывшему явно скучно живется. Так помогите заиграть его жизни красками. Долг в 100 килорублей вполне позволяет это сделать. Как вариант прикупите несколько левых симок и попросите знакомых несколько дней поназванивать Вашему муженьку от имени коллекторского агенства. (Я помню, что долг за квартиру, но это не мешает сказать, что долг передали коллекторам, ибо я не думаю, что Ваш бывший глубоко вникал во все эти тонкости).
Кстати, интересно, а Ваш нынешний муж куда смотрит? Уже давно можно было вывезти человека на природу (возле Питера есть множество шикарных мест, очень похожих на Булонский лес) и дать ему себя почувствовать французским легионером. Главное себя предельно вежливо вести =)
официально брак не зарегистрирован
Когда-то тут уже был спор на эту тему: типа "надо / не надо". Правильный ответ подсказывает жизнь каждый день.
нужно завести нормального мужика, который
Нормальный мужик - это не триппер. "Завести" не получится. Найти - возможно.
подобных людей на расстояние пушечного выстрела
Так, на всякий случай - это отец. И всё, что мы знаем о нём - только со слов некоего виртуального ника. Но даже если всё как описано - никто не может запретить отцу встречаться с сыном, закон нигде не нарушен. Если люди не могут договориться - это всегда вина обоюдная.
Можно было бы судить да рядить, но муж и жена как правило стоят друг друга. Поэтому не вижу смысла.
по-моему решение всей этой сложной и запутанной санта барбары однозначное: нужно завести нормального мужика, который не будет подпускать к вам подобных людей на расстояние пушечного выстрела.
Предлагаешь свою кандидатуру?😂
---------- Добавлено 25.04.2012 в 01:00 ----------
Суды и прочие переделы это атрибут слабых.
Большего бреда я в жизни не слышал.
Большего бреда я в жизни не слышал.
Вы много чего не слышали в своей жизни. Вам только предстоит ... И что?
Кстати, интересно, а Ваш нынешний муж куда смотрит? Уже давно можно было вывезти человека на природу (возле Питера есть множество шикарных мест, очень похожих на Булонский лес) и дать ему себя почувствовать французским легионером. Главное себя предельно вежливо вести =)
Очень даже правильно,
но только возможно одному придется передачи носить а другого в больнице проведывать, но наперед не известно кого.
Вы много чего не слышали в своей жизни. Вам только предстоит ... И что?
Да ничего, надо меньше пить или травы курить, вообщем не знаю что Вы там употребляете.
Да ничего, надо меньше пить или травы курить, вообщем не знаю что Вы там употребляете.
Идите спать, юноша с грязной попкой.
юноша с грязной попкой.
При чем здесь попка? 😮
Очень даже правильно,
но только возможно одному придется передачи носить а другого в больнице проведывать, но наперед не известно кого.
Вы о чем? За вежливость не сажают 🤪