Бывший муж и ребенок. Юристы, хелп!!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Beyours:
Правда, сил уже нет.

Вам надо терпеть и жить дальше, воспитывать ребёнка, заботиться о нём.

Только Господу известно наши дальнейшие судьбы.

Я знал ребят покруче вашего мужа и теперь, когда им по 40 - 45 лет,

некоторых уже нет, некоторые просто беребеселись, сделали переоценку

ценностей и теперь живут нормальной, спокойной жизнью.

Вот так и вам ... это просто, обычное испытание в жизни и в вашем

случае не такое уж ужасное.

Жизнь может перевернуться за один день. Ваш муж может измениться,

вернётся к вам, найдет другую, вы найдёте ему альтернативу, а может и нет и etc ...

У вас всё ещё впереди. Не стоит отчаиваться.

Суды и прочие переделы это атрибут слабых. Просто, живите своей жизнью

и радуйтесь ей и своему ребёнку.

Это ИМХО.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Beyours, Вы не тот форум выбрали. Здесь 90% мужского населения, а мы априори думаем несколько иначе. Вам нужен форум с обратной статистикой (литлван, например). Тамошние дамочки подскажут 100500 способов (от самых легких, до четвертования с одновременным насаживанием на некий предмет и защемлением мошонки в дверном проеме) как Вам благополучно "расстаться" с мужем.

Ну а так на вскидку, Вашему бывшему явно скучно живется. Так помогите заиграть его жизни красками. Долг в 100 килорублей вполне позволяет это сделать. Как вариант прикупите несколько левых симок и попросите знакомых несколько дней поназванивать Вашему муженьку от имени коллекторского агенства. (Я помню, что долг за квартиру, но это не мешает сказать, что долг передали коллекторам, ибо я не думаю, что Ваш бывший глубоко вникал во все эти тонкости).

Кстати, интересно, а Ваш нынешний муж куда смотрит? Уже давно можно было вывезти человека на природу (возле Питера есть множество шикарных мест, очень похожих на Булонский лес) и дать ему себя почувствовать французским легионером. Главное себя предельно вежливо вести =)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
NP04:
официально брак не зарегистрирован

Когда-то тут уже был спор на эту тему: типа "надо / не надо". Правильный ответ подсказывает жизнь каждый день.

Антон Белов:
нужно завести нормального мужика, который

Нормальный мужик - это не триппер. "Завести" не получится. Найти - возможно.

Антон Белов:
подобных людей на расстояние пушечного выстрела

Так, на всякий случай - это отец. И всё, что мы знаем о нём - только со слов некоего виртуального ника. Но даже если всё как описано - никто не может запретить отцу встречаться с сыном, закон нигде не нарушен. Если люди не могут договориться - это всегда вина обоюдная.

Можно было бы судить да рядить, но муж и жена как правило стоят друг друга. Поэтому не вижу смысла.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Антон Белов:
по-моему решение всей этой сложной и запутанной санта барбары однозначное: нужно завести нормального мужика, который не будет подпускать к вам подобных людей на расстояние пушечного выстрела.

Предлагаешь свою кандидатуру?😂

---------- Добавлено 25.04.2012 в 01:00 ----------

webrock:

Суды и прочие переделы это атрибут слабых.

Большего бреда я в жизни не слышал.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Privod:

Большего бреда я в жизни не слышал.

Вы много чего не слышали в своей жизни. Вам только предстоит ... И что?

F
На сайте с 12.03.2007
85
InoHacker:

Кстати, интересно, а Ваш нынешний муж куда смотрит? Уже давно можно было вывезти человека на природу (возле Питера есть множество шикарных мест, очень похожих на Булонский лес) и дать ему себя почувствовать французским легионером. Главное себя предельно вежливо вести =)

Очень даже правильно,

но только возможно одному придется передачи носить а другого в больнице проведывать, но наперед не известно кого.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webrock:
Вы много чего не слышали в своей жизни. Вам только предстоит ... И что?

Да ничего, надо меньше пить или травы курить, вообщем не знаю что Вы там употребляете.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Privod:
Да ничего, надо меньше пить или травы курить, вообщем не знаю что Вы там употребляете.

Идите спать, юноша с грязной попкой.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
webrock:
юноша с грязной попкой.

При чем здесь попка? 😮

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
fatalenergy:
Очень даже правильно,
но только возможно одному придется передачи носить а другого в больнице проведывать, но наперед не известно кого.

Вы о чем? За вежливость не сажают 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий