- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
будете шантажировать
Тут уж и не знаешь, как шантажировать. Сам по себе шантаж мне неинтересен. Мне надо только, чтобы он оставил нас в покое.
Да, но, насколько мне известно, принудительного лечения пока нет.
Договориться, задавить моральным превосходством, ну или в какую-нибудь секту позитивно-травоядную мягко подпихнуть (без шуток, есть образчики перед глазами с примерно аналогичным прошлым).
Ну а бумагомарательный конфликт в данном случае ничего не принесет. Если вы или нанятые вами люди не будут 100% времени находиться рядом с вашим ребенком.
Ребята, уйду отдохнуть, двое суток на ногах, и деть опять плачет, температурит. Обязательно утром всем отвечу. Спасибо!
У него квартира в соцнайме, но ребенок зарегистрирован там.
Сейчас у меня своя квартира, но я в ней прописывать ребенка не собираюсь, с какой стати?
А вот интересно, не может ли папаня потребовать проживания ребёнка по месту прописки (в смысле регистрации)?
Вот это точно проблема. Никакой суд не поможет. Только договариваться. Так что будете шантажировать - этот вопрос сразу оговорите.
Ну...не то, чтобы никакой, но....подобное разрешение можно получить в полиции (получается справка о том, что давно не видели папашу и место его жительства неизвестно - получала 1 раз, но она выдается только через месяц с момента заявки) и в Органах Опеки можно получить подобный документ (но тоже надо иметь время в запасе).
Мама очень желает. По поводу квартиры так. Да, если бы могла быть заключена с ним сделка, что ребенка выписываем из квартиры, и он оставляет нас в покое, было бы так. Но дело в том, что с ним такую сделку заключить нельзя.
А предлагали? В обмен на отказ от родительских прав, естественно. Просто меня покоробило ваше "с какой стати?", уж простите, но это смахивает на войну за квадратные метры. :)
А вот интересно, не может ли папаня потребовать проживания ребёнка по месту прописки (в смысле регистрации)?
Не может, ибо официально брак не зарегистрирован. Спора по ребенку в суде не было. Стало быть, ребенок автоматически проживает с матерью.
Приходит с ребенком пару слов скажет и ко мне на кухню — обсуждать облик.
А разве БЖ обязана предоставлять место для общения с ребёнком у себя в квартире?
Вывела к подъезду - отдала папане, и пусть общается на нейтральной территории.
по-моему решение всей этой сложной и запутанной санта барбары однозначное: нужно завести нормального мужика, который не будет подпускать к вам подобных людей на расстояние пушечного выстрела.
Красавчик, уважаю.😂
ага. Тоже поржал. Бывает же такое :)
Только почему-то на этом история прошлого заканчивается. а где же сакраментальное "почему я такая дура (была)?"
?