- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Помню было такое предупреждение. Правда не в рассылке.
Вот я и говорю. В рассылке такого ничего не было. И я не захожу в партнерку каждый день и не мониторю их новости. Просто некрасиво получилось. Мне пофиг на эти 2 тысячи, я не думала, что кто-то эти архивы вообще оплатит. Просто сам факт, что по тихому забанили и деньги сами тем не менее получили 🙅
кстати на вирустотал появилась голосовалка за каждый поверенный файл - мне сообщил один знакомый, что 1000 голосов в + сняло с его файла бан в авасте - хотя может и совпадение, но голосовалку то они для чего-то сделали?
Предлагаете нам по этому поводу порадоваться за вирустотал? Или что?
Не советовала бы работать с данной партнеркой. У меня есть там акк, когда залила на него архивы, поставила на своем сайте ссылки и забыла об этом, потому как трафика на сайте изначально не было.
Каково же было мое удивление, когда спустя примерно месяца 3, я зашла в партнерку и увидела, что на моем счету около 2000 рублей, а сверху новость о том, что на всех акках, на сайтах которых упоминается слово "бесплатно" будут заблокированы. Хочу уточнить, что слова "Бесплатно" на сайте имелись, но именно те ссылки и новости, которые вели на архивы, не упоминали никакое бесплатно. Соотвественно, откуда я во-первых, могла знать, что есть такая новость и, что мой акк заблочат, рассылку надо было делать хотя бы по почте, во-вторых, если Вы не принимаете деньги с таких сайтов, значит и не принимайте, тем не менее денежки Вы себе забрали и, связавшись с суппортом, мне ответили, что эти 2 тысячи мне выплачивать не будут и акк не разблокируют.
Да, есть такой аккаунт. Да, заблокирован. Год назад. Причину бана за давностью времени назвать не могу. Но дело точно не в упоминании "бесплатно" - всем партнёрам с подобными нарушениями сначала рассылались предупреждения через систему тикетов, а блокировка производилась только через сутки в случае отсутствия реакции. Да и блокировка использовалась исключительно "формальная" - чтобы архивы перестали работать, и оператор снял претензии. Вывод средств при этом допускался.
Вы бы ещё года через три об этом вспомнили. Когда уже совсем никаких следов не поднять..
Помню было такое предупреждение. Правда не в рассылке.
Было, в виде новости в аккаунтах. Дата - 2011-04-13.
Вы бы ещё года через три об этом вспомнили. Когда уже совсем никаких следов не поднять..
Вы и тогда её мне не назвали, какие-то глупые отговорки получаются. Сейчас за давностью времени не можете назвать, а тогда почему?
Привожу текст переписки с суппортом, где мне тоже всё "подробно" объяснили, почему меня забанили. Извините, но на моем сайте, кроме как упоминания слова "бесплатно", никаких нарушений не имелось, сайт размещает бесплатные объекты для игры Sims.
И еще, после блокировки моего акка все скачивания продолжали засчитываться и оплаты за архивы принимались (но, естественно, Я эти деньги вывести не могла), архивы после этого все я удалила сама.
20.06.2011 18:45
Здравствуйте.
Давно не заходила в Вашу партнерку и не знала ни о каких Ваших новостях.
На моем счете сейчас 2000 рублей, но написано, что я не могу их вывести.
Не подскажите, в чем может быть дело? и можно ли как то всё-таки вывести данные средства?
Спасибо.
20.06.2011 19:33
ZipMonster:
Здравствуйте
ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил-средства возврату не подлежат
Странно, я всегда считал что скачать бесплатно и скачать бесплатный не одно и то же. 1 вариант не нарушает ничего т.к за скачивание файла платить не надо, надо платить только за распаковку, а вот вариант №2 уже нарушает т.к файл не является бесплатным. ru-traff получается меня забанят если я буду применять любой из этих вариантов?
Как, кстати, сейчас обстоят дела со словом бесплатно? )
Странно, я всегда считал что скачать бесплатно и скачать бесплатный не одно и то же. 1 вариант не нарушает ничего т.к за скачивание файла платить не надо, надо платить только за распаковку, а вот вариант №2 уже нарушает т.к файл не является бесплатным. ru-traff получается меня забанят если я буду применять любой из этих вариантов?
обычно используют "скачать бесплатно" :)
забанить не должны, если сильно переживайте-создайте заранее тикет где укажите свой сайт, дополнительно промониторим
---------- Добавлено 21.06.2012 в 19:11 ----------
Как, кстати, сейчас обстоят дела со словом бесплатно? )
всё ок и точно не хуже чем у конкурентов :)
Вы и тогда её мне не назвали
А Вы спрашивали? Вы сами привели текст переписки. Спросили, почему не можете вывести средства - Вам ответили, что вывод невозможен, т.к. аккаунт заблокирован за нарушения.
Это стандартный ответ саппорта в подобных случаях. Если партнёр после этого уточняет, что же именно он нарушил - ему даётся подробный ответ по причине бана. Судя по тому, что Вы не стали возражать, и уточнять причину, Вы были согласны с тем, что нарушили правила.
Извините, но на моем сайте, кроме как упоминания слова "бесплатно", никаких нарушений не имелось
Опять же, за давностью не могу прокомментировать. Почему Вы не подняли эту тему тогда, год назад? Что изменилось с тех пор, что Вы вдруг решили поднять её сейчас?
И еще, после блокировки моего акка все скачивания продолжали засчитываться и оплаты за архивы принимались
Скачивания у Вас никогда не засчитывались - они засчитываются только для архивов с нашего хостинга. Оплата на заблокированные архивы не принимается. Естественно, мы никак не можем повлиять на пользователей без доступа в интернет - если они отправят смс - она пройдёт через биллинг и придёт к нам. В ответе будет указано, что архив заблокирован, и указан сайт поддержки, через который пользователь может запросить возврат средств в таком случае.
ru-traff, Вы, плохо читаете мои сообщения. Был задан и следующий вопрос "Не подскажите, в чем может быть дело?" ответ не был получен.
Смысла продолжать разговора я не вижу. Почему сейчас, а не тогда написала об этом - уж извините, как появилось время, как снова зашла в свой аккаунт и вспомнила и разозлилась, как снова решила связаться с этой темой...
Почему не стала расспрашивать дальше - ну потому что была уверена, что все это было из-за слова "бесплатно", потому что блокировка произошла именно тогда.
В общем, мне то от Вас ничего не нужно, хотела просто донести людям, что не очень Вы честная партнерка.
И мой совет - не связываться с вами, а уж кто примет или пропустит мимо данный совет - это уже их дело.
Предлагаете нам по этому поводу порадоваться за вирустотал? Или что?
ну так была мысль раз есть сервисы продающие лайки то и продающие звезды в авасте
или + на вирустотал теоретически могли бы, а может и есть уже?🙄😕
ru-traff, Вы, плохо читаете мои сообщения. Был задан и следующий вопрос "Не подскажите, в чем может быть дело?" ответ не был получен.
Смысла продолжать разговора я не вижу. Почему сейчас, а не тогда написала об этом - уж извините, как появилось время, как снова зашла в свой аккаунт и вспомнила и разозлилась, как снова решила связаться с этой темой...
Почему не стала расспрашивать дальше - ну потому что была уверена, что все это было из-за слова "бесплатно", потому что блокировка произошла именно тогда.
В общем, мне то от Вас ничего не нужно, хотела просто донести людям, что не очень Вы честная партнерка.
И мой совет - не связываться с вами, а уж кто примет или пропустит мимо данный совет - это уже их дело.
Правильно, не связывайтесь с нами, работайте с хорошими партнерками 😂 А тем временем.. выплаты произведены! ;)