Борьба с курением, очередной бред

[Удален]
Privod:
Я про то что такими запретами курение не поборешь, писал в топике уже раза три, игнорируют.

Тем не менее, в той же Украине запрет активной рекламы табачных изделий в наружке и ТВ дал свои результаты. Можно спорить о их значительности, но они есть.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Privod:
Я про то что такими запретами курение не поборешь, писал в топике уже раза три, игнорируют.

Факт. Я тоже. Но не суть.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CredoLol:
Это в смысле что курцы прилаживать придумали?

Это в смысле что они вечно делятся слухами, про фильтрф для коровьих перделок, про успокаивающий эффект возбуждающего вещества, про гормоны счастья от вдыхания дыма и т.п.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
kevindark:
Неплохо было бы. Пользы от бухла - никакой, а вреда немеряно. Как в частном случае, так и в целом для государства.

Во! А ведь с рюмки начинается и сигарета!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А кто из противников курения что то знает о программе борьбы с этим самым курением, а так же о результатах этой программы?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ШАНС-ON:
Это в смысле что они вечно делятся слухами, про фильтрф для коровьих перделок, про успокаивающий эффект возбуждающего вещества, про гормоны счастья от вдыхания дыма и т.п.

Про коровЪ с перделконакопителями вроде как не слухи, а уже промышленная технология вроде как.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kevindark:
Тем не менее, в той же Украине запрет активной рекламы табачных изделий в наружке и ТВ дал свои результаты. Можно спорить о их значительности, но они есть.

Ооо, я ничего об этом не знал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CredoLol:
А ведь с рюмки начинается и сигарета!

Курить бросил более трех лет назад, почти все это время пил, ни разу с рюмки не началась сигарета, даже в курящей компании. Саша Шесмастер было меня уговаривал зимой, когда мы бухали в Казани в мариёте, я ему очень вежливо отказал :D

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Privod:
А кто из противников курения что то знает о программе борьбы с этим самым курением, а так же о результатах этой программы?

Никто не знает. Но это не важно - важно бороться и на борьбу осваивать бюджеты.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CredoLol:
Про коровЪ с перделконакопителями вроде как не слухи, а уже промышленная технология вроде как.

Вам, товарищ, поменьше газет читать нужно, и побольше по миру путешествовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий