- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добро пожаловать в клуб!
Где получить членский билет?
читать, писать, считать - это к персоналу! 🤪
Ты зря иронизируешь - читать, писать и считать учатся в возрасте 4-6 лет, то есть до школы. Этому можно обучится и в клубах, и в кружках, да и нормальный родитель обучить этому может без труда. А мы тут вроде как о школах да о вузах рассуждаем.
Так тут вроде не воспитание детей миллионеров обсуждают. Те учат их не в кружках по интересам, да и прививают интерес к работе с детства, давая возможность поработать на своей фирме, заводе...
Ну, да, в качестве игры. Играя - обучаются. Но не заставляют их добывать уголь или точить детали на фрезере.
Чем плоха обычная школа? Что в ней не так?
Я уже писал ранее, что на эту тему можно писать диссертацию. В принципе, уже много кем описаны недостатки школы. Нет смысла повторяться.
А у тебя получается - папа за монитором клепает и мониторит доры, а дочь ходит в первый класс элитной школы. Что ей это даст?
Я не клепаю доры. И стараюсь проводить меньше времени за компом - больше путешествовать, ходить в бассейн, общаться с ребенком, заниматься интересными вещами. Я сторонник эффективного бизнеса - такого, при котором затраты на него не превышают 1 дня в неделю. Это, конечно, не полностью пассивный доход, о котором многие мечтают, но достаточно близко к нему.
Что касается детей - вообще бессмысленно от них что-то требовать. Детей нужно рожать для удовольствия (обоюдного - и своего и детей). Многие этого, к сожалению, не понимают.
Все не читал, но понял, что ты заработаешь столько бабла, что хватит даже внукам на безбедную жизнь, а образование детям в школе не нужно, сойдут кружки и клубы, где учат инвестициям. Только не понял как и каким инвестициям ты хочешь научить своих детей. Ты же сам писал, что жизнь дана для наслаждений и развлечений, мол нефиг детям работать, папуля всех обеспечит.
Отвечал уже на аналогичный вопрос ранее в этой теме. Но ты, как я понял:
Все не читал
Вообще странно, не читать всю дискуссию, вырывать потом фразы из контекста беседы и задавать повторно вопросы, которые уже задавались. :)
Раньше Гринвуд выдавал. Кто теперь за него, не знаю.
Чем плоха обычная школа? Что в ней не так?
Ничем, всё так. В средней российской школе всё ещё дают прекрасное, разностороннее и глубокое образование. По инерции. Как будет лет через 10, не знаю.
У меня лет 10 назад был период в несколько месяцев, когда я общался с американскими и нашими детьми в лагере. Много общался. Возраст детей был 11-12 лет. Так вот американские отличники по сравнению с нашими троечниками были просто даунами. Уж не знаю, чему их там учат в школах, но они даже географии собственной страны не знали — ни рек, ни озёр, ни гор. Например, все они старательно убеждали меня, что Миссисипи находится в Австралии, Эверест — высочайшая вершина Кордильер (некоторые даже "бывали" там с родителями 🤪), ну и так далее.
Луна, по их мнению, это небольшой диск (особо продвинутые знают, что всё-таки сфера), который летает вокруг Земли примерно на высоте полёта авиалайнера. Никаких познаний в области физики, химии или биологии там нет вообще, просто никаких — чистый лист.
И любимое чтение — комиксы.
Долго можно рассказывать, это то, что сразу вспомнилось.
Председатель пока на отдыхе. Выпустят - сразу отпишет.
тоже хочу только один день в неделю работать
Данунафик такие курсы. Я хочу вообще не работать. От работы кони дохнут.
Ничем, всё так. В средней российской школе всё ещё дают прекрасное, разностороннее и глубокое образование. По инерции.
Можно одно микроуточнение вставлю? Образование глубокое и разностороннее, но никак не коррелирующее с реальной жизнью. А это, пожалуй, самый важный момент.
Так вот американские отличники по сравнению с нашими троечниками были просто даунами.
Проблема в том, что эти "дауны", вероятнее всего, будут жить в большом просторном доме, ездить на хорошем автомобиле, а на пенсии разъезжать по круизам и отдыхать на курортах. А наши отличники будут всю жизнь жить в чужой съёмной хрущёвке, работать бухгалтерами или охранниками и по статистике не доживут до пенсии. Вот такие вот пироги.
Никаких познаний в области физики, химии или биологии там нет вообще, просто никаких — чистый лист.
У них специфическая система образования, ориентированная на развитие превалирующих способностей. В лагере, скорее всего, были именно спортсмены, которые физику, химию и т.д изучать не будут априори - этих предметов просто нет в их индивидуальной учебной программе.
на курсы еще место есть? тоже хочу только один день в неделю работать.
Для курсов есть отдельная тема - там отвечаю на все вопросы. Эта тема о другом. :)
Образование глубокое и разностороннее, но никак не коррелирующее с реальной жизнью
А от образования этого и не требуется. Задача образования — дать знания о мире. А то, о чём ты говоришь — это воспитание.
Проблема в том, что эти "дауны", вероятнее всего, будут жить в большом просторном доме, ездить на хорошем автомобиле, а на пенсии разъезжать по круизам и отдыхать на курортах
Это прекрасно, но без мозгов все эти блага трудно оценить. :)
Если морскую свинку поселить в большом просторном доме, катать на хорошем автомобиле и возить по круизам, она не будет счастливее той, которая живёт в хрущёвке. Верь мне — не будет. :)
Раньше Гринвуд выдавал. Кто теперь за него, не знаю.
Ничем, всё так. В средней российской школе всё ещё дают прекрасное, разностороннее и глубокое образование. По инерции. Как будет лет через 10, не знаю.
У меня лет 10 назад был период в несколько месяцев, когда я общался с американскими и нашими детьми в лагере. Много общался. Возраст детей был 11-12 лет. Так вот американские отличники по сравнению с нашими троечниками были просто даунами. Уж не знаю, чему их там учат в школах, но они даже географии собственной страны не знали — ни рек, ни озёр, ни гор. Например, все они старательно убеждали меня, что Миссисипи находится в Австралии, Эверест — высочайшая вершина Кордильер (некоторые даже "бывали" там с родителями 🤪), ну и так далее.
Луна, по их мнению, это небольшой диск (особо продвинутые знают, что всё-таки сфера), который летает вокруг Земли примерно на высоте полёта авиалайнера. Никаких познаний в области физики, химии или биологии там нет вообще, просто никаких — чистый лист.
И так у них все осталось до сих пор. У итальянцев - примерно та же ерунда. Когда я ездила туда по обмену со своими одноклассниками, мы ходили в общеобразовательный лицей 2 недели вместе с теми детьми, у которых мы жили в семьях. Смешно, но после второго дня учебы практически каждый из моих одноклассников помогал своему итальянскому другу по вечерам делать ДЗ алгебре, геометрии и даже химии. При этом, итальянский мы не знали. Могли сказать по несколько бытовых фраз. Основные языки общения - английский и испанский.
Никаких познаний в области физики, химии или биологии там нет вообще, просто никаких — чистый лист.
Скажите откровенно, сколько раз в жизни вам понадобились фундаментальные школьные знания по химии, физике и биологии? Стоило ли тратить на их изучение 4 года?
Скажите откровенно, сколько раз в жизни вам понадобились фундаментальные школьные знания по химии, физике и биологии?
Мне? да постоянно. Думаете, легко троллить богавокснета каждый день? :)
А если серьёзно — да, стоит. Чтобы картина мира была отчётливее.
И абсолютно без шуток — у меня на столе лежат книги по химии, биологии и физике. Мне 41 год. И — не поверите — я их читаю.
Это прекрасно, но без мозгов все эти блага трудно оценить. :)
Это заблуждение. Чтобы понять, что секс - это хорошо, не нужно знать химию. Чтобы понять, что мороженое вкусное - не надо знать физику, чтобы понять, что лежать на песке под солнцем, попивая коктейль, а потом окунуться в морскую водичку - это очень хорошо, не нужно знать географию. И чтобы понять, что если ты отдаёшь кучу денег в пенсионный фонд и не доживаешь до пенсии, то тебя где-то обувают - тоже не нужно образования. А чтобы люди об этом не задумывались, а думали о косинусах, интегралах, валентности и прочей ерунде - существует система образования.
Ну, и к вопросу о тупости американцев - баян:
[ATTACH]122449[/ATTACH]