Нетрадиционная медицина - биорезонансная терапия, миф или реальность?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Andreyka:
Традиционная медицина это часто миф

Сейчас основная тенденция - доказательная медицина. Погуглите, что это значит.

Скорее, мифом является ее мифичность ;)

Mirrrorr:
Mutabors тоже попал на эту уловку.

А не, он просто ПГМнутый в мозжечок.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Mirrrorr:
Mutabors тоже попал на эту уловку.

Уважаемый, я не попадал! Тем более ни на какие уловки...

Я просто не ленюсь искать, анализировать и сопоставлять факты.

Я не боюсь изучать новые предметы и дисциплины и разбираться в сути явлений.

Я работаю над собой и своим здоровьем, что дает мне возможность, жить полноценно и счастливо не смотря ни на какие наваливающиеся болячки или прочие невзгоды вот и все!

Я просто здоровый и счастливый человек, чего и Вам и всем остальным искренне желаю.

Касательно же Ваших заявлений на счет "бреда", то мне Вас просто искренне и по человечески жаль, ведь до банального хамства человек может опуститься, только при полном отсутствии реальных аргументов.

Видимо Вам просто очень нужно, хоть как то отвлечь людей от вышесказанного, что же, понимаю Вас... :(

---------- Добавлено 25.05.2013 в 16:59 ----------

MrDesigner:
Mutabors, бога нет. И давайте на этом наш спор закончим.

Никаких споров!...

Я прекрасно понимаю и вижу, что для Вас действительно Бога нет!

Более того, убеждать Вас в обратном у меня нет даже и в мыслях...

А потому с людьми для которых Бога нет и которые произошли от обезьяны я не только не спорю но и всячески стараюсь избегать с ними любых дискуссий и тем более полемики, т.к. понимания априори быть не может...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Mutabors:
Я не верю, что Вы не понимаете, что:
- Вся реальная наука пошла из церкви, церковью продвигалась и развивалась и исключительно на церкви и держалась!
- Все ныне сделанное, чем кичиться ныне современная наука, до сих пор сделано именно учеными выращенными церковью. Вся современная электродинамика и электричество. Кинематика, механика, гозодинамика и вся химия стоит и держится именно на ученых выращенных церковью и их открытиях сделанных еще сотни лет назад.
- Как только наука отделилась от церкви, кроме одурачивания и одурманивания людей в виде милиарных проектов, вроде церна и токомакаа наука не предложила и не предложит!
- Плоды науки отделенной от церкви, это теория эволюции! Это отрицание эфира, это СТО и ОТО Эйнштейна и только лишь!
- Люди, которые говорят об ненаучности церкви и противопоставляют ее науке, либо глупы и ленивы, либо им просто за это платят. Других вариантов нет.

А так же наука отделенная от церкви придумала 95% вещей которыми вы пользуетесь повседневно и практически все, что вы изучали в школе. Все открытия которые вы перечисляете, сделаны ГРАМОТНЫМИ людьми, а то, что они были в рамках религии объясняется только тем, что именно там были образованные люди умеющие писать и читать. А как только образование перестало быть привилегией жрецов и знати, то и наука переместилась в массы.

P.S. Где-то читал, что если бы не мракобесие средних веков, то человек полетел в космос на пару веков раньше...

DenKil:

Сам обращался с проблемами язва (предьязвенное состояние, воспаление). До этого лечился в муниципальной клинике месяца 2-3, от посещения к посещению выписывали все более и более дорогие лекарства, когда выписывать было уже нечего сказали что я не пью и закрыли лечение.

Сам лечил язву два раза за последние лет 10-12. Там вся диагностика сводится к глотанию кишки, курс лечения месяц стандартными препаратами. Ничего сложного и особо дорогостоящего, эффективная методика давно отработана. Цена вопроса рублей 5-6.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
N
На сайте с 03.01.2011
34
Mutabors:
А потому с людьми для которых Бога нет и которые произошли от обезьяны я не только не спорю но и всячески стараюсь избегать с ними любых дискуссий и тем более полемики, т.к. понимания априори быть не может...

Обезьяна близкий родственник человека, но человек от неё не произошел. Хватит оперировать старыми данными. Человек с обезьяной имели общего предка, и отрицать это глупо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вспомнилось...

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Друг есть, выпить очень любит разные джеймесоны и пр ромы, работа денежная и лёгкая, пьют постоянно. Повёз он с женой дочку к бабке, заговорить одну ерунду.

Рассадила она их, осмотрела. Первый вопрос был к нему - Пьёшь? Жена вылезла, как всегда) - Да. Бабка коротко - Не будет. Про дочку опущу.

Не пил две недели абсолютно. Пытался, но не мог терпеть вкус, жгло язык. Позавчера приехал в хлам, счастливый, как и я за него).

Давно двое друзей ездили к другой бабке. Одному помогла (но там прогресс уже был, перебитый нерв), второму нет (рак).

Бабкам верю на чуть, врачей люблю всех, клоуны из нетрадиции лесом.

Have a nice Up!
N
На сайте с 03.01.2011
34
Mutabors:
Я не верю, что Вы не понимаете, что:
- Вся реальная наука пошла из церкви, церковью продвигалась и развивалась и исключительно на церкви и держалась!

Псевдонаучные представления церкви о медицине привели в свое время к тому, что при эпидемии чумы в средневековье люди умирали как мухи. Все церковные советы о молитве и прошении избавления от грехов у всевышнего ничем не помогли. Зато обычные правила гигиены и карантин сделали своё дело, что не удивительно. Вам еще примеров?

- Все ныне сделанное, чем кичиться ныне современная наука, до сих пор сделано именно учеными выращенными церковью. Вся современная электродинамика и электричество. Кинематика, механика, газодинамика и вся химия стоит и держится именно на ученых выращенных церковью и их открытиях сделанных еще сотни лет назад.

Не выращенных церковью, а родившихся под её строгим взором. Истинно верующих ученых толкнувших науку вперед крайне мало. И что мы вообще можем подразумевать под "чем кичиться ныне современная наука"? Если классическая физика возможно и была заложена людьми чьи интересы прямо или косвенно совпадали в церковными, то современная квантовая механика, которой, цитирую: "кичиться современная наука", к церкви не имеет никакого отношения.

- Как только наука отделилась от церкви, кроме одурачивания и одурманивания людей в виде миллиардных проектов, вроде церна и токомакаа наука не предложила и не предложит!

Компьютер, интерферон, антибиотики, интернет, спутники, ракетоносители, ядерное оружие и прочие-прочие крутые штуки одурманивают и одурачивают людей? Толсто.

- Плоды науки отделенной от церкви, это теория эволюции! Это отрицание эфира, это СТО и ОТО Эйнштейна и только лишь!

😕

- Люди, которые говорят об ненаучности церкви и противопоставляют ее науке, либо глупы и ленивы, либо им просто за это платят. Других вариантов нет.

Я был бы рад если бы мне платили за статьи об ненаучности церкви.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Nogger:
Я был бы рад если бы мне платили за статьи об ненаучности церкви.

В особо прогрессивных местах нашего шарика за критику религии могут и ататай сделать, а вы доплату хотите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

6666 уже благословлял топик на срач?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Nogger:
Псевдонаучные представления церкви о медицине привели в свое время к тому, что при эпидемии чумы в средневековье люди умирали как мухи. Все церковные советы о молитве и прошении избавления от грехов у всевышнего ничем не помогли. Зато обычные правила гигиены и карантин сделали своё дело, что не удивительно. Вам еще примеров?

Оставляю доли процента, на то, что Вы действительно учились по исключительно классическим книжкам и дальше не заглядывали, а потому просто не знаете, что там, где была церковь, чумы не было!

Не было эпидемий чумы в России, в то время. когда она гуляла по Европе в павшей в сектантское влияние, где чума выкашивала более трети населения.

Если не знаете разницы между сектами и церковью, то же могу обяснить, разница очень большая, о первой тысячелетняя история, сплочение, объединение, чистота и порядок, у второй, крестовые походы, наречение земли плоской и стоящей на трех китах, вши и блохи до двадцатого века и т.д.

Нужны примеры дальше?

Nogger:
Истинно верующих ученых толкнувших науку вперед крайне мало.

Действительно так думаете, то искренне советую Вам почитать даже современные независимые исследования. Даже сейчас верующих ученых подавляющее большинство и это в век атеизма, а раньше их было 99,9%

Доказательство тому без труда найдете сами..

Nogger:
Компьютер, интерферон, антибиотики, интернет, спутники, ракетоносители, ядерное оружие и прочие-прочие крутые штуки одурманивают и одурачивают людей? Толсто.

Все верно и паровой двигатель усовершенствовали за последние сто лет сильно, вон какие мощные на атомных жектростанциях стоят, аж гиговаттные, пару сотен лет назад счет всего на сотни кило ватт шел.

И двигатели внутреннего сгорания напичкали электроникой, вот правда их КПД за посделнюю сотню лет только упал.

И электрофизику, изобретенную еще, Вольтом, Ампером, Ленцем и Лоренсом переименовали и в электронику и в радиотехнику и даже умудрились радио Попова уменьшить в разы и в каждый дом в виде сотового телефона внедрить, что бы мозг поджаривал! Этим "величайшими" достижениями за последние сто лет Вы предлагаете нам гордиться!?

Где хоть одно серьезное фундаментальное открытие или новая фундаментальная отрасль в науке!?

Их нет, более того и те, что были, но были не выгодны, были устранены и ликвидированы.

Где бестопливные генераторы коих сто лет назад выло масаа Начиная с Николы Теслы и десятков других ученых?

Где средства связи без задержки передачи сигнала, то есть со скоростью превышающей на восемь порядков скорость света!? А ведь открыты еще тоже сотню лет назад?

Где антигравитационные технологии!?

Они тоже были, а теперь нет. Кто не верит, смотрим внимательно фильм про Эда Лицкалиьна, кого не убедил фильм едем в США и щупаем руками...

Вам еще примеры?

Увы продолжать подобные дискуссии действительно не интересно, т.к. ныне действительно наступил век писанины, "Я ничего не знаю и знать не хочу, но буду везде писать свои мысли, а Вы читайте"....

Так что великодушно простите, подобные выпады в данной теме я больше комментировать не буду. Имеющий уши да слышит, а имеющий ум, сам найдет и прочтет.

Всем хорошего дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий