- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы вообще кто, чтобы их хоть как-то оценивать?
Спервадобейся?
Zexh, расскажи, как зубы лечил биорезонансной терапией.
а операцию на глаз через задний проход не пробовал делать?.. каждой проблеме есть набор предпосылок, текущего состояния и методов ее разрешения.
Какие наши годы - все проще. Кашляю уже месяца 4, ну и так не слабо с мокротой. К нашим "традиционным" врачам пошли - лор сказал все пучком, ренген легких сделал - все пучком, попил какие-то лекарства, микстуры - ну не помогает, какой-то дискомфорт в области горла (или гортани), как будто что-то мешает и пытаешься его выкашлять (иногда до рвоту, надеюсь тут принцесс нет которые не какают).
Ну посоветовал корефан или туда - туда проверься. Пошел, диагностика показала наличие глистов (разные виды) в бронхах и печени (дома проживает кот "лесной норвежский" очень с*ука пушистый), мол как лечить? Ну типа покупай у нас какой-то там резонатор (коробочка типа айфона но потолще) там программы настроим и всю нечисть волнами накроем (как ядерным взрывом). Ну вот и думаю - купить прост таблетки и пропить (если есть глисты) или же купить эту мегакоробочку с мегаволнами и резонировать свои бронхи и почки. В принципе подозрения на глисты были. Вот и подумал, а дай ка создам тему на серче - тут люди умные (иногда бывают) авось подскажу. По Интернету отзывы почитал - ну я вебмастер, я прекрасно знаю как эти отзывы пишутся, вот и хотел покорефанить с тем, кто может уже эти "лечения" проходил и у него есть результат или "плюс" или "минус".
В Вашем случае есть несколько вариантов:
Самый быстрый и эффективный пойти в аптеку приобрести и пропить препараты против паразитов, если есть побочные воздействия препарата по принимать для восстановления органов и систем;
Второй купить "мега коробочку" и потратить больше времени;
Третий более длинный использовать фитотерапию;
Но в выбранных способах лечения должен быть результат: не должно быть дискомфорта в области горла и кашля
Есть и другие способы....... если не помогут вышеперечисленные
Будьте Здоровы
каждой проблеме есть набор предпосылок, текущего состояния и методов ее разрешения.
Ну, ближе к теме, балабол.
Биорезанансом-то - ЧТО лечится?
Наука не знает всего!
Как то по ящику сами китайские врачи, те что нетрадиционные сказали мол мы хорошо лечим болячки в стадии зараждения, а когда уже болезнь доведена до кондиции лучше идите к европейским врачам которые режутЪ и колютЪ.
То же самое относительно всех нетрадиционных терапий. Если человек ведет неправильный образ жизни и болячки начинают мелко мелко фонить, то нетрадиционка может их полечить. Если же болячка уже готова к удалению, то резать и без вариантов.
Ну еще вирусы которые нельзя побороть стимуляцией иммунитета тоже фиг без таблиток вылечишь.
ИМХО. не врачь ни разу
Ну, ближе к теме, балабол.
опыту жизненного набирайся, мировоззрение расширяй: 2-3 года назад закончил вуз-то?.. а то тебя тут почитают за спеца вроде...
http://arsh.diary.ru/
Да, доброе дело делают мошенники. У дураков деньги задерживаться не должны.
опыту жизненного набирайся, мировоззрение расширяй: 2-3 года назад закончил вуз-то?.. а то тебя тут почитают за спеца вроде...
http://arsh.diary.ru/
Из тебя психолог, как из говна - пуля. Это не мой дневник 😂
(Ида, я тебя предупреждал: будешь безобразничать - опубликую переписку в личке).