Нетрадиционная медицина - биорезонансная терапия, миф или реальность?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mikich:
А вот пассы руками над головой не помогли не разу

Не истерик, значит. Моя бывшая супруга, когда заколебалась бегать через этаж снимать пассами гипертонические кризы соседке, стала успешно передавать биополе по телефонну.

Ну, вы сами понимаете, что со мной шутки плохи, я, разумеется, тонометром проверял.

Есть такая штука - психосоматика. Плацебо - только одно из многочисленных проявлений.

---------- Добавлено 25.05.2013 в 20:39 ----------

Профессиональный йумор психиатров: Истеричку можно вылечить и калошей, если она верит, что калоша заряжена позитивом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 03.01.2011
34
boga@voxnet.ru:

Есть такая штука - психосоматика. Плацебо - только одно из многочисленных проявлений.

Абсолютно верно. Проходя практику на скорой помощи несколько раз видел как у людей пропадали все болезненные симптомы просто из-за того, что они видели зашедших медиков.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Proofer:
Пассы руками может и не помогают, а вот массаж очень даже. Помогать начинает буквально через 10-15 секунд. Рекомендую ознакомиться и не травить себя таблетками, и изучить психическую саморегуляцию.

Массаж помогает, но не всегда. И тут как бы должен быть под рукой тот, кто его умеет делать. Тетка моя умеет делать массаж мышц шеи, но не буду же я к ней бегать каждый раз. Да и вообще это просто как-бы пример...

А вообще заинтересовало, ссылок не подкинете?

boga@voxnet.ru:
Не истерик, значит. Моя бывшая супруга, когда заколебалась бегать через этаж снимать пассами гипертонические кризы соседке, стала успешно передавать биополе по телефонную.
Ну, вы сами понимаете, что со мной шутки плохи, я, разумеется тонометром проверял.

Естьтакая штука: психосоматика. Плацебо - только одно из много численных проявений.

Психосоматика, а не воздействие нерегистрируемыми биополями и космическими энергиями. А вообще да, соглашусь это сильная вещь. Есть зарегистрированные случаи которые в религиозной среде назвали бы чудесами.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mikich:
Психосоматика, а не воздействие нерегистрируемыми биополями и космическими энергиями.

Разумеется.

Все, кому "полегчало" от "коррекции биополя" - потребители бестаблеточного бесконтактного плацебо. 😂

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Возьмите и сорвите вы ромашку,

И оберните, её вы в промокашку.

А затем, если что то, у вас вдруг заболит,

Вы наложите, эту "тему", на то место где болит .

Шуточное четверостишье.

---------- Добавлено 25.05.2013 в 21:17 ----------

Mikich:
Когда у меня болит голова я пью таблетку и знаете, помогает. А вот пассы руками над головой не помогли не разу. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?
Я не отрицаю конечно каких-то нетрадиционных методов как и не закрываю глаза на проблемы медицины, но есть статистика в конце концов.

А про эффект пустышки слышали?:)

Это типа: Вам врач даёт таблетку анальгина, вы выпиваете её и у вас голова проходит. Всё логично, за исключением одного, врач вам дал не анальгин, а таблетку (хоть мела, или антибиотика) без разницы.

Тут, не все так просто как кажется! Шарлатаны этим и пользуются.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?

Мозг там у клиентов рассосанный.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
boga@voxnet.ru:
Мозг там у клиентов рассосанный.

Как собственно и статистика, с небольшим отличием, статистика высосана. Статистика, это средняя температура по больнице. (могу ошибаться)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
serdget:
Как собственно и статистика, с небольшим отличием, статистика высосана

Статистика чего? Трапевтического эффекта чудотворной иконы? 😂

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Мне кое-что вылечили биорезонансной терапией

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
boga@voxnet.ru:
Статистика чего? Трапевтического эффекта чудотворной иконы? 😂

Нет, средней температуры Чудотворной иконы, в среднем по стране!

Точно не передам, слово в слово цитату Иисуса. Но смысл таков: Не создайте себе идола, ибо идол, не имеет ни мысли, ни движения и он ничем не может вам помочь. Найдите отличие, между идолом и иконой!🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий