- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
что с клиническими испытаниями всей этой пое..ни?
Какие клинические испытания? Шутите чтоли? Такое даже испытывать срамно.))))))))))
На самом деле традиционной медициной большинство хронических болезней не лечатся, таблетки дают только временное облегчение, ремиссию. Либо операцией просто удаляют проблему, например аппендицит.
Поэтому нетрадиционная медицина , правильный образ жизни порой гораздо лучшая альтернатива, чем принимать гору таблеток от которых потом ещё хуже будет.
Естественно если острое состояние то надо обратиться к врачам. Но в результате всех обследований всё равно придут к каким-то таблеткам, которые вряд ли что-то вылечат.
Сейчас основная тенденция - доказательная медицина. Погуглите, что это значит.
Там заправляет фармакомафия и я эти результаты исследований оцениваю очень скептически
Какие клинические испытания? Шутите чтоли? Такое даже испытывать срамно.))))))))))
ненуаче, на них же тоже можно попилить
На самом деле традиционной медициной большинство хронических болезней не лечатся, таблетки дают только временное облегчение, ремиссию. Либо операцией просто удаляют проблему, например аппендицит.
Поэтому нетрадиционная медицина , правильный образ жизни порой гораздо лучшая альтернатива, чем принимать гору таблеток от которых потом ещё хуже будет.
Естественно если острое состояние то надо обратиться к врачам. Но в результате всех обследований всё равно придут к каким-то таблеткам, которые вряд ли что-то вылечат.
Меня тут один человек попросил передать, что он искренне желает таким чудакам
"заболеть чем-нибудь типа гепатита б или ц, в хронической форме, чтобы не острая - таблеток пить не надо)))"
С удовольствием исполняю его просьбу.
Только про церковь, Бога не нужно. Давайте о биорезонансной терапии, стоит верить - не стоит, помогает ли лечиться или нет? Вот в чем вопрос, а не есть Бог или нет его.
Много есть направлений медицины эффективных и нетрадиционные тоже - сталкивался я и знакомые, конкретно с биорезонансной не сталкивался.
Но в целом на положительный исход лечение недомоганий сильно влияет сила желание пациента вылечиться - его психология и опыт-ответственность врача.Ведь халтурить могут в любой как и традиционной медицине так и не традиционной, по отзывам о конкретном специалисте-заведении надо выбирать.Эти факторы думаю важнее чем выбор направления- отрасли медицины.
Безумие какое-то...
А что сделал ты, чтобы остановить Фурсенко, гражданин!
Когда у меня болит голова я пью таблетку и знаете, помогает. А вот пассы руками над головой не помогли не разу. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?
Я не отрицаю конечно каких-то нетрадиционных методов как и не закрываю глаза на проблемы медицины, но есть статистика в конце концов.
традиционной медицине так и не традиционной
А что такое традиционная и нетрадиционная?
Хоть кто-то поведает, наконец?
Когда у меня болит голова я пью таблетку и знаете, помогает. А вот пассы руками над головой не помогли не разу. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?
Я не отрицаю конечно каких-то нетрадиционных методов как и не закрываю глаза на проблемы медицины, но есть статистика в конце концов.
Пассы руками может и не помогают, а вот массаж очень даже. Помогать начинает буквально через 10-15 секунд. Рекомендую ознакомиться и не травить себя таблетками, и изучить психическую саморегуляцию.