Нетрадиционная медицина - биорезонансная терапия, миф или реальность?

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
muaxaxa:
что с клиническими испытаниями всей этой пое..ни?

Какие клинические испытания? Шутите чтоли? Такое даже испытывать срамно.))))))))))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

На самом деле традиционной медициной большинство хронических болезней не лечатся, таблетки дают только временное облегчение, ремиссию. Либо операцией просто удаляют проблему, например аппендицит.

Поэтому нетрадиционная медицина , правильный образ жизни порой гораздо лучшая альтернатива, чем принимать гору таблеток от которых потом ещё хуже будет.

Естественно если острое состояние то надо обратиться к врачам. Но в результате всех обследований всё равно придут к каким-то таблеткам, которые вряд ли что-то вылечат.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Mirrrorr:

Сейчас основная тенденция - доказательная медицина. Погуглите, что это значит.

Там заправляет фармакомафия и я эти результаты исследований оцениваю очень скептически

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 19.04.2011
56
moneyboy:
Какие клинические испытания? Шутите чтоли? Такое даже испытывать срамно.))))))))))

ненуаче, на них же тоже можно попилить

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
leoseo:
На самом деле традиционной медициной большинство хронических болезней не лечатся, таблетки дают только временное облегчение, ремиссию. Либо операцией просто удаляют проблему, например аппендицит.
Поэтому нетрадиционная медицина , правильный образ жизни порой гораздо лучшая альтернатива, чем принимать гору таблеток от которых потом ещё хуже будет.
Естественно если острое состояние то надо обратиться к врачам. Но в результате всех обследований всё равно придут к каким-то таблеткам, которые вряд ли что-то вылечат.

Меня тут один человек попросил передать, что он искренне желает таким чудакам

"заболеть чем-нибудь типа гепатита б или ц, в хронической форме, чтобы не острая - таблеток пить не надо)))"

С удовольствием исполняю его просьбу.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
poloniy11:
Только про церковь, Бога не нужно. Давайте о биорезонансной терапии, стоит верить - не стоит, помогает ли лечиться или нет? Вот в чем вопрос, а не есть Бог или нет его.

Много есть направлений медицины эффективных и нетрадиционные тоже - сталкивался я и знакомые, конкретно с биорезонансной не сталкивался.

Но в целом на положительный исход лечение недомоганий сильно влияет сила желание пациента вылечиться - его психология и опыт-ответственность врача.Ведь халтурить могут в любой как и традиционной медицине так и не традиционной, по отзывам о конкретном специалисте-заведении надо выбирать.Эти факторы думаю важнее чем выбор направления- отрасли медицины.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
Безумие какое-то...

А что сделал ты, чтобы остановить Фурсенко, гражданин!

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
leoseo:

Когда у меня болит голова я пью таблетку и знаете, помогает. А вот пассы руками над головой не помогли не разу. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?

Я не отрицаю конечно каких-то нетрадиционных методов как и не закрываю глаза на проблемы медицины, но есть статистика в конце концов.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Last hErO:
традиционной медицине так и не традиционной

А что такое традиционная и нетрадиционная?

Хоть кто-то поведает, наконец?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Mikich:
Когда у меня болит голова я пью таблетку и знаете, помогает. А вот пассы руками над головой не помогли не разу. Или есть документальные свидетельства рассасывания воспаленного аппендикса биоэнергетическими, парапсихологическими полями или после заговора/травки/пассов?
Я не отрицаю конечно каких-то нетрадиционных методов как и не закрываю глаза на проблемы медицины, но есть статистика в конце концов.

Пассы руками может и не помогают, а вот массаж очень даже. Помогать начинает буквально через 10-15 секунд. Рекомендую ознакомиться и не травить себя таблетками, и изучить психическую саморегуляцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий