- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Допустим как я учил английский язык, по началу тоже думал через интернет, но потом пошел здесь на куры в своем городе и намного быстрей и проще можно выучить английский язык, все равно есть отличие что ты будешь ходить на курсы и по интернете разница есть... Советую вам для начало походите на курсы или наймите репетитора.
Свой город это типа Нью-Йорк ))))) Где живешь если не секрет? Какой район?
хороший сайт, прекрасная замена "переводам" текстов вк.
Я набрасаю а вы выбирайте
http://lingualeo.ru/r/8e2c98 Лучший способ изучить английский!
http://vk.com/lazyenglish Английский для лентяев
http://vk.com/engl4you ФИЛЬМЫ НА АНГЛИЙСКОМ С СУБТИТРАМИ И БЕЗ
http://vk.com/learnenglish Визуальный английский Englis
http://vk.com/englishing English Inspiration (Фильмы на английском
http://vk.com/u4yaz Учим языки
Английский язык бесплатно в Санкт-Петербурге:
— Центр Британской Книги
Под крышей Центра Британской книги можно найти практически все, что может потребоваться в процессе изучения языка: книги, учебники, журналы и газеты, аудио и видео материалы. Еще в центре проходят кинопоказы на английском языке. Здесь часто проходят интересные мероприятия, собираются разговорные клубы. По пятницам проходят вечера игр на английском языке «Game Evenings», где можно с удовольствием и играючи приобщиться к английской культуре.
Телефон: 251-12-43
— Киноклуб «Ракурс»
На встречах клуба не только показывают кино и сериалы на английском языке, но еще и проводят различные образовательные программы. Показы подойдут не только для профессионалов, но и для новичков.
Телефон: 571-00-04
Место: Центральная библиотека им. В. В. Маяковского, 2 этаж, медиатека
— Разговорный клуб «Inter Tempora»
Здесь каждый желающий сможет подтянуть свои знания принимаю участие в приятной беседе с носителем языка. Встречи клуба проходят достаточно часто в Циферблает или Книгах и Кофе. Принять участие может каждый желающий, при желании может заранее подготовиться к предстоящей дискуссии.*
Телефон: 332-97-55, 911-717-73-88*
— Разговорный клуб «Good Luck»
Английский разговорный встречается в понедельник и пятницу. Ведущая организует общение с участниками клуба таким образом, чтобы каждый пришедший, не взирая на его уровень владения английским языком, смог разговориться. Также в Центре работают бесплатные языковые клубы французского и итальянского языков.
Вход свободный
Телефон: 996- 98- 25, 454-01-93
— Разговорный клуб Tick it!
Каждый четверг в секретном зале кафе BGL, что расположилось в доме №96 по набережной Фонтанки, каждый желающий сможет подтянуть разговорный и письменный английский. Посетителям клуба Tick it! будут демонстрировать хорошие фильмы и сериалы на языке оригинала, после чего будут проводить дискуссии на английском языке.*
Начало в 20:00
Место: Кафе BGL
— Дебаты на английском языке
Это место, где можно высказать свое мнение и общаться на английском языке в новом формате. Участники делятся на команды и проводят дебаты. Задача – убедить всех в своей правоте. Дебат-Клуб проводит еженедельные встречи, каждую неделю обсуждается новая интересная тема.
Для участия в мероприятии необходимо иметь читательский билет библиотеки им. Маяковского.
Телефон: 571-00-04, 315-75-65
— SPb Greeters*
Питер Online также советует проект SPb Greeters. Это часть всемирного волонтерского проекта, участники которого гуляют по интересным местам своего города с иностранными туристами, показывая им его настоящую, «живую» сторону. Ни одна сторона ничего не платит другой.*
Настя, а учить английский по скайпу, это хорошо или плохо? если да, не посоветуешь ли годные ресурсы?
Настя, а учить английский по скайпу, это хорошо или плохо? если да, не посоветуешь ли годные ресурсы?
Если честно, то курсы по скайпу у меня всегда вызывали сомнение.😒 Индивидуальные занятия - для кого-то норм, а для кого-то не очень. Не хватает личного контакта, и еще несколько мелочей. По скайпу также очень трудно контролировать письмо. Но это уже трудности педагога.
Есть сервис, который может пригодиться Вам: https://login.citrixonline.com/login?service=https%3A%2F%2Fglobal.gotomeeting.com%2Fmeeting%2Fj_spring_cas_security_check
Если честно, то курсы по скайпу у меня всегда вызывали сомнение.
Почему? Я уже несколько лет преподаю довольно успешно (френч). Скайп - это суперудобно, если уметь им пользоваться. Личный контакт - это же не значит "телесный", я даже видео не использую, поскольку не требуется. Просто надо уметь проводить а) интересно б) понимать потребности конкретного ученика и уметь давать тот материал, который пойдет именно с ним (у меня вообще уроки не похожи друг на друга).
По скайпу также очень трудно контролировать письмо
Письмо - это вообще не очень нужная вещь на уроках, я бы даже сказал - вредная для изучения языка. Школа потому и беспомощна, что слишком много времени уделяет письму (а как иначе, если в группе 10+ человек).
Если кому надо, могу в личку хорошего преподавателя английского посоветовать.
alexspb, скайп некоторым подходит, а некоторым нет. Например, для школьников начальной школы это вообще не подходит, так как неудобно контролировать их записи в учебниках и тетрадях. Не очень четко видно, что она там пишут. А это очень важно для них.
Письмо очень важно для изучения языка, так как не все могут все запоминать на слух. Некоторым над что-то написать некоторое количество раз определенные слова/выражения и т. д., чтобы запомнить. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИСЬМО для тех, кто готовится к экзаменам, так как ЕГЭ и ГИА, а также международные экзамены - все они сдаются в письменно виде. Необходимо уметь писать письма, эссе, истории и так далее. Откуда тогда этот навык должен появиться, если не писать??? У меня 80% учеников готовятся к экзаменам. Поэтому, я немного не понимаю, о чем Вы говорите.:)
Естественно, что уроки не могут быть похожи друг на дружку, как близнецы.:) Даже уроки с разными группами одного и того же возраста у меня всегда разные, хотя программа у них одинаковая.
И - да! О школе! В школе как раз очень мало времени уделяется письму, так как учителям больше не платят отдельно за проверку тетрадей. Они больше не проверяют записи в учебниках и рабочих тетрадях. Проверяют выборочно 4-6 упражнений в месяц, тесты и сочинения. Более - НИЧЕГО! Поэтому у детей теперь появляются огромные проблемы в подготовке к ГИА и ЕГЭ.
скайп некоторым подходит, а некоторым нет. Например, для школьников начальной школы это вообще не подходит, так как неудобно контролировать их записи в учебниках и тетрадях.
Это предрассудки. У меня есть школьники, подобных проблем нет.
Некоторым над что-то написать некоторое количество раз определенные слова/выражения и т. д., чтобы запомнить.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПИСЬМО для тех, кто готовится к экзаменам, так как ЕГЭ и ГИА, а также международные экзамены - все они сдаются в письменно виде. Необходимо уметь писать письма, эссе, истории и так далее. Откуда тогда этот навык должен появиться, если не писать???
Вы хотя бы допустить можете, что преподавать можно по разному?
Я своих учеников НЕ мучаю письмом, нужных результатов добиваемся с гораздо меньшими затратами времени и нервов.
Письмо (из пяти основных навыков для владения речью) - это последнее, что требуется.
Сначала научить понимать текст, научить слышать речь, научить говорить, научить грамматике, а письмо - само приложится.
У меня получается именно так.
И при том, что я занимаюсь с учеником (взрослый, школьник - неважно) 4-5 часов в месяц. Остальное время он работает самостоятельно.
alexspb, естественно, я не всех мучаю письмом, а исключительно ТЕХ, кому это нужно. Например, взрослых, которые учат язык для себя, так сказать, для общего развития.
Согласна, что школьники бывают разные. Но ко мне, в основном, приходят те, которых другие учителя научить не смогли. Отличников - зайчиков я могу по пальцам пересчитать.:)