- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
RiDDi, общение с носителем делает великую силищу. Но писанине не научишься особо. Тут все таки книги умные надо почитать.
Значит можно всё-таки как-то
Это все индивидуально.
интересно: а обучение во сне (языкам в т.ч.)- не бред? все хочется попробовать.
только чтоб не получилось так.
RiDDi, общение с носителем делает великую силищу.
Только надо правильно подобрать носителя. В натуре четкого пацана, чтоб с башкой дружил и за базар отвечал, ну а чё.
Artisan, то, что вы указали как недостатки французского - мелочь. Если правильно учить. "Логика" французского очень близка русскоязычному человеку, особенно, если он читал русскую классику 19-го века.
Английский - это именно другой стиль мышления (а уж насколько отличается произношение и написание слов, даже говорить не стоит, хотя "чистописание" - не самое главное в изучении языка).
Русская классика 19 века, это
французский русскими словами.
Во французском много лишней кривизны.
Написание и произношение
не проще чем в английском.
Пишется "moi", читается "муа", и дальше по
списку, еще акценты добавляют сложности.
Одинаковые прилагательные
перед существительным и после
него значат разные качества.
Французский надо учить,
английский можно понять.
Русская классика 19 века, это
французский русскими словами.
Французский надо учить,
английский можно понять.
Т.е. русскому проще выучить французский, чем понять английский ))
ЗЫ И не клевещите на французский - я его люблю и в обиду не дам )
Начать с того, что в нормальном французском словаре не нужна транскрипция - все по правилам! (исключений очень мало и они указываются)
Небольшая история от меня, как я учил английский, если конечно кому-то интересно:
В школе это было, последний год решил узнать английский, 'выучил' за год c не твердой тройки ушел на 5. В те далекие года меня учителя перестали понимать, на столько я был крут. Затем институт, армия, тоже типа английский, в Институте вообще типа спец группа. Потом... война, 10 лет работы, и наём репититора, который после трех уроков сказала, да у вас типа всё супер, замечу, тогда интернет только начинался. Ну раз я крут, значит едем в Америку. Сказано-сделано, приехал, три года визу делал, был отказ так как я из горячей точки. И что вы думаете? Со своим английским я даже поговорить не смог в магазине. Гут, не проблема.. иду в школу, года два утром школа английская, вечером работа, потом наоборот... фигня война.. прорвемся.. пять лет.. в чужой стране, где млин на каждом углу русские, жена русская, уже дети на русском не говорят, меня начинают учить. Что за засада. Дай ка я начну сериалы смотреть на английском без титров в день по 3-4 серии.. пошло, не очень но лучше уже спокойно погоду обсуждаю с соседом.. но всё-равно не то. И вот... 8й год прибывания, нужно в день 3-4 часма быть за рулем, возить народ, тупая работа, но что делать в это время? Нашел.. книги стал слушать.. на английском, ничего не понимал перые 2-3 просто тупо пролетели мимо, но спать нельзя за рулем же.. И на третий месяц стал улавливать процентов 50, потом сюжет.. потом в общем теперь читаю, пишу, списываюсь, рассылаю резюме, нахожу новое, и прав здесь один это кайф когда язык это не путь для изучения с средство для получения. Памятник бы поставил тому кто бы меня раньше надоумил слушать по 3-4 часа в день книги на английском, сэкономило бы не один год. Совет.. берите хорошего диктора и книгу, одна из первых которую я нормально понял была 50 shades of gray, затем Nora Roberts, классно пишет, много диалогов интересно, если не поняли не останавливайтесь, переслушаете потом, главное начать улавливать смысл. Как мне тут говорили в начале, есть несколько стадий первая это когда нихрена непонимаешь, типа музыка и всё, вторая когда слова появляются, третья фразы, затем смысл и несколько не понятных слов.
Сорри, если долго, но может кому поможет.
к знакомой на этот НГ приехал англичанин и когда с ним напились начали отлично понимать друг друга... :)
и так потом по трезвому быстро схватываешь когда в живую общаешся
Знакомый попросил найти сайт для изучения ну совсем с полного нуля.
Думал, что фигня, но сегодня вот пол дня ищу и понимаю почему он попросил )) Везде требуется какой-никакой но начальный уровень: артикли, определенный набор слов что бы примеры рассматривать и т.п. Видимо в расчёте на то, что современный человек так или иначе с английским сталкивался и в курсе.
Крутил так и сяк знаменитый лингволео. Но тоже не то. Курсы даже начальный уровень начинаются не с самого начала. Есть кое-какие уроки если покопаться в "джунглях", но тож надо копаться и к тому же они названы все тоже по английски.
Может быть кто-то посоветует какой-то ресурс где прям как в школе - со звуков, алфавита и самых простых слов начинается? Может какие сайты для детей или типа того? Или бесполезняк и посоветовать лучше нанять репетитора?
Допустим как я учил английский язык, по началу тоже думал через интернет, но потом пошел здесь на куры в своем городе и намного быстрей и проще можно выучить английский язык, все равно есть отличие что ты будешь ходить на курсы и по интернете разница есть... Советую вам для начало походите на курсы или наймите репетитора.
Советую вам для начало походите на курсы или наймите репетитора
Репетитор лучше - лично вам уделяется больше времени, а на курсах даже при 6 человеках в группе из 1 часа минут 30 будет забирать препод (объяснять то, что можно прочитать в книжках), значит 30/6 = 5 минут вам, чтобы поговорить (ведь послушать вы можете и дома сами).
На мой взгляд, хороший репетитор тот, кто заставляет на уроке и дома трудиться самого изучающего язык.
Если кому надо повторить и закрепить навыки, вот знакомые подкинули - globarius.com с 14 января вебинар.