- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не вижу смысла тут популизировать свой сайт
Встает вопрос с чего начать.
Сейчас я Вам всё очень точно опишу: вот у Вас всё плохо — делайте хорошо!
Смотрите не перепутайте!
Сейчас я Вам всё очень точно опишу: вот у Вас всё плохо — делайте хорошо!
Смотрите не перепутайте!
Можно перефразировать, не хватает денег? старайтесь заработать больше!.
Смотрите не перепутайте не хватает денег не занимайте больше)
Можно перефразировать, не хватает денег? старайтесь заработать больше!.
Смотрите не перепутайте не хватает денег не занимайте больше)
Можно перефразировать: прячете сайт — зачем создали тему?
Напоминаю, Вы не шпион, Вы торговец. Или всё же шпион?
Можно перефразировать: прячете сайт — зачем создали тему?
Напоминаю, Вы не шпион, Вы торговец. Или всё же шпион?
Да шпион, хочу быстренько все разведать, и применить к своему проекту.
Вот одна не задача, не понять как правильней это сделать.
Хотя мысли дельные уже поступают.
вот у Вас всё плохо — делайте хорошо!
Смотрите не перепутайте!
Это из блокнотика? :)
ЗЫ. Все, я больше не могу. ТС несет пятничный бред. :)
Это из блокнотика? :)
ЗЫ. Все, я больше не могу. ТС несет пятничный бред. :)
Ну почему бред.
Ведь СЕОшные компании говорят продвинем ваш сайт в топ 10. Они же не говорят скажите нам ваше направление торговли и мы подумаем как продвинуть ваш сайт в топ 10.
Мне хотелось бы услышать конкретные примеры, либо пренапровление на тематические сайты.
А пятничный это бред или понедельника это не так важно, важны предложения.
Специфика моего интеренет магазина Продажа оборудования и приборов для свинокомплексов.
И Вы серьезно говорите об Интернете как основном канале продвижения?
Да ну, бросьте.
Поверьте человеку с опытом маркетолога в 15 лет в b2b. Сайт - это только место, где можно наиболее удобным способом выложить все материалы, которые у Вас есть. Причем дизайн, юзабилити и прочее в данном случае - весьма вторично.
Все продажи - исключительно личные. Берем менеджеров, они звонят по свинокомплексам, ездят туда и предлагают то, что Вы продаете. Не будет тут пассивных продаж. Не будет.
Половина Ваших клиентов Интернет использует для поиска девочек из плейбоя, а вторая вообще не знает, что это такое. Я про реальных ЛПР.
И в любом случае без офиса и нормальных вложений вы не обойдетесь. Начиная, как тут уже правильно сказали, с бренда (т.е. просто с нормального позиционирования компании) и заканчивая тем, что ваши продажи, как правило, не единичны - это комплекс, начинающийся с продажи, продолжающийся обслуживанием и повторной или дополнительной продажей.
Забейте на все это seo, продвижение в соцсетях и прочий бред. Интернет для вас - совсем другое.
Да ну, бросьте.
Поверьте человеку с опытом маркетолога в 15 лет в b2b. Сайт - это только место, где можно наиболее удобным способом выложить все материалы, которые у Вас есть. Причем дизайн, юзабилити и прочее в данном случае - весьма вторично.
Все продажи - исключительно личные. Берем менеджеров, они звонят по свинокомплексам, ездят туда и предлагают то, что Вы продаете. Не будет тут пассивных продаж. Не будет.
Половина Ваших клиентов Интернет использует для поиска девочек из плейбоя, а вторая вообще не знает, что это такое. Я про реальных ЛПР.
И в любом случае без офиса и нормальных вложений вы не обойдетесь. Начиная, как тут уже правильно сказали, с бренда (т.е. просто с нормального позиционирования компании) и заканчивая тем, что ваши продажи, как правило, не единичны - это комплекс, начинающийся с продажи, продолжающийся обслуживанием и повторной или дополнительной продажей.
Забейте на все это seo, продвижение в соцсетях и прочий бред. Интернет для вас - совсем другое.
Не мыслите стереотипно.
Все реально работает.
Не мыслите стереотипно.
Все реально работает.
Не поверите - работают стереотипы и классические методы. Вот когда они кончаются, тогда начинаются эксперименты. Но в подавляющем большинстве случаев почему-то считают, что надо начинать с чего-нибудь нового и экспериментального :)
Да ну, бросьте.
Вы от части правы. Если речь идет о больших контрактах, то вы правы на все 100%. Крупонооптовая торговля через интернет возможна только при наличие уже устоявшихся связей (по сути это управление дилерской сетью). Но для мелкого опта интернет-каналы рекламы могут работать вполне эффективно. У ТС, я так понимаю, не крупный опт, где важно предложить покупателю не столько низкую цену, сколько большой откат :-). Другое дело что у многих потенциальных покупателей интернет не всегда есть. Но это пока! Так что думаю в интернете для него не все потеряно. Просто работу нужно организовывать правильно и творчески. Это не просто и не быстро, но перспективы есть.