А любите ли вы жену/мужа ?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

maviska, ну так где рассылка фоток по ЛС? :)

ps или кому то уже доехало? :)

Мультур..
A
На сайте с 20.08.2010
775
maviska:
а что значит закрытая личка? ааа, понятно, ну заодно желающих поглазеть поубавится :)) останутся только желающие помочь :)))))))

А вдруг это судьба? И найдется в этой теме мужик, который позволит вам забыть о бывшем муже? Я не про себя, я про вообще.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
serjoo:
maviska, ну так где рассылка фоток по ЛС? :)

ps или кому то уже доехало? :)

блин, ну что за люди. вернитесь в тему и к ТС :)))

---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:31 ----------

awasome:
А вдруг это судьба? И найдется в этой теме мужик, который позволит вам забыть о бывшем муже? Я не про себя, я про вообще.

да вполне вероятно, особенно если учесть кол-во желающих увидеть фотге ( бодрофотге ). Но с другой стороны, все мы из разных городов, так что вероятность низкая.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
maviska:
да вполне вероятно, особенно если учесть кол-во желающих увидеть фотге ( бодрофотге ). Но с другой стороны, все мы из разных городов, так что вероятность низкая.

А это зависит от бодрости тела на фотках 🤪

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

maviska, еще никто фотки не спрашивал?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Diversant:
maviska, еще никто фотки не спрашивал?

оставьте меня в покое :)) фотки они не сразу делаются :))))

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
maviska:
До сих пор люблю своего бывшего мужа. Хотя инициатором развода была я. Люблю не как мужчину, а на автомате. Как он там, здоров ли, счастлив ли, тепло ли одет, обстиран, накормлен ли, хватает ли денег...А может быть это просто инстинкт заботы о близких людях, так как предлагает все вернуть, я не хочу...Помогите избавиться.... :)))

Скоро пройдет.:) У меня прошло лет через 5-6 после развода.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
A
На сайте с 20.08.2010
775
maviska:

Скажите еще, что пользуетесь 3110.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
NP04:
Скоро пройдет.:) У меня прошло лет через 5-6 после развода.🤪

нифигасе, большой срок. с другой стороны, думаю, что пройдет, когда он женится. а он твердит, что если женится опять, то только на мне...приехали...

---------- Добавлено 12.05.2014 в 18:41 ----------

awasome:
Скажите еще, что пользуетесь 3110.

это, что? нокиа? нет, у меня айфон 5 эс. скромно, но со вкусом 😂

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
maviska:

Да нет. Последние несколько лет уже сразу:)

...то ли дело в дни моей юности... бывало закроешься в ванной, свет выключишь и наяриваешь в уютном свете красного фонаря... романтика.😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий