- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но платные решения надежней и мощнее бесплатных
Винда надёжней Линукса, Файрфокс надежней ИЕ, Битрикс надёжней Друпала...
Ага? ;)
Это факт.
Это не факт - это религия. :) Факт я показал в предыдущем посте (дал ссылку на топик).
Бесплатные антивирусы это как бесплатный хостинг.
В этом и заключается ключевая ошибка подобных "сравнений" - мешать мух с котлетами сервисы и продукты.
Итак. Может кому будет интересно:
1. Выше мне намекнули что якобы угнали скайп прямо с моего компа (тогда б логично что угнали всё) и сказали почекать другими антивирями. Прочекал всё - не обнаружено вирей и прочей лабуды.
2. Почту от этого скайпа никто не знал, она не была взломана и самое главное, я её сам забыл + на компе не хранил паролей и самой почты.
3. Связался со "взломщиком" за 300$ вернул аккаунт, он успел уже кинуть человека на 200$, благо это мой клиент был, сделаю ему бесплатно услугу.
4. Взломщик был "любезен" и поставил "защиту" в кавычках, мой акк теперь наполовину приостановлен, хз что это, но главное что аккаунт у меня.
Вывод из этой ситуации сделал такой - хочешь жить, умей крутится. Всем спасибо за советы, и да, поменял платный аваст на бесплатный каспер + поставил фаервол, посмотрим что из этого будет на деле.
Какой "антивирь"? Я надеюсь это не что-то бесплатное типа аваста? Похоже на то, что пароль от скайпа просто увели прямо с компьютера безо всяких техподдержек.
А что такого в Авасте, да он бесплатный, ловит вирусы нормально, для домашнего компа нормально. Или вы тоже считаете, что бесплатно=равно кака? У вас наверное айфон? Ида, у меня сейчас вообще антивируса стороннего нет, встроенный в винду 8.1 меня полностью устраивает. Раньше были и Каспер и др.Веб и бесплатные Авира, Аваст и практически все одинаково ловят. Так что не надо, пожалуйста :)
---------- Добавлено 22.03.2015 в 20:44 ----------
Таки Аваст, мне пора на битву экстрасенсов :)
Установите пробную версию Касперского, обновите антивирусные базы и сделайте проверку всего компьютера, начиная с системного диска. Как себе советую.
Это 10 минут работы, если чисто вы ничего не потеряете. А потом уже можно обсуждать косяки техподдержки Скайпа...
Что, что? Поставить да, а потом начинается проверка (несколько часов от количества файлов), потом паранойя каспера, то одно, то другое блокирует, пока настроишь, ещё много времени.
но главное что аккаунт у меня.
Не на долго :)
бесплатный каспер
Тебя в очередной раз развели.
что то мне подсказывает, еще будет продолжение этой темы.
П.С. стоит nod32 и фаервол , все платное, юзаю очень давно. Проблем не испытывал.
что то мне подсказывает, еще будет продолжение этой темы.
П.С. стоит nod32 и фаервол , все платное, юзаю очень давно. Проблем не испытывал.
Сплюньте, хотя я к этому уже подготовился если что.
потом паранойя каспера
У каспера паранойя только на крякнутые проги/игры вроде. Хз кому как, но меня его "паранойя" устраивает. Если совместить с проверкой загружаемого на вирустотал, КИС - довольно надёжен. Имхо.
Процедура восстановления пароля на сайте MS написана исключительными дебилами c отрицательным IQ.
"Напишите скрытые символы al*********@gmail.com" - гласит надпись, снизу поле для ввода.
Пишу только скрытые символы, ответ - неправильный email. Понимаю, что надо написать свой email, пишу - все проходит. Образование у скриптеров, писавших сайт VS похоже не больше месяца церковно-приходской.
У партнера была такая же ситуация, только просили 100$, причем скайп использовался только на МАКе.
Таки Аваст, мне пора на битву экстрасенсов :)
Установите пробную версию Касперского, обновите антивирусные базы и сделайте проверку всего компьютера, начиная с системного диска. Как себе советую.
Это 10 минут работы, если чисто вы ничего не потеряете. А потом уже можно обсуждать косяки техподдержки Скайпа...
И чем же касперский лучше? Умник такой, любой вирус можно за криптовать и он не будет виден определенное время, пока какой нибудь умник не проверит его на вирустотале! Лучше всего, если уже уводили у вас скаип удалить всех контактов и создать новый, но придется со всем тем удалить старый скаип!