- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вы не поняли. они не просили данные не какие ☝ их цель была другая 🙅 , я пока еще молчу о тех фактах кто заказал и есть улики-факты.
единственные данные которые просили отображены в ролике во вставленной картинке
https://youtu.be/gR15MkKDI4M
По видео... навеяло...уж больно знакомо это...циферки на телефоне... только тут, в Краснодаре у гаишников 😂
Вымогательство правда про случившееся Стипхост-SteepHost-СБУ-Харьков
https://youtu.be/rXAWOaOxGdU
А я когда-то там все сайты держал...
А я когда-то там все сайты держал...
Повезло что когда-то, а то сейчас мрожно было бы и без резервных копий оостаться.
https://youtu.be/rXAWOaOxGdU
Песня зачетная в ролике🤪
PS Приезжайте к нам в ЦОД Славянский, у нас хорошо, спокойно и не дорого ) Есть будущее.
Go to back 1990
Такое ощущение что Уходим назад в 90)
Не увидел произвола со стороны СБУ на конкретных видео, кот на сайте этого ДЦ выложены, нормально зашли, нормально представились, не бузили - двери не выбивали, ничего не крушили.
Думаю, что в таких случаях надо сотрудничать со следствием, ибо могут надавать "по шапке" время нынче военное в Украине. Не любят тех, кто сепаратистов поддерживает
+1 , ого беспредел, к Вам зашли и прочитали постанову суда и попросили предоставить данные! Никаких "мордой в пол", криков, шуму... ребята меня даже ГАИ более злостно останавливают чем Вас СБУ...
Расскажите расскажите 🍿 Не хостили они... 😂
Покажите ваши сети и всем все станет понятно!
Сам брал у Вас антиабузу через maxided , для спама хрумером и не говорите что парни Вас не реселлят😂! У Вас чистых IP никогда даже небыло, Вы сами введите Andrey Kiselev в гугл. Да на Вас проб ставить негде AS47142 засран спамом, ботами и прочей гадостью😮!
Вы удивляетесь что у Вас оборудование изъяли? Ребята , да вы всю жизнь были в топе СтопФорумСпам , я Вам как хрумовод говорю🙅. Чтоб вы там не сильно отрицали в архиве этого же форума есть треды где Вы сами своими руками рекламируетесь как хостинг для спама хрумером. Вот пруфы и у кого выдача другая, вот Вам скрин Для меня было очень странно что Вы так долго прожили... Вас знают все анти спам и анти бот сервисы .... stopforumspam.com , projecthoneypot.org , cleantalk.org странно что на ZeuS Tracker не засветились. Я еще удивлен что Вас СБУ по итогу вынесли а не FBI какой нить, хотя те тоже может доберуться, в штатах вы бы уже сидели а тут просто сервера изьяли...
🍿 Давайте расскажите мне что гугл тоже "сфабриковал дело" и злые СБУшники прям взяли и повносили Вас белого и пушистого во Все спам базы.🤪 Но попытка выдать себя за белого и пушистого была очень зачетная, прям видео смонтировали и прям виновных нашли. Занимались говном? - получите "бонус". И это я 3 минуты потратил и собрал на Вас говна достаточного для уголовного дела, а там думаю парни посерьезнее подошли...
+1 , ого беспредел, к Вам зашли и прочитали постанову суда и попросили предоставить данные! Никаких "мордой в пол", криков, шуму... ребята меня даже ГАИ более злостно останавливают чем Вас СБУ...
Сам брал у Вас антиабузу через maxided , для спама хрумером и не говорите что парни Вас не реселлят😂! У Вас чистых IP никогда даже небыло, Вы сами введите Andrey Kiselev в гугл. Да на Вас проб ставить негде AS47142 засран спамом, ботами и прочей гадостью😮!
Вы удивляетесь что у Вас оборудование изъяли? Ребята , да вы всю жизнь были в топе СтопФорумСпам , я Вам как хрумовод говорю🙅. Чтоб вы там не сильно отрицали в архиве этого же форума есть треды где Вы сами своими руками рекламируетесь как хостинг для спама хрумером. Вот пруфы и у кого выдача другая, вот Вам скрин Для меня было очень странно что Вы так долго прожили... Вас знают все анти спам и анти бот сервисы .... stopforumspam.com , projecthoneypot.org , cleantalk.org странно что на ZeuS Tracker не засветились. Я еще удивлен что Вас СБУ по итогу вынесли а не FBI какой нить, хотя те тоже может доберуться, в штатах вы бы уже сидели а тут просто сервера изьяли...
🍿 Давайте расскажите мне что гугл тоже "сфабриковал дело" и злые СБУшники прям взяли и повносили Вас белого и пушистого во Все спам базы.🤪 Но попытка выдать себя за белого и пушистого была очень зачетная, прям видео смонтировали и прям виновных нашли. Занимались говном? - получите "бонус". И это я 3 минуты потратил и собрал на Вас говна достаточного для уголовного дела, а там думаю парни посерьезнее подошли...
Очень приятно вас найти fackeuser/ какое у выас там звание в СБУ или кто вы там по позывному? не вы ли случаем мне звонили в августе 2014 и 1в1 зачитывали мне про №1 по спамбазы и про FBI .
всё очень уже знакомо.
читайте законы украины. провайдер не имеет права контролировать контент и не несёт ответственности. я не спорю и не отказываюсь,что нарушения были и они у всех бывают. только вот я пресекал их в течении 10-15минут. и запросов от СБУ-МВД у меня не так много.
что и как и кому продавали реселлеры это не моя проблема. обратитесь к реселлерам с запросом. моя задача реагировать на нарушения и контролировать контент запрещщено.
скрины есть вымогательства.
и телефоны СБУшников мне приснились.
а вот такие уроды как ВЫ покупают через реселлеров - наливают говна и потом вымогают.
и на СБУшную зарплату ходят с последними айфонами и на отжатыж тачках ездят без номеров и угрожают женщинам и детям.
я отскриншотил твой пост, больно он похож на звонок. больно слово в слово похож. урод засланный.
подавитесь. уроды все ответите за угрозы моей семье. я не забуду и не прощу.
так и передай своим владельцам с СБУ

это ты и составлял поддельные запросы ТВАРЬ.
К модераторам. огромно извеняюсь если резко высказался но есть все доказательства вымогательства и поддельного запроса,модераторам могу предоставить 1в1 запросы-он входит в организованную преступную групировку-исполнитель и это этот человек их составлял-он уголовник. очень прошу модераторов ко мне обратиться для моих объяснений.
читайте законы украины. провайдер не имеет права контролировать контент и не несёт ответственности. я не спорю и не отказываюсь,что нарушения были и они у всех бывают. только вот я пресекал их в течении 10-15минут. и запросов от СБУ-МВД у меня не так много.
что и как и кому продавали реселлеры это не моя проблема. обратитесь к реселлерам с запросом. моя задача реагировать на нарушения и контролировать контент запрещщено.
А мне коллеги реселлеры другое рассказывали, о том что Вы им разрешали размещать. И знаю куда Ваши чёрные/серые/розовые клиенты переехали и их очень много было таких. 🍿 Давайте, жгите дальше. Про то, что у Вас всё было чисто и честно. :) Лично мне Вы надоели со своими нарисованными скриншотами и непонятными картинками. А если это правдивое доказательство, почему не использовали их в судовом процессе... . Вы сами ничего не смогли доказать и не понятно чего, хотите добиться, своими постами флудом на всех форумах.
Уважаемый steephost, хватит всех виноватыми делать. Начните с себя...
Не удивлюсь, если вы ответите и скажите, что я тоже СБУшник и вымогал у вас что то..
я отскриншотил твой пост, больно он похож на звонок. больно слово в слово похож. урод засланный.
подавитесь. уроды все ответите за угрозы моей семье. я не забуду и не прощу.
так и передай своим владельцам с СБУ
Денису Олейникову тоже угрожали, чем закончилось знаете.
Жалко, что хостеры тут такие, лишь бы избавиться от конкурентов. Никто не поддержит в беде.