СБУ изъяла 130 серверов харьковского дата-центра SteepHost

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
lhoster:
А мне коллеги реселлеры другое рассказывали, о том что Вы им разрешали размещать. И знаю куда Ваши чёрные/серые/розовые клиенты переехали и их очень много было таких. 🍿 Давайте, жгите дальше. Про то, что у Вас всё было чисто и честно. :) Лично мне Вы надоели со своими нарисованными скриншотами и непонятными картинками. А если это правдивое доказательство, почему не использовали их в судовом процессе... . Вы сами ничего не смогли доказать и не понятно чего, хотите добиться, своими постами флудом на всех форумах.

Уважаемый steephost, хватит всех виноватыми делать. Начните с себя...

Вы бы молчали Vhoter.net

не надо отрицать, вы подельник ДЦ из Алчевска а строите пушистого из себя. в Киеве типа под белое а в Алчевске всё говно. начните с себя и расскажите почему сепаратисткие сервера продаёте под носом у СБУ на hidehost.com

патриот а сайт не в Украине.

П.С. скриншоты не рисовал а это сканы с реальных бумаг поддельных.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
150
zzzit:
Денису Олейникову тоже угрожали, чем закончилось знаете.
Жалко, что хостеры тут такие, лишь бы избавиться от конкурентов. Никто не поддержит в беде.

Да пожалуйста, хоть завтра можем предоставить бесплатно несколько стоек, для размещения. Но, не для чёрных/серых/розовых серверов клиентов. Просто ТС, всех делает виноватыми, рисуя себя не понятно перед кем, чистым. Хотя это далеко не так... зачем врать.

steephost:

патриот а сайт не в Украине.

Это моё и моих коллег дело, с кем работать.

steephost:
вы подельник

Да вокруг вас собрались одни враги я смотрю.

steephost:
сепаратисткие сервера продаёте под носом у СБУ на hidehost.com

Это уже сами себе какой то диагноз поставили, чем обвинение. Сейчас диалог был о вашей деятельности, о которой многие в курсе, кто давно работает на уровне ДЦ/ЦОД.

Лично мы никогда не размещали и не будем размещать материал, который противоречит законодательству Украины.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
Андрей
На сайте с 30.09.2009
497

Ух, будет модераторам утром работа...

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

А кто сказал, что мы спим? Только зачем сейчас вмешиваться? Страсти утихнут - подметем.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
MoMM:
А кто сказал, что мы спим? Только зачем сейчас вмешиваться? Страсти утихнут - подметем.

ещё раз приношу извинения если, что резко написал. сдерживался как мог.

я владею всеми доказательствами и ничего не подделываю . если считаете нужным подчистите. я больше не буду на эмоциях писать, лучше в личку выскажу. не могу спокойно читать и молчать когда мне говорят,что я подделал.

на минутку обвинения мне не выдвинуто, прямо отвечают и в СБУ и в прокуратуре , что я никто по делу и по сему не отвечают где оборудование.

M
На сайте с 14.01.2010
208
lhoster:
..

Вы бы вначале, научились себя вести, а потом за другими следили. А то спамить своими .... предложениями в аську вы горазды - только читать не умеете.

Да и тут не отстаете.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
WR
На сайте с 22.09.2014
55
lhoster:
Просто ТС, всех делает виноватыми, рисуя себя не понятно перед кем, чистым. Хотя это далеко не так... зачем врать.

Практически все всегда виноваты перед гос-вом в разной степени, можно найти нарушения практически у всех, было бы желание.

Не думаю, что в ситуации с стипхостом, возможное наличие абузных клиентов было причиной, похоже это просто повод для наезда.

"ты виноват уж тем что хочется мне кушать" (с)

Текущая мутная ситуация, которая продолжается последние 1,5-2 года добавила наглости и уверенности в своей безнаказанности определенным товарищам на местах. (А зп у них явно не позволяет жить "честно") Наврятли кто-то их будет сейчас проверять и "наказывать", другие дела и события другого масштаба происходят, проблемы "индейцев" вроде стипхоста никого не ... волнуют.

Все остальные "индейцы" должны не злорадствовать, а думать и "мотать на ус".

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
U
На сайте с 19.11.2013
27
steephost:
Очень приятно вас найти fackeuser какое у выас там звание в СБУ или кто вы там по позывному? не вы ли случаем мне звонили в августе 2014 и 1в1 зачитывали мне про №1 по спамбазы и про FBI .
всё очень уже знакомо.

Регистрация: 19.11.2013 и ник у меня Uporot, с таким ником в СБУ я думаю не возьмут.🤪

steephost:

а вот такие уроды как ВЫ покупают через реселлеров -

Я Вас не оскорблял , я всего лишь вывалил Вам скрины из гугла, где Вы рекламируетесь как ДЦ в котором разрешено использование программы для спама форумов Хрумер, без проксей... Так что кто тут урод не понятно, ведь вы даете спамерам возможности...

steephost:
урод засланный.
подавитесь. уроды все ответите за угрозы моей семье. я не забуду и не прощу.

Я не знаю кто там Вам и как угрожал, но видеть на форуме в каждом пользователе засланцев это смешно.🤪 может подлечите нервишки?

steephost:

так и передай своим владельцам с СБУ
это ты и составлял поддельные запросы ТВАРЬ.

Отлично, тут вообще нет слов🙅, хлопаю стоя (facepalm)... Вы от злости просто уже совсем мозги отключили.Я не спорю что изымать ВСЁ незаконно, но я Вам пытался донести что никто не трогает белых и пушистых.

Будьте объективнее, обращайтесь в органы а не обвиняйте всех подряд в своих проблемах. И нужно уметь признавать ошибки - Вашей было допустить возможность аренды серверов под спам. 🙅 Легкие деньги вышли боком...

DT
На сайте с 28.11.2006
298
А мне коллеги реселлеры другое рассказывали, о том что Вы им разрешали размещать. И знаю куда Ваши чёрные/серые/розовые клиенты переехали и их очень много было таких. Давайте, жгите дальше. Про то, что у Вас всё было чисто и честно. Лично мне Вы надоели со своими нарисованными скриншотами и непонятными картинками. А если это правдивое доказательство, почему не использовали их в судовом процессе... . Вы сами ничего не смогли доказать и не понятно чего, хотите добиться, своими постами флудом на всех форумах.

Такие здесь все белые и пушистые =)))) Зато как в тех.поддержку напишешь что нужен сервер под хрумер, так все начинают тебе смело втирать услугу. Пофиг что сервер отрубят очень скоро - лишь бы заработать копейку.

Поэтому чего тут Андрея журить! Все хороши! А про рейдерство в его ДЦ знаю не по наслышке. И нам приходилось один раз подобное пережить.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

Следователь Исаев А.С. игнорирует законы и бросает трубку не имея вопросов к руководителю компании при обыске которой он изъял оборудование и согласно ч.5 ст.171 УПК Украины задерживает не законно.

ч.5 ст.171 УПК Украины

5. Ходатайство следователя, прокурора об аресте временно изъятого имущества должно быть подано не позднее следующего рабочего дня после изъятия имущества, иначе имущество должно быть немедленно возвращен лицу, у которого оно было изъято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий