- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А не задумывались почему? :)
Да все знают почему, но тут политику просят не обсуждать.
---------- Добавлено 23.04.2015 в 13:56 ----------
В свое время такая же фигня была с Ех.уа. Отжали, а вернули уже совсем другим людЯм. Точнее "людю" по имени Беня :)
Вернут, всегда возвращали.
После того как задача будет выполнена.
Тут не о чем даже говорить. Стипхост вечно какую то черноту хостили, задолбался в свое время абузить их подсети на подбор паролей на моих серверах. Толку - ноль. NOC всегда был нулевой у них. Зато служба продаж вероятно супер чёткая.
По Украине и опасности размещения конечно это глупости. Ведите бизнес честно, и никто к вам не придёт. Это касается любой страны.
Не скажу почему.
Ну, ещё бы:
Тут же ребята не стесняются, значит бояться им реально нечего.
Официальная Информация
http://steephost.com/
Официальная Информация
http://steephost.com/
Ммм видео... Шах и мат утверждалам, что стипхост сам виноват.
Ммм видео... Шах и мат утверждалам, что стипхост сам виноват.
Стипхост сам виноват что держал сервера на Украине
Собственно о чем я и говорил. Я бы рекомендовал SteepHost не тратить деньги и время на борьбу, а переехать в РФ. Многие бы отсюда помогли вам восстановить бизнес, если бы нормально попросили. Ну и с формата абузника пора уже съезжать, вы вроде бы повзрослели. Удачи, в общем.
Собственно о чем я и говорил. Я бы рекомендовал SteepHost не тратить деньги и время на борьбу, а переехать в РФ. Многие бы отсюда помогли вам восстановить бизнес, если бы нормально попросили.
Коллеги SteepHost и другие ЦОДы Украины можем вам помочь обосноваться в РФ в городе Калуга, на очень выгодных для вас условиях. Сразу хочу сказать я не впариваю вам размещение стоек у нас по "тарифу как у всех" условия совсем другие если интересно пишите в личку, я дам номер телефона.
У нас ЦОД находится в очень стратегическом месте Калуги , есть все необходимые аплинки , электричества не мерено :)
Но сразу хочу сказать придется соблюдать законодательство РФ. Но выносить ваши сервера ни кто не будет.
Не увидел произвола со стороны СБУ на конкретных видео, кот на сайте этого ДЦ выложены, нормально зашли, нормально представились, не бузили - двери не выбивали, ничего не крушили.
Думаю, что в таких случаях надо сотрудничать со следствием, ибо могут надавать "по шапке" время нынче военное в Украине. Не любят тех, кто сепаратистов поддерживает